Моя бабушка мне всегда говорила, что если жена не умеет вкусно готовить, то муж долго у нее не задержится. Мама моя тоже утверждала, что каждая женщина должна уметь вкусно готовить и учила меня кулинарному мастерству уже с 5 лет, прививая мне любовь к этому процессу. (за что я ей очень благодарна). Но вот меня интересует мнение, насколько истинно высказывание: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Девушки, а кто из вас не умеет готовить и как с этим справляются ваши мужья? Мужчины, а как вы относитесь к женщине, которая не может пожарить даже яичницу или просто не вкусно готовит?И если ли такие мужчины, которые сбежали от своей женщины именно из-за ее кулинарных способностей, точнее их отсутствия? Будет очень интересно послушать мнение с мужской и женской стороны.
к сожалению, ваши бабушка и мама говорили обе глупости....
Эта поговорка другое означает, не жратву
Сообщение было удалено
+100
чушь передающаяся из поколения в поколение
Если вы умеете вкусно готовить, это зачтется вам только в плюс
Сначала через глаза, потом через уши, затем через член, ну а потом уже через желудок.... Какой извилистый путь, *** муха!)))))
Ну не у всх через желудок лежит.
У некоторых, через член:-)))
Еще ни одной бабе не удалось охомутать мужика ТОЛЬКО с помощью изысканных блюд.
Ну не люблю я готовить... Убирать. мыть, гладить, драить - да. Готовить - нет. Муж хорошо готовит. Иногда при этом матерится, но готовит.
сейчас это не актуально, нормально поесть мужчина может всегда и везде, в совке это может и имело какое-то значение
В этих словах есть маленькая доля правды-мужчине приятно сознавать,наблюдать,ощущать заботу любимой,которая ради него будет жарить-парить,обхаживать-важно стремление сделать приятно любимому.
Сообщение было удалено
У вас мудрые родственники.
Мне такие мужчины не попадались.
важно, но не главное
Сообщение было удалено
нормальные герои всегда идут в обход!))
ещё вспомните ,что должны в ванной поплакать после секса .
Сообщение было удалено
расскажи - что главное.
мне нада.
если вы умеет вкусно готовить - это конечно большой плюс. Но путь к сердцу мужцины не лежит через желудок. Он ваще не лежит, а стоит))))
Сообщение было удалено
+100000 )))))
Меня МЧ типа бросил, потому что я ему не готовила. Не потому что не умела. Просто не готовила. А не готовила, потому что у него были ну очень странные представления о том, как должны выглядеть, например, окрошка или омлет с овощами. Вот, сказал ему кто-то, что окрошку не квасом заливать нужно, а майонезом, разбавленным водой. И хрен оспоришь. Как же я рада, что мы больше не вместе)))
Сообщение было удалено
как о домашнем животном рассказали
Сообщение было удалено
лоток менять,выгуливать.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ваш бывший еще и желуди очень уважал:)))))
Сообщение было удалено
для мужчины это тоже плюс если он умеет хорошо готовить.
Сообщение было удалено
женшине тоже приятно наблюдать как всё это для неё делает её любимый.
Сообщение было удалено
Вконец обленились, куни им сделай, пельменей налепи, машину подари..
Сообщение было удалено
плюс 100
Сообщение было удалено
точно ))
кроме того, готовить уметь нужно прежде всего для себя, чтобы не травиться полуфабрикатами и не бегать по общепиту
Не актуально....Но таки если она подаст "мясо по Французски" не как многие его так ссать "готовят"(с маянезиком и сырком), а по всем правилам Французских кулинаров, то это будет посильнее Фауста Гете!)
у разных мужчин разный путь к сердцу :))
Мне мой муж сделал предложение через полгода наших встречаний, притом что я его сразу предупредила, что я готовить практически не умею и не люблю этого делать. Посуду мыть также не моё. Любая другая домашняя работа, но только не кухня.
Он сказал - "ок, готовка будет на мне". И надо сказать, готовит он на отлично, он вообще повар по своем первому проф.образованию.
Короче, живем в браке уже 7лет. Я не готовлю, только если разогреваю уже приготовленное и на стол накрываю. У нас с мужем прекрасные отношения, на бытовой почве вообще никогда не ссоримся.
Сообщение было удалено
ну это -классика !
и для глаз полезно))
Сообщение было удалено
чтоб голова не болела ))
Сообщение было удалено
некоторые любят, чтоб им мозк пощекотали
Сообщение было удалено
а еще
Сообщение было удалено
и чтоб у меня из-за ненужной болтовни )
Сообщение было удалено
+100000000
Я вот всегда готовила хорошо, но любят 100% не за это....)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
у тя нереальные требования
завышенные
Сообщение было удалено
вы не ссоритесь потому как честно сказали сразу о том что не умеете, и он эти условия принял.
Сообщение было удалено
вечные ценности не(и)зменны ))
http://dirty.ru/comments/343247
Сообщение было удалено
меня сисадмин не убьет за эту ссылку? все прилично?
Сообщение было удалено
и даже очень прагматично .
проверено- порнухи нет ,только голый расчет))
Сообщение было удалено
Я тут как то фотографии обрезанного и не обрезанного члена выставлял...Ноль внимания.)
Сообщение было удалено
Глупости пишите мужчина. Вкусно, из хороших продуктов можно поесть только у очень хорошей хозяйки. Вы видно ещё не пробовали хорошей еды. Мой муж и ребенок ест в ресторане только по большой нужде, когда домой приехать не могут. Мои друзья и родственники все обожают справлять праздники у меня дома. И всегда просят придти приготовить к ним на их праздники и юбилейные даты. Готовить меня учила моя мама, никаких курсов я не заканчивала. Моя мама прожила с мужем всю свою жизнь, я в браке тоже уже 26 лет. Так, что умение готовить очень важно.
Сообщение было удалено
да я не про местного
про моего
фирменного
Сообщение было удалено
Раз мама, значится тоже мяско с картошечкой и маянезиком запекаете.)
Сообщение было удалено
ничего не глупость!
очень правильно вам говорили. Вкусный ужин это же хорошо! Покажите хоть одного мужика который запишет даме в плюс ее неумение готовить?!
Мне вот такого не говорили, дома мама с бабушкой даже чашку за собой вымыть не давали. Представляете как мне было сложно начинать семейную жизнь и всему учиться в ускоренном режиме?
Сообщение было удалено
какая прелесть
сейчас скину всем подруженциям
))))))))))))))))))
жаль, что усатые или бородатые
я лысых люблю)))))))))
Сообщение было удалено
ну попрыгаешь ты на нем пару месяцев. А потом?!
Сообщение было удалено
Ну видимо едят в кафе, или сами готовят.
Сообщение было удалено
повезло, а мой вот нет! а поесть любит...
так что для меня данная поговорка очень актуальна