Гость
Статьи
феминистки тут есть? …

феминистки тут есть? или просто те, кто ненавидит мужиков?

просьба серьезно отнестись

любовьПохожаяНа...
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

я не ненавижу их, но и любви не питаю. раздражают маленько просто своим видом, походкой, голосом и т.д. не нравятся...

Да-да

А за что мужиков-то ненавидеть?

Predator

Да вся женская часть вумана ненавидит мужиков, особенно тех, кто сидит на вумане.

Гость

Я феминистка, мужиков люблю. Какие вопросы будут?

Да-да

Ну, я - женская часть, но мужчин не ненавижу.

Вообще, не понимаю, как можно всех - и под одну гребенку. Люди- то все разные.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Все прийдут,и феминистки и нет)

любовьПохожаяНа...
Гость

Сообщение было удалено

приходите, пишите))

Гость

А я ненавижу только таких упырей как тут пишут....

Гость

Моя мама ненавидит мужиков сколько себя помню

Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

А рожала от обезьяны получается при таком раскладе?

этсамое

тут только баб ненавидят.

Гость

Ладно,прийдет автор обозначит,что хотела от народа. Опрос или еще что.

Гость

Ну для нее видимо мужик спермодав был просто, для вас некоторых же инкубаторы бабы....

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

крик души это был.

Озорная Свинья

а я мужиков люблю,но прекрасно обхожусь и без них :)

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Рожала от мужика, потому и ненавидит.

Гость

Для меня это как какие-то животные .

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

)))))))))))) наточил я свой топор)))...головешек полон двор

Хвостатая Машка

да ладна, хорошие они, хоть и не все.

Гость

Можно их прикормить и использовать в домашнем хозяйстве, но они жрут много, ещё и разнообразно хотят есть, за 13 лет брака уже поперёк горла вся эта готовка встала, в общем я разошлась.

Если бы только кормить, ещё и выслушивать его нужно, поддерживать во всём, не спорить, почитать его родителей как своих. Дануна, оно того не стоит.

любовьПохожаяНа...
Гость

Сообщение было удалено

хотела, чтобы писали, как ненавидите и за что

Гость

За то, что много жрут и быстро заваниваются.

Озорная Свинья

интересно,а мужчины-веганы тоже много жрут?

Гость
любовьПохожаяНа...

Сообщение было удалено

Ненависти не питаю, раздражают наглые,домострой при своей никчемности практиющие. Бохатые пузаны потрепанные жизнью,считающие,что все могут купить.

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Представила...мешок свеклы и капусты тащит на себе жена..."для зайчика"

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

да он же с капусты запердит всё в радиусе километра!!!

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

)))) умора))) И горохом

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

не,девушки....пердящие веганы нам не подходят :)))))

Гость

У меня молоденькая знакомая есть им с МЧ по 23 года. ОН ВЕСИТ 220 кг...Живут вместе,она 155 наверное ростом и вес 45 не больше...

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

оу,фак.........сижу терь,пытаюсь представить их мощный ,развратный и богатый фантазиями СЕКС О_О

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

да уж...От он кушает много,живут с его маман-та старается шоб не похудел и девушку его пилит)

Озорная Свинья
Язьва

Сообщение было удалено

таки да :))) ведь ,как ни крути,но большинству с форума сегодня вечером опять у плиты стоять и явства вываривать :))))

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

девушку пилит за то ,что та слишком худа и посему недостойна быть рядом с её сахарной кровинушкой???

гость

я ненавижу занудных дядек и которые суетятся.

Озорная Свинья
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва....вот как представила,так есть расхотелось сразу :))) отличная диета :))))

Еленка

Девочки милые скажите пожалуйста стоит ли покупать данную вещь? Может кто пользовался напишите о ней, а то стоит дорого.

http://megaimg.ru/6794/96382/

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

за то,что маман на даче лето жила,а сынулю девушка плохо кормила) Это мальчик в батеньку,тот такой же. А девушка как думаю на обеспеченость повелась

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

жесть.....и как не боится быть раздавленной то....

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

вот уж да...сумоист прямо,а главное еще и жадный-контролирует покупки-только с ним. Его мать санта барбару замутила как то,подстроила,якобы она его бросила...И выгоняла и что только не было. Мы в миллионике живем. Девочка из поселка приехала. НО Я ДУМАЮ,кто еще на него позариться из молодых? Радовалась бы мать.

Гость

я не феминистка. в роль женщины меня полностью устраивает. я никому ничего не должна, а мужчины должны кругом. им сложнее. люблю мужчин, а не существ которые себя за них выдают.

Гвоздика

У меня пока мужчина просто друг, знакомый, коллега вполне приятный человек, а как только дело до совместной жизни доходит или просто меж половых взаимоотношений(начиная с процесса ухаживания). Сразу начинаю их ненавидеть

груша

я женственная феминистка. меня бесит патриархат, и то что мужчины считают себя выше.что они подавляют женщин придумывают шаблоны типа в 30 старая,только мужчины полигамны ,что женщина имеющая любовников ш люха.хотя про себя(про друзей своих) они считают наоборот ,что это классно,бесит что все религии также пытаются ограничить женщин,потому что все священники мужики

Гость

Я не феминиська, но мужиков не жалую, в основной массе они все отвратительные

Гость
груша

Сообщение было удалено

от меня тоже попытки чинить домострой не привлекают в мужчинах) ТАКИЕ БЫВАЛО ШЛИ ЛЕСОМ,даже летели)))

Lill
Потребитель

Сообщение было удалено

_______

может лучше отменить войны, в которых виноваты обычно мужчины, а страдают в основном женщины?

уголовная ответственность? - я только за.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Зачем мне их внимание? Я наоборот, стараюсь избегать,

Гость

Я приятных и интересных только по телевизору видела, а то что по улицам ходят это ужас ужасный. Пародия на мужчин.

Я феминистка. Мужиков не ненавижу, просто безразличны. Все их попытки ухаживать вызывают только смех. Все их уловки примитивны. Ненавижу только здешних отбросов и с антивумена.

К всеобщей службе в армии нормально отношусь, напугали ежа голой задницей. Но пока все мужики не перестанут косить от армии, обсуждать это нелепо. Преступников одинаково ненавижу, независимо от пола. Особенно бесят преступницы с малолетними детьми, которые давят на жалость "у меня жеребенок". Когда шла на преступление, почему о ребенке не думала?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. То что по улицам ходит - шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не что бы люблю, но регулярно пользую.