Гость
Статьи
Мне 25, ему 21

Мне 25, ему 21

Нормально ли это? Мальчик самостоятельный, хорошо с ним, но разница как-то иногда всплывает. Какие перспективы в подобных отношениях? Ребенком его точно не назовешь: ростом 190, живет один. У кого есть опыт подобных отношений?

Убийца
53 ответа
Последний — Перейти
Даша

Ваш ник говорит о наличии у ва психологических проблем.А мальчик-ну мальчик ,конечно, исчезнет.....

Убийца
Даша

Сообщение было удалено

Немного плохой ник, но псих. проблем у меня нету, как и проблем со здоровьем. Парень в меня влюбился, никуда не уйдет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

+100

надоели придурошные педофилки на этом форуме, найди себе взрослого или ровесника, убогая

Гость
Убийца

Сообщение было удалено

есть, есть. педофилия и умственная отсталость

Гость

Автор, да всё будет хорошо, у меня с моим так же всё начиналось, ему 21 мне только 25 исполнилось..он заканчивал универ, работал всегда с 18 лет..тоже и умный и самостоятельный только он с родителями жил. Я и началась встречаться с ним потому что он мыслит повзрослому и вобще так классно с ним было мы похожи..нам комфортно..секс потрясающий. Мы вместе уже чуть больше 2 лет. Сейчас он в армии. Через пару месяцев придёт. Любим друг друга, я имею возможность ездить к нему. Посмотрим может даже поженимся, но я подожду...

Тусик

Моя подруга 26лет живет с 22-м, но у них разница вообще не видна! Смотрятся со стороны как ровестники. Он по развитию достаточно взрослый, вместе живут уже 4года, летом свадьба)) Любовь...

Андрюха Питерский

Это нормально автор...Для нормальных.

Для глупых клуш, которые свято веруют в то что стареют и максимум 5 лет этот "мальчик" будет с ними, соответственно ненормально.)

Самое главное какие между вами взаимоотношения,если все хорошо и вы не чувствуете эту разницу,то все ОК! Но будьте готовы к тому,что когда вы захотите за него замуж,он вам скажет,что не готов или,еще хуже,не нагулялся! Вы думали об этом!!!

Гость

автор,когда вам будет 30,ему всего лишь 26,если он раньше не сбежит.так что думайте!эти отношения очень ненадолго,и только для секса,типа он на вас будет учиться сексу...оно вам надо?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте теперь жить где то услышанными "стереотипами".)

Три пары знакомых, она(и) старше на 3-7 лет. Разницы не видать, мужья в полном счастье.

P/S Мой отец был старше матери на 13 лет.

Убийца
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, убогая ты, раз незнакомого человека обзываешь.

Убийца
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут 30 лет?

Когда мужчина старше это нормально,женщина учится у него,доверяет ему,здесь ситуация другая,он еще растет и развивается и вряд ли ему понравится,когда женщина будет рассказывть ему,что правильно,что нет,тем более женщины всегда чуть-чуть быстрее взраслеют чем мужчины!

Убийца
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия - это половое сношение с несовершеннолетними. Умственная отсталость тоже мне не подходит. Тебе подходит больше, хамка.

Автор,зачем вы так переживаете,вы в любом случае пройдете свой путь,никто вам не зкажет,что правильно,что нет!!! Мужчина может быть и на 10 лет младше и при этом быть самым любящим и ответственным,а может на 10 лет старше и оказаться козлом!!!!

Убийца
атевс

Сообщение было удалено

Да, кстати, спасибо тем, кто вежливо ответил (кроме сумашедших дур).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

педофилия вряд ли, мальчик-то уже соершеннолетний, но отсталось некоторая да, наблюдается.

Я сама в 21 год стала встречаться с 18 летним! Тогда казалось все хорошо.

Но потом мне стало уже 24 и я повзрослела а он так и остался мальчишкой. Расстались, конечно

Вы не переживайте,я тоже пыталась найти на этом сайте понимания в своей проблеме,большенство оказалось тупыми,недалекими и узко мыслящими людьми,очень было неприятно,когда просишь совета,а получаешь...........!

