Ну вообще никаких. Считает, что это пустая трата времени, которая не приносит ничего. Вчера предложила поехать в зоопарк, а он говорит, что только при том условии, что 2 недели до и 2 после не будет никаких развлекаловок, а это - чтение анекдотов, смотрение фильмов, прогулки и всё в таком духе((
И к развлечениям в постели он так же относится?
а до того, как стал мужем, признавал? или тогда вам в качестве развлечения секса хватало?
не признавал.
А у меня сейчас состояние на грани нервного срыва из-за работы...
Я б рехнулась с таким мужем. Ну без него ходите тогда. Или вам он с друзьями не разрешает?
Неужели правда бывают такие брюзги и ханжы??
А лет ему сколько??
Когда создается семья, будущий муж должен быть не только порядочным и серьезным человеком, но и с тем с которым всегда будет весело и телевизор это не средство поднятия настроения или нахождения себе дела. Лично сейчас у нас есть уже такие проблемы и я начинаю задумываться, а нужен ли мне такой муж? Лично мне с ним скучно, гулять не хочет - устает, кроме как играть на компе вроде ничего не хочет, а мне скучно с таким человеком! ЖЖЖесть
Зомбоящик - это сейчас считается развлечением??? мама дарагая! да он у вас социофоб какой-то... Развлекайтесь без него.
Ему 31.
и как вы вышли за него замуж???????
тоже самое у м еня муж придумывает отмазки постоянно.то плохая погода то болит у него что то.3 года я постоянно гавкала..про совместнный досуг.он говорит все так живут.если пойдем в кино то потом сразу домой ни кафе ни ресторана. теперь 2 молчу.вывод...собираюсь уходить от него скоро.но в чем прикол.не давно обнаружила что он употребляет наркотики.я думаю у вашего есть другая женчина.ему с вами не интересно.
Есть какие-нибудь предложения по тому, как это исправить?
ну знаете, еслиб мне мой ппредложил в зоопарк поехать, я бы тоже отказалась. зоопарк для бедных студентов и детей .хотя, если вы ни разу там не были
Автор, скажи честно, что хотелось в белом платье попрыгать (с). А исправить это нельзя-люди взрослые и перевоспитывать уже бесполезно. Скорее всего ваш брак обречен.
Сообщение было удалено
САМОЙ БЕЗ НЕГО РАЗВЛЕКАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Колхоз, у вас это теперь коронная фраза во всех темах??:)
Мой тоже предпочитал лежать в выходные на диване с книжкой (пожилые родители так приучили). Потихоньку раскачивала, покупала билеты в театр, ходили в кино. Сначала не часто, потом втянулся. Ну и летом, он ничего кроме дачи не пробовал, но теперь поездки в Европу/Азию с экскурсиями по стране, воспринимает очччень положительно.
Это был частный мини зоопарк, где можно напрямую пообщаться с животными, я кучу времени потратила чтобы выбрать то, что может его хоть как то заинтересовпть. А в итоге ничего хорошего не вышло. Он счиьает любое развлечение практически злом.
Тогда скажи ему, что секс - зряшное и пустое развлечение. Вместо секса лучше либо поспать, чтобы завтра поработать и денег заработать, либо опять же поработать и денег заработать. И что с этого дня секса ему не будет :)
а сама задержись на работе подольше, приди домой попозже... скажи - видишь, как я серьезно работаю, все для семьи, а не развлекаюсь и не отдыхаю как некоторые дома уже в 8 часов вечера! (а сама потом задержись уже не на работе... :) )