уже 2 года засыпаю и просыпаюсь, думая о нем, боже, уже надоело, а нет всеравно он нравится очень, он в моем вкусе,и еще он старается понравиться нарошно мне, любит выделываться, шутить, у него …
я замужем 19 лет.рано вышла замуж казалось любовь с первого взгляда...муж очень положительный.но оказалось это не мой человек..может кто и осудит..хотя не может а наверняка..но встретила мужчину..моего..именно Его!!того самого с которым была бы счастлива..но..не могу уйти от мужа потому что дочь очень любит и отца и меня...и не хочет даже представить что мы не вместе..уже три года живу в мучениях..знаю что не права..совершаю грех..поверьте это самое тяжелое наказание..любить и не иметь возможность быть с любимым..и ради своего ребенка откажешься от счастья своего..не судите!!даже врагу не пожелаешь такого испытания.........
Дочь станет сама женой и мамой, со временем она все поймёт. Ведь нет ничего важнее, чем встретить свою половинку, своего человека. Мне 60 лет, а я очень мечтаю об этом. Вы прожили не мало со своим мужем, так позвольте себе стать по-настоящему счастливой . Нельзя упускать этот шанс. У вашей дочери есть мама и папа, вы никуда не денетесь так и останетесь для неё родителями. А может поговорить с мужем, вы говорите он хороший человек. Расстаться цевилизованно. А то ещё дружить будете, а? Вот в моей ситуации, все гораздо невозможно. Муж всю жизнь, можно сказать издевается, я вынуждена терпеть. То маленькие дети-одна не вытяну. Сейчас у детей свои семьи, опять же из-за маленькой пенсии не выживу, хотя готова расстаться. Где же ты моя половинка?!
В общем такая история , замужем 15 лет брака 3 детей, муж супер помогает добытчик, любит с детьми помогает . Полюбили друг друга все по любви. Но я походу блядуха что ли себя ужасно чувствую, мужики сума как будто посходили , или взгляд блядуньи. В общем ужасно стыдно мне перед мужем и собой. Я обычно по дружески со всеми общаюсь и девиз типа смотреть можно трогать нельзя , можно по флиртовать но не переходить грань. Врать не буду мне нравится внимание мужчин. И вот меня пригласили на новую работу и таааам я встречаю мужчину, руководитель стал как я пришла к ним. В общем флиртовали, он думал я не замужняя, но когда узнал написал мне типа ты че за мужем и я не растерялась и ему тоже предъявила что вообще то ты сам женат. Но его это не остановило и он типа флиртует и у нас никак не получалось общаться наедине, и вот мы пошли гулять один прекрасный вечер с коллегами и он там взял меня за руки перед всеми, мы были все веселые угорали и тут так получилась мы с ним остались одни и мы поцеловались . Вот и все . Что мне делать я бессовестно хочу еще. Мне стыдно.разошлись по домам его как руководителя забрали и он не стал перед всеми меня забирать и еще он напился , короче после этого мы долго не общались он уехал в командировку, и я себе место не находила , Еще один момент он младше меня на 8 лет 😂, девочки честно без преувеличения я моложе выгляжу его. В общем опять начал писать там типа как дела, я сначала думала не буду с ним общаться я его игнорила. Но он такой лапочка , не устоять . Опять пообщались, я ему сказала что у него не понятные движения. Сказал как не понятные и что в родне серьезно я всем обозначил в тот вечер. И опять уехал в командировку и блин пропал. Ну блин девочки как мне быть каааак ????? Решила реально теперь игнорить бегать я не собираюсь хотя ужасно хочу , но на подсознательном понимаю что он не стоит 15 лет замужество. В общем дайте мне совет
Я незнаю что делать и что думать....Он мне давно нравился,хотя я замужем и сын есть 3 года.Муж идеальный,все доя семьи,во всем помогает,зарабатывает...но видно не люблю его,секса не хочется.Тот кто нравится признался что и я ему небезразлична.Решили быть любовниками,семьи не рушить,и если влюбимся разойтись.На втором свидании мы переспали.В этот же день его жена прочитала наши смс которые он забыл удалить.Но и после этого Смс писал почти каждый день,говорил что было все хорошо,что хочет встретится...и вот уже четвертый день ни ответа ни привета...решил все прекратить?занят?случилось что то?незнаю что думать,но понимаю что сама виновата,не надо было начинать и не мучалась бы
Мы решили не начинать, просто общаемся, но тяжело и ему и мне. Надеюсь чувства пройдут, но пока легче не становится
Что делать он женат ребенок, я тоже замужем но деток нет он ухаживает уже пол года сначала все хи хи ха ха а сейчас понимаю что ничинаю влюбляться сначала как то раздрожало его намтоичвости шагу сделать не дает а сейчас уже не могу без этого. ..
Он еще и старше на 12 лет ааааа откуда он на мою голову, мужу тоже боли причинять не хочется
Всё тоже самое, только у меня он намного младше
У самой такая же ситуация. Замужем он тоже женат видела его раза три сейчас не видно мысли все забиты о нем, надеюсь пройдет это. Стыдно даже(
У меня наверное, самая некрасивая история. Замужем 8 лет , муж меня очень любит, все для семьи, что захочу, то и получаю. Он очень много работает, но все равно по дому помогает ! В общем муж идеальный! И в сексе все старается делает как надо! Я на данный момент в декретном отпуске, ребенку год. И тоже встретила мужчину к которому меня тянет как магнит. Глядя на него рассплываюсь вся! Ничего собой поделать не могу. Даже взять себя в руки. Даже муж заметил и ревнует меня к нему. В общем от того мужчины я тоже чувствую желание и взгляды и он точно так же реагирует на меня как и я на него!В общем у нас взаимно видимо это притяжение. Думаю о нем постоянно! Хочу не реально!!!Но дежусь. Вот незнаю что будет дальше!Могу сказать , что не было в моей жизни именно такой тяги больше ни ккому!( . Прям наказание!!!
Тоже самое,таких чувств не испытывала ещё не когда, когда вижу его все в нутри замерает
Рассталась я со своим все таки.Он постоянно начал встречи откладывать,не звонил,боялся писать смс мол жена детализацию возьмет.Ну и написала я ему что смысла общаться больше нет и чтоб номер забыл(хотя он и так наверно не собирался продолжать просто я озвучила это).Уже примерно месяц прошел и мы так и не общаемся,он даже не здоровается при встрече.Я так мечтала о нем,а в реале при близком общении он оказался другим человеком
Трусом он настоящим оказался!!!
Похожая ситуация.Начала встречаться не любила,потом влюбилась не по детски.Он мне ничего не обещает-говорит , что любтт жену.Спросила -зачем со мной встречаешся -молчит.Вижу , что яему тоже очень не безразлична.Психологи говорят ,что мужчины могут любить двух женщин.Конечно очень больно.Боль всегда ,даже когда он рядом,не знаю чего больше счастья или боли.Мужа естественно не люблю и никогда не любила и угрызений совести не испытываю.
Читаю ваш комментарий и ужас охватывает, только из-за того что у меня точно такая же ситуация. Головой понимаю что не лзя и вот ищу ответы как вылезти из этой грязи, а сердце разрывается от любви и одновременно страданий через этого человека. ... я так устала а сил бросить нету, разве что уехать далеко, далеко... чтобы не видеть но проблему так не решить . Хорошо что ещё до постели не дошло.. и оба этого боимся.