Убийца
атевс

Сообщение было удалено

Я уже заметила. Просила несколько раз помощи (не любовные дела), а в ответи получала хамство и ссоры в моих темах. Просто все-таки можно получить совет иногда, если отсеить всех хамок и дур.

Убийца
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что встречаетесь с такими недалекими людьми.

этсамое

не тронь мальчика - убийца!

Гость
Убийца

Сообщение было удалено

вы про моего мальчика?

нет, он очень хороший умненький мальчик, из прекрасной семьи, но вот не вырос, понимаете?

Я повзрослела, во мне проснулась женщина, поменялись приорететы, мировоззрение, взгляды, да даже стиль одежды и тот пеменялся!

А у него все осталось по-прежнему - тусовки, аниме, драные ждинсы, гитара в переходе. А я все это переросла.

Но расставаться было очень больно.

Гость

н я вам рссказала о своем опыте, у вас, возможно, все по-другому

Убийца
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня по другому. Он нормально одевается, говорит, нормальные увлечения, работа и так далее. При этом он здорового телосложения. Недавно видела: он 42-х летнего мужика, так сказать, вогнал в ступор, так что с мозгами все у него отлично. Просто влюбился в меня он.

Гость
Убийца

Сообщение было удалено

слушай, педофилка, я нормальная, а ты дибилка с шизой. зачем мне с тобой знакомиться, дура? ты и так о себе достаточно рассказала, чтобы делать выводы

Гость
Убийца

Сообщение было удалено

умственная отсталость тебе ооочень подходит. я не хамка, тебе правда глаза режет? педофилия подразумевает влечение к людям младше, практически детям (в 21 год - малчик сопляк еще), так что ты самая настоящая педофилка и недоразвитая раз со взрослыми и нормальными мужиками тебе не интересно, либо ты неликвид и тебя только сопляк для траха подобрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я сама в 21 год стала встречаться с 18 летним! Тогда казалось все хорошо.

Но потом мне стало уже 24 и я повзрослела а он так и остался мальчишкой. Расстались, конечно

именно педофилия.

а вообще приятно вас читать, как человека, умеющего признавать свои ошибки.

вы молодец.

Убийца
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Видимо, я тебя тронула очень, раз ты бесишься.Больше не пиши в темн, пожалуйста. Не мазоль глаза людям своим хамством. Вот еще на последок из википедии: Согласно DSM-IV (╚Справочник по диагностике и статистике психических расстройств╩) Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше

Гость
Убийца

Сообщение было удалено

нет, не тронула, ты совсем дура как я погляжу :))) и педивикию мне тут не надо, это бред, ты педофилка как бы не оправдывалась

Ольга

ОЙ, прочитала, посмеялась. Это все глупости! Я встречалась с парнем на 8 лет младше меня. Мне было 27, а ему 19. Да, порой, чувствуется разница возрасте..но главное, это собственные ощущения - если вам комфортно вместе, то вперед!

Лапушок

Я вообще в шоке!У вас разница 4 года!!Всего лишь а не 10 лет!!!Вы что себе голову морочите?вы что себя в 25 старухой считаете????В 21 он не ребенок уже!!!Вы что?!

Молния

Я со своим тоже начала встречаться, когда ему 21 год был. Мне было 25 и к тому же я была замужем за человеком,на 3 года старше) Увел, женил на себе , можно так сказать. Ничего, почти 4 года прошло, всем комфортно. Разница в возрасте стимулирует лишь больше за собой следить, недопустимо конечно выглядеть старше него) Характер еще нужно анализировать, я по жизни несколько взбалмошная, веселая, по детски радуюсь снежинкам, первой зеленой травке и прочим земным радостям. А он несколько серьезнее, уравновешенный, спокойный. пока все отлично) думать, когда он там от меня уйдет или всю жизнь проживем я как-то не вижу смысла, где гарантия, что мы доживем хотя бы до завтра?:)))) так чего сидетьи грузиться над этим, надо наслаждаться моментом, пока все хорошо, а проблемы в любых союзах случаются и возраст тут играет последнюю роль)

Гость

31, ну ты бешенная!

