Мы живем вместе всего несколько месяцев, женаты недавно совсем.я сейчас пишу дипломную работу и работать пока не могу,тем более у меня проблемы с начальством и я решила пока взять больничный, так что деньги сама я не зарабатываю.муж на это реагирует спокойно-типа че тебе эти 15 тысяч, погоды не сделают...он не бедный, достаточно обеспеченый мужчина. недавно попросила у него небольшую сумму на платье-три с половиной тысячи, он отшутился и не дал,при этом сам видит что у меня только одни джинсы и две кофты. а спустя три дня мы сходили в магазин и он отложил себе дорогую кофту, причем при мне...я ничего не сказала ему, но сдержать в себе тоже не смогла и когда пришли домой я ним не разговаривала, он говорит, что не понимает отчего я обидилась...я понимаю конечно может и кому-то мой вопрос покажется глупым...но мне обидно стало, что у меня нечего носить(я не преувеличиваю), он для меня пожалел небольшую сумму, а себе собирается покупать эту кофту...как ему дать понять, что мне тож нужны вещи? я сама собираюсь зарабатывать, просто сейчас такой период, когда я не могу...
Так прямо бы и сказали прямо там: тебе кофту, тогда мне вон то платье. Не надо дуться втихаря, лучше прямо сказать, что не устраивает. Пусть озвучит свою точку зрения.
Автор, мой совет- поговорить. Никто за вас поговорить с ним не сможет, только Вы сами. Гооворить нужно прямо. Наши бессловесные обиды мужчины не понимают))
жлоб, что скажешь))) а к старости так вообще будет))
а так и будет у вас всю жизнь, если вы сейчас не расставите все точки над I.
Что ваша зарплата-это ваша зарплата. Его зарплата - это 50% ваша, а остальные 50% - на коммунальные нужды и продукты.
Вот только тогда вы сможете все контролировать и нормально жить!
я вот не стерва честное слово и не могу нагло заявлять..типа давай мне денег на платье вместо кофты тебе...причем он видит, что я каждый день хожу в одном и том же свитере и штанах...может какую-то ситуацию подстроить....?чтобы он понял, что я уже хожу как ***....
Выскажите свое недовольство. Я как замужняя женщина, говорю, что муж должен обеспечивать жену и это НОРМА. Вы же не попросили колье с брия-том. Я даже когда не работала, одежду мы покупали и мне, и мужу. И теперь как только мы заходим даже в продуктовый супермаркет муж спрашивает тебе что то надо (там колготы например)? А про магазин одежды я вообще молчу.
хаха обеспеченный - это ему на кофту хватает и все?)))
Сообщение было удалено
почему "как". просто *** и все
Автор,так он ни оценит ни ВАШЕЙ на себе экономности,ни молчанки. Скажите,что сами будете вести дом. Что по жене мужа ценят-что 10 тысяч берете в понедельник и одежду покупаете. Приучит ВАС к существованию...Не будьте овцой. Ой не знаю,я бы скандалиоз закатила,сам не рад бы был!!! Вплоть до сбора вещей и развода!
Какую ситуацию очнитесь! Он вам муж а не просто ухажер! Только прямой разговор! Вы одна семья и вообще мужчина обязан свою женщину обеспечивать а уж на платье дать так это святое.
Сообщение было удалено
почему "ВМЕСТО"? А обе вещи нельзя купить, или обеспеченному уже не хватит денег?)))
Автор, надо учитывать, что мужчины:
а) намеков не понимают:) - говорите ему прямо, что носить нечего.
б) у них память короткая - один раз денег не дал по каким-то причинам, второй раз попросите.
Гость7-кофта от Армани, а я в простом магазине попросила
Да,я замужем-муж з/п отдает. И СПРАШИВАЕТ_МОЖНО ЕМУ ЧТО ТО!
Девочки ну какие вы все умнички)))))))))))если все это у вас так и есть как пишите, я уж несколько раз ему говорила, что мне нечего носить, он молчит....наверно придется на работу как-то выходить хоть по выходным, объяснить это тем, что я иначе похоже в дырявых трусах буду у него ходить...
Он вам подарки делает?
Сообщение было удалено
ему только на кофту от армани денег хватило? а на платье за 3 тыщи уже нет?
Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое. И если, автор, вы планируете с мужем долгую и счастливую жизнь, настоятельно рекомендую серьезно с ним поговорить. Потому что здесь только два варианта: 1) Жлоб эгоистичный, 2) Молодой болван, у которого из головы вылетело что он теперь женат, и должен кроме сябя еще и о жене думать. 1 случай это клиника. А во 2 можно и нужно вправить мозги.
он подарил на др золотые серьги красивые, хотя знал , что я хочу айфон(
Есть у меня знакомая,сама работает и муж, так он понял,что она все стерпит-з/п перестал и даже на их ребенка не отдает. Еще издевается: РЕМОНТ ХОРОШИЙ ЗА СВОЮ З/П наведи МНЕ! Ну жестче надо.
когда я попросила у него денег на платье он сказал, что вот тебе определенная сумма на дом(бензин, продукты) и эти деньги на две недели, типа пока у нас не совсем все сладко....а я то думала, что и правд с деньгами не легко, поэтому не стала настаивать, а он ......сам пошел и отложил себе армани...причем при мне...я видела, что эта кофта стоит как два моих платья
Сообщение было удалено
Автор, а как долго вы встречались до замужества?
