Help me!!!!!!встречаюсь с парнем Девай.Особенный характер....раньше всегда находила силы, что бы признать вину , свою или принять на себя его, и искренне со слезами в глазах, а также прямиком смотря в них молила прощения и через 10 мин всё было хорошо, но на неделю!!!!!!а при очередном его хватит-достало!-устроила романтик-он сразу же простил!!!!!!!!а теперь сново!!!и уже сложнее стало.....игнорирует....и не звонит((((сама тоже первая не звоню....мы вместе живём.....сейчас уехал на халтуру...и игнорит, а я пока к маме уехала............КАК ЕГО ОПЯТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ЧТОБ ОТНОШЕНИЯ-СКАЗКА, как раньше у нас было?????????!!!!!!!!!!!!!!!
Для начала повторить правила русской орфографии.
никак не заинтересуешь-девы паскуды редкие.ой всеравно тебя бросит-раз уже так относится.ненавижу дев
часто слышу фразу: "устроить романтик" -это что за ху*ня такая? или просто речь исковеркана начисто?
У меня парень дева но по моему близнецы ещё хуже.
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку
?
Автор сколько вам лет и Деву вашему?
Сама встречаюсь с девой, большой опыт в отношениях и даже брак за плечами, но такой особенный парень мне попался впервые, учитывая что я первая красавица))))в общем не будет он бегать и возвращать! Поверьте,...почувствовав что что-то в отношениях пошло не так он скорее разочаруется и похоронит в душе свои чувства чем что-то будет делать для них....но шанс все же есть, поскольку они также не любят когда бегают за ними...отпустите, и в душе и физически....дайте свободу мужику, дайте некоторое время (это могут быть недели) на обдумывание...если вы все вытерпите и не станете для него назойливой мухой...он, поверьте, захочет найти вас...хотя бы просто посмотреть со стороны любите ли вы его еще нот когда это произойдет (неважно...может пошлёт смс, приедет в клуб зная что вы там...еще что-то..позвонит в конце концов), всё...он на крючке!!! Ведите себя мудро, станьте просто другом без претензий и обид....он вернётся к вам в таком случае и отношения наладятся. Проверенно, с мужчиной Девой) блин люблю его засранца))))
как у автора дела? вернула? или вернулся?
у меня тоже начался роман с Девой, ревновал, все было так хорошо. но он вдруг исчез. я страдаю. мне так плохо.отправила ему смс-ку не ответил. что делать, милые помогите. мне так плохо.