Алёна

и у меня с парнем разница в возраст))) очно подмечено это стимул следить за собой лучше))) отношениям возраст не помеха!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бешеную в зеркале ты каждый день видишь

Гость

правда в глаза колет?

Автор

Мне 25 было, ему 22. Тоже самостоятельный) замужем. Ребенок есть. Любим друг друга..возраст не причем.. 40 летние бывают часто детьми.

Убийца
Автор

Сообщение было удалено

Круто! Счастья Вам.

игра разума

1) Это нормально.

2) Перспективы разные, как и во всех отношениях.

3) Есть опыт подобных отношений.

Вопрос Вам - в каких моментах/ситуациях всплывает разница?

Убийца
игра разума

Сообщение было удалено

Ну, например, на вид я старше (выгляжу отлично), а так, в принципе, только социальные аспекты, в повседневной жизни. Короче, ничего страшного. Парень прекрасный.

Лиса

любви все возрасты покорны))девочки..такие оскорбления небось одиноки))встречайтесь и не смотрите что разница в возрасте..возраст это всего лишь цифра,главное как в душе вы себя чувствуете)надеюсь что он не маменькин сынок)

Оля

Когда я познакомилась со своим будущим мужем ему было 17 лет, мне 21, через год поженились, сейчас мне 27 ему соответственно 23, доця растет, ей 2 годика сейчас, разницы в возрасте не чувствуем, все у вас хорошо будет))))

Убийца
Оля

Сообщение было удалено

Тоже хочу от него детей через пару лет.

игра разума

Автор, я тоже старше выгляжу, разница в возрасте аналогичная, но это не мешает нам быть вместе полтора года. Он всегда говорит, что даже если бы мне было 40, то он бы полюбил меня - знаю и чувствую, что это искренние слова. Но хочу отметить, что часто замечаю в его поведении этот пресловутый юношеский максимализм, во многих жизненных аспектах он всё-таки ещё глуп и немудр. Знаю, что мужчина постарше скорее всего поступил бы иначе в той или иной ситуации, в то время как он делает необдуманные поступки, о которых впоследствии сожалеет. Это касается отношений с родителями, его непостоянной работы, выбора авто, смены жилья, кредитов и т.д. и т.п. Суть в том, что он ещё не состоялся как мужчина. Мне есть с чем сравнить в мои 26 лет, т.к. я имею опыт официальных супружеских отношений на протяжении трёх лет с парнем-ровесником, который на то время всячески доказывал преобладание ума над возрастом. Ум, волевая жизненная позиция, целеустремлённость планов, успешные стратегии во всём - всё это присутствовало в избытке у бывшего мужа, чего катастрофически и не хватает моему мальчику...

игра разума

Что касается деторождения, то я бы не спешила с этим в своём случае... Сначала пусть покажет, на что он способен в этой жизни. И вам не советую спешить и летать в облаках. Всё равно будьте на чеку, т.к. молодым мальчикам свойственно непостоянство, как мне лично кажется. Я могу и хочу ошибаться, но скорее всего это так и есть, к большому сожалению.

Убийца

Сообщение было удалено

да норм это,ок,да))) я с типом работал ему 21 а жине его 31,я когда в одноклассниках это увидел меня чуть не стошнило:3

Гость
Ростов на Дону шатает всю Страну

Сообщение было удалено

10 лет - это перебор.

Гость
игра разума

Сообщение было удалено

Я не спешу, планирую через 1-2. Парень прекрасен. Думаю, ребенок красивым будет. Я не спешу. Сейчас планируем вместе жить.

vp

Проблем с такой малой разницей в возрасте не будет вовсе.

Они могут возникнуть только лет через 30-35, т.к. женщины раньше теряют интерес к сексу, что бы ни жужжала нам реклама. Вот тут ждет засада.

Разве больгшя разница? О_о?