ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь только по боковым.ехала медленно,точнее включила заднюю скорость на автомате и она сама у меня катилась,я тормозила иногда.при въезде во двор стояло 2 машины,ждали меня,когда я выйду.тут из первого логана выскакивает мужик и давай орать на меня,типа что я так долго выезжаю,проехать ему не даю.и давай мне командовать ,что-то вроде:нажми на газ,что не умеешь.я ему,конечно,тоже ответила,что о нем думаю и послала куда подальше.но вот один вопрос:ему бы легче стало,если бы я на 10 сек раньше выехала???
По-моему, визжащих и злых мужиков сейчас больше чем аналогичных женщин!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Точняк!!!
Почему вы решили, что мужик завистливый? Может, у него жена рожает, а вы там еле колупаетесь? А ваще баб тормознутых и тупых за рулем гораздо больше, чем таких же мужиков.
Я это тоже заметила.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
ААААААААААААААААААААААА!
Сообщение было удалено
да,и именно поэтому он стоял и орал,вместо того,чтоб сказать,что сзади нет никого
Сообщение было удалено
Прям умильно смотреть, как жалкое подобие мужика придумывает оправдание действиям какого-то тупорылого ублюдка. Нелогичная мужская солидарность.
А чему вам завидовать? )))) Мужику тем более? Сиськам шоле? или туфлям?
Сообщение было удалено
Зато мужиков больше епанутых,норовящих подрезать, или выскочить из машины на разборку
Сообщение было удалено
Машине:))
Сообщение было удалено
а почему бы и нет,он мне в отцы годится,а машина-не айс.
А при чем тут зависть? Просто мужик нервный попался.
Автор, знаете, как говорят: в людях видят только то, что есть у самих.... Задумайтесь....
Автор, полно таких. Внимания не обращайте. Я сталкивалась с тупостью на дороге и мужчин и женщин.
я тоже не железная.взял меня из себя вывел.я еще главное еду,а он орет,придурок.я только после 3х сигарет успокоилась.
да лучше игнорить таких,свои нервы дороже
Ну, ничего себе ,автор ,если вас первый раз так разозлили завидую, обычно после похода в поликлинику хуже бывает
обидели бедненькую, что тебе надо то? Пожалели? Полегчало?
оооо... я сегодня подня провела в областной больнице (бюджет). лучше сразу сдохнуть могу мя вам сказать. тут и пачкой сигарет не успокоишься(((
Сообщение было удалено
мы с вами прям в унисон. это жесть. я раньше не сталкивалась с ТАКИМ. это просто за гранью. У меня голова раскалывается от этогонегатива и хамства. фу
Сообщение было удалено
истеричК
в следующий раз берешь биту и бьешь мужика по яйцам.
Сообщение было удалено
я была готова это сделать.жаль биту с собой не вожу
Зачем с ними общаться вообще? Берёшь его за шею, сдавливаешь, поднимаешь и швыряешь подальше. Либо за куртку спереди в районе груди берёшь, резко на себя тянешь и в прыжке коленом бьёшь в солнечное сплетение.
Сообщение было удалено
Думаю, что дело было не в 10 секундах, а в 10 минутах..
Вы, тетки, чаще всего тааакие тормоза за рулем...
Сообщение было удалено
лора кг так 50, мужик из логана примерно 120.. ))
Сообщение было удалено
ты ошибаешься. ))
Сообщение было удалено
гыыы.. ))
+100
автор, что у мужика логан - это мы все поняли, а что у тебя за машина, есть чему завидовать?
Как называется? ))
ПРо машину точно!!! Мужики некоторые хуже баб завистливы . И машине и карьере и деньгам завидуте, и подлянки могут сделать.
Сообщение было удалено
вы зато..."газы"
Сообщение было удалено
Тогда надо подойти очень близко и зазвездить коленом по яйцам. Когда мужик согнётся, ударить локтём снизу вверх наотмашь под челюсть.
Точнее под подбородок.
Сообщение было удалено
...и сломать нежный локоть об тяжелую челюсть мужика.... ))
самому не смешно?
злые обычно те у кого маленький
Сообщение было удалено
или каблуком в глаз)))шоб не смотрел,как я еду
Сообщение было удалено
подбородок - часть нижней челюсти.
Сообщение было удалено
....и в процессе задирания ноги порвать себе юбку, колготки и промежность... )))))))
Сообщение было удалено
но-но... ))
Сообщение было удалено
все зашивается
Сообщение было удалено
печальный личный опыт? ))
Сообщение было удалено
лора, плюньте и забудьте. Я вот тоже недавно индицент пережила. не стоит это наших нервных клеток.
Сообщение было удалено
че но-но?
Носитесь, как олени безрогие. Поворотники не включаете,или включаете в последний момент...
у!
Как бы треснула по башке!
Сообщение было удалено
есть вариант еще. достаешь из дамской сумочки обрез(она у вас все равно бездонна, там при желании можно целый арсенал спрятать, но вам всегда почему то места не хватает) и засовываешь его этому мужику в рот и говоришь:"слышь чучело, если ты щас свое еб.ало не закроешь, я тебе это самое еб.ло снесу"
Сообщение было удалено
че курил? ))
боевиков пересмотрел?
Автор, надо было выйти и плюнуть ему на машину.
и бежААААААААААААть
)))))
насчет завести.2ой мужик,на джипе митсубиси,даже из окна не вылез.спокойно стоял и ждал,даже не сигналил,когда мы с этим дебилойдом собачились.хотя ему тоже проехать надо было
Сообщение было удалено
но-но. Я может и ношусь, но не подрезаю и поворотники включаю, а также мне не лень сказать аварийкой "спасибо", "извините"..
не надо нас по башке, не надо. ))