Сообщение было удалено
а чего молчала? муж тебя за прислугу держит
Вот вы автор странная женщина как по мне. Вместо того, что бы прозреть и увидеть что муж оказался жлобом и эгоистом, вы оправдываетесь кофтой, своей работой и скромностью. Дерзайте дальше...с таким мужем вы не о что в дырявых трусах ходить будете, а скоро на шампунь и мыло денег не даст. Вместо того, что бы что то менять в мужчине, вы идете пахать по выходным, атас!
В следующий раз, когда даст деньги на дом - идёте и покупаете себе платье. А на продукты пусть изыскивает. В крайнем случае, без очередной кофты от Армани обойдется. Пожестче с ним:)
счастливая дама...мы полгода всего вместе) я знаю, что поторопилась, но он настаивал, что хочет жениться и семью хочет, в остальном у нас все хорошо...только вот этот момент меня до слез задевает.....даж подругам стыдно сказать
Сообщение было удалено
похоже он сам хочет распоряжаться бюджетом,будет ревизию наводить-не сносились ли носки.И выдавать-Вам не унизительно? Вы обсуждали,то что жена распоряжается или муж? Или все в недотрогу молчунью со взглядом выпускницы школы при монастыре играете?
Т.е. у вас из одежды одни джинсы и 2 кофты
А если испачкались джинсы - ждете когда высохнут?
Ну блин не верю
И наверное он старше вас. И конечно же все лучше знает чем вы.
Автор, я немного не по теме...
А как так получилось, что у вас, взрослой, работающей женщины, в наличии оказались только две сраных кофты и одни(!) штаны?
Почему ваши родители да и вы сами этим не озаботились раньше?
Я не на стороне вашего мужа, но и у вас ситуация какая-то странная...
есть еще одни штаны, но они обтерлись об ремень в машине и эта часть на ногах-теперь в катышках( хотите верьте хотите нет
счастливая дама...он старше меня на 9 лет, да вроде не жмот был раньше...зимой я ходила в короткой куртке он начал ворчать что попа не прикрыта и пошел мне купил, сапоги зимние купил, но это по-минимуму.....
Да какая разница, сколько штанов сейчас у автора:). Хочу платье и точка. Одежды много не бывает.
А мне вот автор интересно, если человек покупает себе кофту армани (оригинал армани так сказать), то у него соответствующий гардероб должен быть. Как же вы с ним в люди выходите? Он в армани, а вы в застираных джинсах?
Света, те вещи, которые я носила раньше уж не могу одеть, я на пятом мес беременности и мне не лезет одежда которую я сама покупала
Сообщение было удалено
А до вас он не был женат?
Яна спасибо за поддержку) много точно не бывает)))))))))
неть я него первая....
тоесть первая я у него, у него лет семь назад была до меня девушка, с которой он жил но без понятия как там было....
Сообщение было удалено
Автор, так с этого и надо было начинать. Что вышла замуж по залету. Вы уж меня простите, но это многое меняет. Пока не поздно ставьте новоявленого супруга на место, а то будет вам горе.
зачем вам беременной какое-то платье?
вы через 2 месяца в него не влезете, а после родов оно велико будет
гость, а зачем людям вообще одежда? рассуждайте философски....
счастливая дама....этого залета он больше меня хотел......
На 5 мес. беременности идти подрабатывать? при муже который себе армани покупает? Автор, сколько вам лет? Цените себя!!!! Вы беременная, и если вы хотите платье, он ДОЛЖЕН купить вам платье.
Ну не голой ходить же-тогда в магазин для беременных дружно и комбезов-брюк-туник,чтобы красивое было пузико) Родиться ребенок наверное бу планирует Ваш жадина-говядина у знакомых взять вещи?
Сообщение было удалено
через 1 мес. После знакомства? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да уж, такой неожиданный и парадоксальный поворот темы, что я ... что я в нее не верю.
Писала-писала, жаловалась-жаловалась, но, оказывается, одежды нет не потому что муж жлоб, а потому что пузо на нос лезет.
Но об этом в теме почему-то не было ни слова.
Девочки, я вас умоляю. А беременная что не женщина? Тоже хочется хорошо выглядеть. Вы беременные уж явно не голые ходили. Я беременная тоже особенно шопингом не увлекалась, но пару вещей то надо, чтоб в мир выходить.
ВЫ ЗП ПОЛУЧИЛИ ОН ПОЛУЧИЛ, КАЖДЫЙ ВЗЯЛ НА КАРМАННЫЕ, НА БЕНЗИН...ОСТАЛЬНОЕ ОБЩЕЕ ЛЕЖИТ ЖДЕТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ))))БЮДЖЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩИЙ! ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
блин ну говорить нормально ему бесполезно.....я прошу в заре вещи, а он не покупает, просто не хочу конечно ругаться и побаиваюсь выглядеть какой-то ...как это сказать.....ну вообщем не в лучшем свете, но и ходить так уже не могу....все равно мне до декретного придется выйти на работу, больничный на сед неделе закроют и придется пойти...в двух кофтах