Моя бабушка мне всегда говорила, что если жена не умеет вкусно готовить, то муж долго у нее не задержится. Мама моя тоже утверждала, что каждая женщина должна уметь вкусно готовить и учила меня …
Сообщение было удалено
Так же, как к мужику, который не может забить гвоздь.
Друг со своей женой постоянно ругался из-за готовки. Он с работы придет - бабца ему бутерброды корявые в лучшем случае могла предложить. Ну год он ее просил, потом стал в ресторанах ужинах. Она из-за этого скандалила, орала. И понеслась...
Развелись в итоге.
Чтоб мужик не ушел, он всегда должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами)))))
Сообщение было удалено
Да ладно. Тогда бы мужики не бросали прекрасно умеющих готовить жен ради понятия не имеющих о готовке любовниц))))
Сообщение было удалено
Дети детям рознь. Есть такие, кто, выросши, гордится, что их мама стала кем-то б0льшим, чем просто кухаркой.
путь к мужчине дежит через его промежность
Готовить не люблю и поэтому готовлю что побыстрее и попроще, когда оба работали, муж тоже готовил, и вкусно. Через желудок лежит путь к пузу мужчины.
Сообщение было удалено
Вернее - И ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК ТОЖЕ...но прежде всего через совсем другое место)))
любовь не имеет к желудку никакого отношения
любовь это по части души
если это действительно любовь
поговорку считаю глупой, как и людей помешанных на еде и готовке, будь то мужчины или женщины
Сообщение было удалено
Вот это класс, с такой гордостью заявляете, что вечно проводите время исключительно на кухне, в рестораны не ходите ни с мужем, ни на праздники, а еще вызываетесь по 1му требованию знакомых в качестве поварихи. Очень-очень важное умние
Знаю женщину совершенно не умеет готовить, даже яичницу(!) или молочный коктейль - уж проще некуда!!! Я то по крайней мере и яичницу смогу пожарить, и коктейль сделать, и даже блинчики умею. А вот женщина вообще не умеет!!! К плите даже не подходит. Замужем уже 10 лет, 2 детей, муж ее ОБОЖАЕТ.
Так что...
Сообщение было удалено
Я знаю женщину, которая даже макароны варить не умеет и яичницу жарить. Мать 2 детей. А вы опять будете утверждать, что такая в качестве мамы не подходит?
Сообщение было удалено
Действительно, она им не нужна. Лишите ее всех прав и заберите ее детей себе, вы то умеете готовить и, самое главное, вы такая умная!
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что готовите лучше, чем в ресторане?:))))))))) Прямо такая святая вера?))))))) Скажу откровенно: самый вкусный борщ, который я когда-либо ела, это был борщ из ресторанчика "Елки палки", что на Третьяковской. Ничеео вкуснее и лучше я никогда не едала, даже у самых домашних домохозяек. Настоящий русский борщ, просто наивкуснейший. Оценила высшим баллом, ничего подобного еще не пробовала.
Сообщение было удалено
А в ресторане не может быть хорошей еды?))))))))) А зачем по-вашему туда люди ходят- песни петь что ли?Или картинки на стенах разглядывать? По теме - у нас в городе есть элитная кофейня, цены там очень скромные, туда приезжает весь высший цвет общества с целью... пообедать. Как вы думаете, почему они не едут домой к домашней пище? да потому что в этой кофейне готовят лучше и вкуснее, чем готовит "домашняя хозяйка", у которой неадекватное видение реальности и завышенная самооценка.
А вообще все эти фанатичные вопли убежденных домохозяек, подающих мужу кипяток на завтрак( ведь они так вкусно кипятят сырую воду, ни один ресторан не умеет так кипятить воду - ведь поваров в ресторане этому не учат), как напоминают мне вопли доморощенных художников, которые искренне убеждены в том, что картинки, которые они малюют дома - настоящие шедевры, а картины Веласкеса и Рафаэля, висящие в музеях - полный отстой, и порядочные люди не ходят в музеи. Вот их домашняя мазня - настоящее искусство, а то, что в музеях - отстой, детей и мужей туда запускать нельзя:))) Вдруг соблазнятся:)))))
Я люблю готовить и готовлю вкусно,но интерес у меня к этому делу только в 26 лет появился. И ничего,мой муж никогда против ничего не имел,не хочешь-не готовь,просто много денег уходило на ужины вне дома.Моя подруга вечно на диетах,много чего не ест и,соответственно,ненавидит готовить,в ее холодильнике живут только яблоки и салатик.Муж ее любит безумно еще со школы,часто наблюдаю,как он после работы варит себе пельмени и грызет разогретые в микроволновке нагетсы,если не успел где-ниб поужинать.Еще одна подруга настоящий кулинар,готовит потрясающее,чувствует все нюансы вкусовых оттенков и сочетает их очень здорово.Постоянно жалуется,что ее муж,поужинав,всегда говорит-спасибо,дорогая,очень вкусно,но походу даже не запоминает,что он ел. Поел,сытно и зашибись,т.е. если она не готовит или тупо сварит ему сосиски,он это воспринимает абсолютно нормально.Вот такие примеры,так что готовка это сущая ерунда при формировании чувств мужчины к девушке.
Если муж любит жену, ему плевать как она готовит. В конце концов заработает побольше и ужинать будут в рестораны ходить... А если жена любит мужа, она постарается научиться хотя бы сносно готовить Все дело в чувствах, почитайте ОГенри
Раз на раз не приходитья. мне кажется мужику не всегда пожрать главнее вот секс да. а покушать он вкусно и в кафе может . Но вот если и в сексе жена и на кухне справляется то это золто просто а не жена. Есть даже в народе поговорнка на этот счет " У мыжика должен быть полный желдок и пустые яйца"
Сообщение было удалено
Идеальный вариант и если накормить и потом в койке дать мастер-класс)) Он оценит вашу готовку и заботу и постарается соответствовать))
[quote="Ростовская"]Сначала через глаза, потом через уши, затем через член, ну а потом уже через желудок.... Какой извилистый путь, *** муха!)))))[/quote
Ха-ха-ха! Спасибо Вам, давно так не смеялась! :)))))))))))))
Работаю с проблемами любой сложности! Я психолог, помогаю разобраться в себе, объясняю "законы" любви, помогаю спасти или возобновить отношения и обрести внутренний комфорт, помогу понять вам, что вы хотите от мужчины, помогаю выстраивать грамотные отношения, так же лечу от любовной зависимости. По всем вовросам пишите: natanata10@bk.ru
В этом утверждении вся правда. Те женщины которые так не думают жизни не знают. Каждый мужчина в браке дожен быть: вкусно накормлен, обстиран, выглажен и сексуально удовлетворëн. Именно таким жëнам мужья не изменяют. Они с работы домой с удовльствием идут. А то мы бабы насмотрелись сериала "Камеская" где листовки налей будет кофе, включи будет показывать теливизор и.т.д.