Все банально и просто. Влюбилась в босса. Я не романтик, наоборот, скепсиса во мне - хоть отбавляй.Мне сложно понравиться, но он понравился с первой нашей встречи и я поняла, что именно такой мне нужен. В нем есть всё, что мне нравится и внешне и в общении. При том, он не "идеал, который нравится всем", хотя и крайне приятный, общительный , коммуникабельный человек. Мне не подходила вакансия, которую предлагала эта компания, но я как зомбированная, согласилась,, работаю год, в принципе, всё хорошо, делаю успехи, прилично зарабатываю. Он меня активно "включал в дело", помогал советами, хотя здесь нет ничего необычного - ему в первую очередь выгодно, если моя деятельность будет продуктивной, однако нашлись и те, кто сказал, что со мной он "излишне" активен, и это ещё больше меня "растрепало". При том, на людях он общается со мной крайне сдержанно, на расстоянии. Наедине, по дружески, называет красивой, говорит комплименты и что мне нужен "олигарх". И ничего больше. С одной коллегой он очень близко общается. Они вместе начинали, типа дружат, она лет на 5 старше него (ему 30), замужем, но иногда он может себе позволить на весь офис крикнуть "Лена, ты поедешь со мной на следующей неделе на 4 дня на гоа?" При том ни разу не видела, что бы они действительно куда то ездили вместе, она ездит с мужем, потом показывает фото. Что касается меня, то муж мой - прекрасный человек, хорошо зарабатывает (больше, чем мой начальник), живем на его деньги, хочет ребёнка. Я хорошо к нему отношусь. Что делать? Я знаю, что не стоит даже пытаться завести служебный роман, но я даже сейчас, находясь в отпуске 2 недели, каждый день думаю о нём, а скоро выходить на работу, так тяжко...
На жо..пу приключений ищете, ну-ну...
Не торопитесь. Возможно, пройдя через близкие отношения с боссом - он Вас разочарует...
За двумя зайцами?
Сообщение было удалено
за двумя яйцами..?
бытовуху никто не отменял...даже с начальником
Сообщение было удалено
Яна, я тоже много раз думала об этом. И, как ни стыдно признать, ни хороший муж,ни совесть, а именно этот факт останавливает меня от активных действий. Но и так всё оставаться не может.
он скорее Лену хочет, а не Вас, давно видимо на неё запал.
Автор, а если вам сто тысяч раз здесь скажут "включи голову!", для вас, разве, это что-то изменит? Ваш мальчик-"начальник" обладает типичным мужским комплексом, и его слова, "что мне нужен "олигарх", вполне явное тому подтверждение. Детская бравада, заниженная самооценка и дешевые попытки проверить вас на "вшивость" - вот всё, чего он стоит. Если это "ЛУБОФФ" - вперед и с песней. Разводитесь и не предавайте вашего мужа! Он этого точно не заслужил.
Сообщение было удалено
Он, возможно, на нее не просто запал, а давно и плотно спит с ней. Я не знаю точно, но это не умаляет моей симпатии.
Сообщение было удалено
+1000000000
Ваш босс для вас это ваше развлечение. Оставьте все так, как есть.
Давай, автор, уходи от мужа к боссу. Только босса об этом предупреди, а то он поди и не знает, что ты к нему собралась навеки поселиться )
Ваще фигею я от таких дyрищ. Босс этот небось и не помнит, что за тетя такая авторша, а она уже от мужа уходить решила.
ну сначала надо узнать у босса примет ли он вас
гы
были ли за этот год знакомства некие знаки внимания, по которым ясно, что мужчина не просто опекает вас по долгу службы, но еще и заинтересован в вас как в женщине
скорее всего-нет
так что ничего вам не светит
сидите влюбленная дальше
12, точно)))
босс бы наверное сильно удивился, что автор думает уходить к нему или нет).
Я понимаю думать уходить или нет, когда предложили.Как можно думать. если никто не звал????? толи наивность, то ли глупость полная.
Сообщение было удалено
удивился мягко сказано
а.....л
)))
Точно, автор. Вы уйдите к нему.
Только мужу не говорите, а то назад будет некуда идти.
Думаю, домой через полчаса вернётесь.
А потом напишите нам про реакцию босса....ну очень интересно)
Сообщение было удалено
Еще как. Представляю, вваливается авторша к этому мусчине в кабинет с чемоданами и сообщает: здравствуй, милый, теперь я навеки твоя.
Сообщение было удалено
Лучше сразу домой.
А там - подруга босса и автору - скалкой по башке)
Сообщение было удалено
Лена-то? Она может )
Сообщение было удалено
за четырмя тогда уж...
Я чёт тоже не заметила по вашему посту , автор, что босс вас звал к себе. :) Кудыть-то иттить собралися, а?
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не собираюсь от мужа к боссу!! Если бы я была такая "дурища", не терпела бы год. Я прагматик. Тему так назвала для ясности контекста.
Что касается вышенаписанного "он и не помнит что вы за тётка", то здесь стоит заметить, что я (как не люблю, когда так пишут) красивая, очень ухоженная молодая девушка. Мой муж много тратит на мою красоту. Тема моей внешности - излюблена моими сотрудницами и пропитана завистью. (извините, если кому то покажется, что откровенно хвастаюсь))
Что касается отношений, то первые пару недель знакомства мой босс пригашал меня в ресторан и просто осыпал комплиментами. Но после того, как узнал что есть муж и что он вполне серьёзный человек, стал держаться вот так на расстоянии.
Чувствую себя несчастной, кажется, что не живу по-настоящему, что рядом со мной не тот человек... В общем зануда какая то. Хочется чтобы мне тупо вправили мозги. Иначе сначала эта симпатия и весна снесут мне крышу, а затем муж снесёт её всем.
Сообщение было удалено
Может, может) Этого я тоже опасаюсь. Она ненавидит меня тихой ненавистью, иногда ей даже не удаётся этого скрыть. Что делать то?
Уходи к начальнику. Я вашего мужа забираю.