просьба серьезно отнестись
я не ненавижу их, но и любви не питаю. раздражают маленько просто своим видом, походкой, голосом и т.д. не нравятся...
А за что мужиков-то ненавидеть?
Да вся женская часть вумана ненавидит мужиков, особенно тех, кто сидит на вумане.
Я феминистка, мужиков люблю. Какие вопросы будут?
Ну, я - женская часть, но мужчин не ненавижу.
Вообще, не понимаю, как можно всех - и под одну гребенку. Люди- то все разные.
Сообщение было удалено
Все прийдут,и феминистки и нет)
Сообщение было удалено
приходите, пишите))
А я ненавижу только таких упырей как тут пишут....
Моя мама ненавидит мужиков сколько себя помню
Сообщение было удалено
А рожала от обезьяны получается при таком раскладе?
тут только баб ненавидят.
Ладно,прийдет автор обозначит,что хотела от народа. Опрос или еще что.
Ну для нее видимо мужик спермодав был просто, для вас некоторых же инкубаторы бабы....
Сообщение было удалено
крик души это был.
а я мужиков люблю,но прекрасно обхожусь и без них :)
Сообщение было удалено
Рожала от мужика, потому и ненавидит.
Для меня это как какие-то животные .
Сообщение было удалено
)))))))))))) наточил я свой топор)))...головешек полон двор
да ладна, хорошие они, хоть и не все.
Можно их прикормить и использовать в домашнем хозяйстве, но они жрут много, ещё и разнообразно хотят есть, за 13 лет брака уже поперёк горла вся эта готовка встала, в общем я разошлась.
Если бы только кормить, ещё и выслушивать его нужно, поддерживать во всём, не спорить, почитать его родителей как своих. Дануна, оно того не стоит.
Сообщение было удалено
хотела, чтобы писали, как ненавидите и за что
За то, что много жрут и быстро заваниваются.
интересно,а мужчины-веганы тоже много жрут?
Сообщение было удалено
Ненависти не питаю, раздражают наглые,домострой при своей никчемности практиющие. Бохатые пузаны потрепанные жизнью,считающие,что все могут купить.
Сообщение было удалено
Представила...мешок свеклы и капусты тащит на себе жена..."для зайчика"
Сообщение было удалено
да он же с капусты запердит всё в радиусе километра!!!
Сообщение было удалено
)))) умора))) И горохом
Сообщение было удалено
не,девушки....пердящие веганы нам не подходят :)))))
У меня молоденькая знакомая есть им с МЧ по 23 года. ОН ВЕСИТ 220 кг...Живут вместе,она 155 наверное ростом и вес 45 не больше...
Сообщение было удалено
оу,фак.........сижу терь,пытаюсь представить их мощный ,развратный и богатый фантазиями СЕКС О_О
Сообщение было удалено
да уж...От он кушает много,живут с его маман-та старается шоб не похудел и девушку его пилит)
Сообщение было удалено
таки да :))) ведь ,как ни крути,но большинству с форума сегодня вечером опять у плиты стоять и явства вываривать :))))
Сообщение было удалено
девушку пилит за то ,что та слишком худа и посему недостойна быть рядом с её сахарной кровинушкой???
я ненавижу занудных дядек и которые суетятся.
Сообщение было удалено
Язьва....вот как представила,так есть расхотелось сразу :))) отличная диета :))))
Девочки милые скажите пожалуйста стоит ли покупать данную вещь? Может кто пользовался напишите о ней, а то стоит дорого.
http://megaimg.ru/6794/96382/
Сообщение было удалено
за то,что маман на даче лето жила,а сынулю девушка плохо кормила) Это мальчик в батеньку,тот такой же. А девушка как думаю на обеспеченость повелась
Сообщение было удалено
жесть.....и как не боится быть раздавленной то....
Сообщение было удалено
вот уж да...сумоист прямо,а главное еще и жадный-контролирует покупки-только с ним. Его мать санта барбару замутила как то,подстроила,якобы она его бросила...И выгоняла и что только не было. Мы в миллионике живем. Девочка из поселка приехала. НО Я ДУМАЮ,кто еще на него позариться из молодых? Радовалась бы мать.
я не феминистка. в роль женщины меня полностью устраивает. я никому ничего не должна, а мужчины должны кругом. им сложнее. люблю мужчин, а не существ которые себя за них выдают.
У меня пока мужчина просто друг, знакомый, коллега вполне приятный человек, а как только дело до совместной жизни доходит или просто меж половых взаимоотношений(начиная с процесса ухаживания). Сразу начинаю их ненавидеть
я женственная феминистка. меня бесит патриархат, и то что мужчины считают себя выше.что они подавляют женщин придумывают шаблоны типа в 30 старая,только мужчины полигамны ,что женщина имеющая любовников ш люха.хотя про себя(про друзей своих) они считают наоборот ,что это классно,бесит что все религии также пытаются ограничить женщин,потому что все священники мужики
Я не феминиська, но мужиков не жалую, в основной массе они все отвратительные
Сообщение было удалено
от меня тоже попытки чинить домострой не привлекают в мужчинах) ТАКИЕ БЫВАЛО ШЛИ ЛЕСОМ,даже летели)))
Сообщение было удалено
_______
может лучше отменить войны, в которых виноваты обычно мужчины, а страдают в основном женщины?
уголовная ответственность? - я только за.
Сообщение было удалено
Зачем мне их внимание? Я наоборот, стараюсь избегать,
Я приятных и интересных только по телевизору видела, а то что по улицам ходят это ужас ужасный. Пародия на мужчин.
Я феминистка. Мужиков не ненавижу, просто безразличны. Все их попытки ухаживать вызывают только смех. Все их уловки примитивны. Ненавижу только здешних отбросов и с антивумена.
К всеобщей службе в армии нормально отношусь, напугали ежа голой задницей. Но пока все мужики не перестанут косить от армии, обсуждать это нелепо. Преступников одинаково ненавижу, независимо от пола. Особенно бесят преступницы с малолетними детьми, которые давят на жалость "у меня жеребенок". Когда шла на преступление, почему о ребенке не думала?
Сообщение было удалено
Согласна. То что по улицам ходит - шлак.
Сообщение было удалено
Ну, не что бы люблю, но регулярно пользую.