ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь …
да все вы тут дурачки)))))))))
автор сексистка!!!!. один водитель высказал свое мнение другому но авторша из этого делает выводы что критику она получила благодаря своей половой принадлежности, а не навыков вождения
Да мужчины просто брызжут ненавистью. Это даже забавно видеть со стороны.
Сообщение было удалено
Но с другой стороны жалко их, убогих.
Надо было стекло заднее протереть и ехать или ваще развернуцо. Кстати вот http://auto.vesti.ru/doc.html?id=447154
Да ваще в Москве одни девки зарулем, стоишь в пробке-смотришь по сторонам-блин все нормальные тачки у девок вокруг, блин даже подмигнуть некому. А мужики все дома валяются на диванах и зляться, какие обнаглевшие бабы стали, тьфу!
А мы и рады, всем довольны!
На завистливых "муж" клали с прибором!
вот вам http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU
Сообщение было удалено
Такие и бабы есть! На.*** посылай и тех и других и все!
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит есть хорошие умные женщины умеющие зарабатывать и ценящие своих мужей но таких мало и очень много девушек которым из за внешности все сходит с рук они и думают что на дороге им красавицам больше позволено а мужчины за рулем джентельмены и будут рады уступить,подождать,помочь такой принцессе
Сообщение было удалено
Ах-ну да еще возможно-мужчина в депрессии, которого всё раздражает.
Мужчины большие какашки
И ваще надо было выйти и снежкой в него запустить
Автор, возможно, ему реально стало бы легче если бы вы быстрее выехали. Может он просто торопыга и ненавидит ждать.
Сообщение было удалено
А от куда вы знаете кто за рулем, женщина, которой все сходит с рук или женщина которая умеет зарабатывать и которая не привыкла, что ей все сходит с рук, а просто едет спокойно домой к семье. Может она устала, может ей тяжело или плохо, зачем у виска крутить в окно или еще хуже кричать-иди----отка? Я выгляжу в свои 35 отлично, в окно авто так можно и 20 дать, и за рулем давно, езжу неагрессивно, никого не трагаю, но есть ди билы которым что-то ни так, ну это дорога...-так и в метро можно на это нарваться.
Сообщение было удалено
А вы как психолог, считаете, что в основе любого проявления язвительности и сарказма лежит зависть?
Сообщение было удалено
Нет ни только, я предположила еще варианты.
Сообщение было удалено
Если мы были бы близкие люди с аппонентом - тут может быть что то и другое конечно, но на форуме - думую 100%
Я постоянно ловлю себя на мысли, когда еду по городу.."Вот дура-баба, ездить не умеет, вот того подрезала, вот там чуть бабку не задавила...кто ей руль доверил, блиииин!"
Забывая, что сама тоже женщина...))))
У меня тип вождения мужской, хотя и аккуратнее, чем у мужиков. Скорость люблю и быструю маневренность Инструктор был такой - супер в своем деле, поднатаскал...
Но женское вождение меня раздражает серьезно тоже. Часто. Мужиков понимаю.
нервы то у них не железные...хаоса столько на дорогах, сегодня 9 аварий видела, за 3 часа езды! И в 7 из них - женщины участницы... всё больше по перекрёсткам.
Не знаю уж, кто там был виноват...
Но чаще всего - тугая сообразительность у дамского пола.
Сообщение было удалено
Не знаю, может и так. Но от большинства мужчин на форуме исходит именно стеб, ирония и сарказм, потому что женщины реально очень серьезно запариваются над всякими мелочами. Ну наорал мужик, не выдержанный псих, что ж теперь всех "завистливыми и злобными" называть? Я, честно говоря, думала у автора как-то помасштабнее пример.
Сообщение было удалено
Ну после слов "ВАХ ВАХ все прямо спят и завидуют вашим кредитомобилям".
Ладно, ок, без ярлыков, работа закончена уже на сегодня, простите мужчина!
Маленькая зарисовочка...
Выезжаю год назад из переполненного машинами двора...почти впритирку к припаркованным машинам...за мной еще пара седанов на выезд и микроавтобус.
Почти в конце дома во двор заезжает фифа на красном шевроле...похоже - только из салона...и даже не думает уступить догогу...а нам то деваться некуда...развернуться даже далеко назад если сдать- реально- негде...Я выхожу - девушке так ласково(честное слово- ЛАСКОВО!) говорю- милая. ты бы на паур корпусов машину назад сдала....а она мне в ответ - Извините, Я НЕ УМЕЮ ЗАДНИМ ХОДОМ ЕЗДИТЬ! дАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВСЕ ВЫ - НАЗАД...я ОФИГЕЛА ...А мужик со второй машины вышел и тоже очень вежливо девушку попросил из-за руля...она посопротивлялась, но место уступила...он ей машину назад отогнал...мата точно я не услышала!))) Джентельмен...))
Вопрос...
Есть права...а задний ход нафиг не нужен?Ну,надеюсь все-таки, что она пошутила...
Честно скажу, недавно видила как девочка лет 20, в очень тесном дворе задом разворачиваясь на своем пежо собрала две машины и собралась свалить потихому, на Каско видимо не хватило раз валила-или успугалась. Так ее мужик гуляющий во дворе с собакой схватил и позвонил в ГИБДД, я сидела рядом в авто, видила это и не знала как поступить в этой ситуации, понимая что она просто стерва. Но думала записку в лобовуху поставить поврежденным авто с ее госномером.
