Рассказываю про своего нового знакомого: предложил мне поиграть в постели с продуктами. Ну,я согласилась,предвкушая клубнику,взбитые сливки, шоколад. А он встретил меня с накрытым обычными продуктами столом, и сказал,что стол у нас сегодня МУЖСКОЙ!!! Так вот стал на меня выкладывать колбасу кружочками,пучки лука зеленого,поливать майонезом. Последней каплей была ложка горохового пюре на моем животе,меня чуть не вырвало!!! Он извращенец или просто прикалывался надо мной???
Ахаха
Жаль в меню борща не было
ой автор, насмешили. аж настроение подняли! спасибо
Хорошо, что не сало и квашеную капусту разложил)
Запивали чем? )
гороховое пюре))))
можно было и посмишнее разводку настрочить
автор, водку то куда наливал
это ж самое главное
Запивали вином,но оно в играх не учавствовало
а я считаю, что ничего позорного в этом нет. Мы с любимым с абсолютно любой едой можем так играть под настроение. И с солеными огурцами, и с мясом, и с шоколадом или сливками- с чем угодно. Это говорит об отсутствии комплексов у обоих и доверительном отношении партнеров. Но мы вместе очень давно, а автор встречается совсем ннедолго, как я поняла.
и, Кстати, вино у нас тоже участвует:-) любимый слизывает капли вина оттуда и делает куниллингус. То же самое касается пива и шампанского. Я, когда делаю минет, тоже поливаю член вином. Вообще не понимаю, неужели люди такие ограниченные? Разнообразьте секс, и тогда не будет тупых тем про То, что мужик пошел искать левак. И бабам не захочется туда же. Не будьте скрягами! От того, что он на вас пюре намазал- вы же не сдохли! Зато ему приятно и это необычно.
Сообщение было удалено
Любимый слизывает капли вина ОТТУДА,а они ТУДА как попадают. Естественным путем,т.е. вы их выписываете? Или все-таки намазываете?
Ну захотел человек поесть и потр..ся одновременно, что тут такого ?? )))
Девочки милые скажите пожалуйста стоит ли покупать данную вещь? Может кто пользовался напишите о ней, а то стоит дорого.
http://megaimg.ru/6794/96382/
8.Я тоже такого мнения,но гороховое пюре-это просто шедевр!ржу ни магу.
я б со своего пельменей ща пожрала...эх, диета...
Сообщение было удалено
Проверяет. ))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Как в бзду попадает вино? Может тут спринцовка помогает им?
Сообщение было удалено
Вино как-то не по мужски было. Надо было коньяка или водки, ну, или хоть пива на самом деле. А то что жеж за мужской стол, с вином-то?
классно
обожаю с едой
автор, вам он дал перекусить или вы только столом рботали?
Мы в сексе используем макароны с сосисками, кстати прикольно
вином он поливал меня, а не заливал в меня.:-) вы удивляете недалекостью:-)
Wait, do not move, you made me hungry, honey,
I will design a platter on your tummy
I start with bacon, then I add salami,
Cheese, grapes, stuffed olives, lettuce...yummy!
Сообщение было удалено
а как????
Сообщение было удалено
вместо дилдо
И поёб, и подкормился:)
Ржу)))))))))))))) тема nnц))))))))
Сообщение было удалено
У макарон при виде ваших прелестей эрекция возникает? ))
Оборжаться! надо от такого бежать, пока он на вас горячим борщом не начал капать и горчицей интимные места намазывать! )))))
LOL