Мне кажется автор имел в виду не только автомобильную тему, а вообще ...
Сообщение было удалено
так и есть
страшно.непонятно,откуда столько злости и недовольства жизнью?
Сообщение было удалено
Вообще - что "все мужики казлы?"
Нет. ..думаю как раз по авто тема! )))
К тому же не все казлы и тем более - не все водители мужчины злобные.
Иногда уж черезчур смешные - вежливые, до идиотизма...
Когда едешь себе спокойненько, не превышая, по второстепенной, а перед перекрестком мужик на главной останавливается и тебя пропускает...типа - ну нафиг...от греха подальше...баба же за рулем! )))Вдруг она знака "уступи дорогу" не заметила?
))))
а я замечала такую закономерность. Чем хуже у мужика машина, тем говнистее сам мужик))))
Сообщение было удалено
Все же даже в этом проявляется то, что они относятся свысока.
Сообщение было удалено
ислючения - мужики на Мерсах и БМВ.
90% дебилов, готовых ради самоутверждения под аварию подвести любого/любую.
Веду статистику вежливости на дорогах владельцев данных иномарок. Пока - далеко не в их пользу..((((
Даже не знаю - почему - именно эти иномарки?
В столице водители еще уступают проход пешеходам, а в провинции подавляющее большинство водителей- охамевшее ***.
Сообщение было удалено
Галантность, никому в данный момент не нужная...а скорее - инстинкт самосохранения от курицы за рулем...)))
На моей же машине не нарисован многолетний стаж вождения...
Сообщение было удалено
10000%
Сообщение было удалено
В Финку их - перевоспитываться!
Сообщение было удалено
Они видят, что женщина за рулем и изначально считают...понятно что...Хотя по-моему несправедливо- женщины более аккуратные и ответственные водители.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну тут же все понятно..."бей мое корыто, я денег с твоей страховой сниму! ")
Это же не , что хозяин JAGUAR - сто раз подумает, подставляясь, а хватит ли твоего КАСКО возместить его убытки? Вот он и вежлив...приходится! ))))
Ну, орать на овцу, в панике пытающуюся выехать задом мимо припаркованных машин глупо - может привести к тому, что она запаникует и въедет таки в кого-нибудь. А там гайцы, ибо КАСКО - короче, про въезд во двор можно будет забыть на часа полтора)
Сообщение было удалено
Не встречала, тьфу-тьфу, если тока не малолетний черныш за рулем, боюсь порш кайен-они их обожают
[quote="Лиза"]Анна
Не встречала, тьфу-тьфу, если тока не малолетний черныш за рулем, любители порш кайен, вот от них просто на обочину готова свалить-просто жуть какая-то.
О, кстати - да...поршики тоже свины часто. Потому что от них все врассыпную на дорогах...лично моей КАСКО не хватит на Порш! Я тоже от греха подальше от таких...вежливо к обочине...)))
Сообщение было удалено
Ну да...аккуратные.)))
Сообщение было удалено
Так вот в меня въехал недавно *** - который тока Москву увидил, ну он попал я думую, тк у него каско нет, я с ним сужусь, правда мне это время сильно отнимает-но у него лицо на собеседовании в суде полного ребенка-дибила, а я чё-ничего. Ну и надо мне это? А страховка такие копейки покрывает-я думую все это знают.
Автор, я бы расценила подсказки мужчины, как помощь. Я зачастую сама прошу помочь выехать - помогают всегда.
Несколько раз из шуги вытаскивали мою машинку. Мужчины молодцы - всегда готовы помочь и с удовольствием помогают. "О деньгах речи нет).
Спасибо им! ))
Сообщение было удалено
причём здесь недовольство жизнью
а злость присуща всем людям
и даже спокойный человек начнёт злится
если минут за 20-30 езды
у него на дороге будет метаться с десяток курей на тарантасах
и эта проблема с пернатыми на трассе
действительно существует
и то что она не решаема это все здравомыслящие понимают
единственное плохо , что боятся таранить
а это нужно делать
иначе куры как в этой теме , не понимают сути замечания
они так тупы что запоминают только то , что на них кричали
а вот за что кричали их мозк просто не может усвоить
а вот протаранив их куриный тарантас
и бегая оформляя страховку
они получают возможность усвоить на уровне рефлекса
что их курятник , при их безумных действиях ,
немножко рихтуют )))
Сообщение было удалено
всё правильно
у мужчин на генном уровне помогать женщине
нуждающейся в помощи
а вот ххуепудало в юбке возомнившее себя равным
воспринимается как равное
с соответствующим отношением
272
ну это уж черезчур...
Лучше Персен на ночь! Курсом.
Сообщение было удалено
Решил заглянуть в курятник и веско прокукарекать?))))))
Сообщение было удалено
Петушок)))
Сообщение было удалено
Иди передерни,тебя это успокоит.
И ведь правда. очень много злых, обиженных мужиков!
272, это ни вы мне бочину разнесли? Ну с такими надо не бояться судиться-первая моя практика, но нагружу пополной.
Сообщение было удалено
эти сказки придумали тупые бабы
как показывает практика
90% недоразумений на дорогах из-за бабья
кстати
если-бы не было этих недоразумений
не было-бы и криков обсуждаемых здесь
и темы такие не создавались-бы
если-бы чучундры ездили нормально
а не совались хаотично на трассе