Гость
Статьи
как наладить отношения …

как наладить отношения с парнем

Встречаемся больше года, он за мной бегал несколько месяцев добивлся. Все было хорошо, за этот год стали друг другу чуть ли не самыми родными людьми. Все общее, бюджет общий (работает сейчас он только))), никогда не было "твое", "мое". Потом он немного расслабился и стал меньше мне внимания уделять, видимся мы каждый день почти, но уже все так стабильно что ли. Он любит мен, но весь конфетно-букетный период закончился и мне видимо сорвало крышу. Я начала думать что он меня не любит раз внимания не уделяет столько же (хотя понимаю что любит). В итоге пару месяцев я буквально за...ла его мозг, ругаемся через день. И теперь меня бесит что вот уже ведь говорю ему что мне не нравится а он не исправляется, значит не нужна ему. Короче уже походу привычка истерить и придиратся стала. Но я понимаю что любит меня и я его, и делаю только хуже. Знаю что надо остановится со своими истериками. Терплю терплю потом опять срываюсь, тк он не делает опять же ничего в сторону сохранения отношений. Что делать? Пускай истерить перестану, но как вернуть его чувства ко мне, ведь всеми этими истериками мы так отдалились. Прошу подскажите.

автор
21 ответ
Последний — Перейти

Понять, что конфетно-букетный период закончился и привыкнуть к серым будням

Есть хорошая истина, когда мужчина и женщина женятся, женщина надеется, что переделает мужчину, а мужчина, что женщина останется прежней. В основном ошибаются оба(

Гость

Перестаньте истерить. Так доведете себя до нервного истощения. Внимания не хватает? Идите от обратного. Увлекитесь чем-нибудь сильно, например, запишитесь в тренажерный зал и ходите туда почаще. Поставьте себе цель сделать хорошую фигуру. Вы отвлечетесь от навязчивых мыслей. Вы слишком много думаете о нем. Когда он увидит, что у вас есть увлечения и что мыслей о нем стало меньше, сразу зашевелится. Скорее всего он от вас уже устал. Если ничего не изменится, если вы чувствуете, что чувства его угасли к вам, тогда уходите, чего себя терзать и мучить.

Мадам

В смысле общий бюджет? Вы вместе не живете,не женаты,как может быть у вас общий бюджет?

Вам лет сколько? И вам и ему? Он пашет на работе,устает,тут вы со своими истериками,конечно,он от вас устал. Не исправляется? В чем он должен перед вами исправиться? Он бедный терпит ваш "вынос мозга". Он ничего не делает для сохранения отношений! Барышня,вы себя слышите? Он вас терпит, скандалы через день,удивительно,что он до сих пор рядом с вами. А что делаете вы? Вы исправляетесь? Для начала прекратите парня пилить,сами же его этим и отталкиваете. Не надо сейчас видеться так часто,раз-два в неделю,соскучится и он и вы,тогда и начнете ценить каждый миг проведенный с любимым и не тратить эти моменты на пустые скандалы,а будете любоваться друг другом и любить.

автор
Мадам

Сообщение было удалено

я знаю что пилю, но уж о элементарном внимаании я могу попросить, а он не хочет ничего менять. Да мы вмсете не живем, все деньги его общие, я сейчас заканчиваю 5 курс. До этого была работа, так что и мои деньги были общими.

автор

а вот невидется так часто не могу, прям паника какая то когда мы вечер не вместе проводим, привыкли уже, что каждый день вместе.

Гость

так а почему вы не каждый день вместе? Что он говорит по этому поводу? Чем он в это время занимается?

автор

да нет в том то и дело что вместе каждый день, очень редко не видимся (когда болеет, устал). Просто гость Мадам говорит вот что видтесь реже, а реже я просто не могу, привыкла так уже.

Гость

а вы не торопитесь. нужно, чтобы прошло некоторое время после того, как Вы окончательно перестанете истерить, чтобы его отношение вернулось. а особенно для этого делать ничего не нужно. (ну можно приготовить ему что-нибудь вкусное, предложить съездить куда-нибудь отдохнуть, но особенно из кожи лезть не нужно, главное не истерить )))

пикси

истерики у вас гормональные, проверьтесь на гормоны

Лика

помогите мне пожалуйста!!! мы с моим парнем (уже гражданским мужем, т.к. есть ребенок) перестали понимать друг друга. Мы вместе уже 3 года, когда я забеременела он начал пить, говорил что после рождения дочки все будет по другому. Я родила, мы жили вместе с его родителями все было хорошо, но потом он опять начал пить....я терпела 3 месяца, потом собрала вещи и ушла к маме=( я его оч сильно люблю и поэтому сказала что пока не бросишь пить и не найдешь работу я не вернусь к тебе...спустя пол года он закадировался (как раз 1 апреля этого года), но он стал каким то холодным сразу, щас пока нет возможности жить вместе, т.к. проблемы в семье. У него плохие отношение с моей мамой, но налаживать их он не собирается, ездит устраиваться на работу. Щас вот опять поругались по телефону. Что мне делать?????

Екатерина

Просто со временем у тебя понижается самооценка и соответственно его отношение к тебе. Вот тут похожий на твой случай. http://youtu.be/MuQ2kioKC5Q

Hort456

Нужно сделать что-то оригинальное и необычное. Например, подарить подарок!

Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!

Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)

Совсем недетская игрушка)

Полный восторг!

Всем советую.

Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru

Анна

Лучше научиться вести себя так, чтобы вы были желанны для него. Мой муж тоже в разгаре отношении был ухажором, а потом как-то все суше и суше, даже пить начал и ругался на меня. Тогда я обратилась к психологу, получила руководство и начала себя менять. Муж с цветами домой пришел. Этого я вообще не ожидала. Отношения улучшились. Стали больше времени проводить вместе.
Может, и вам поможет. Я обращалась тут psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-ohladevshie-chuvstva/

оксана

Помогла мне наладить личную жизнь ясновидящая wхатсапп 89031708267. Да что там наладить , этой личной жизни можно сказать уже не было. Я уже отчаялась, пока не нашла отзывы о ней. Поверила и доверилась ее опыту. Благодарна ей очень, ее wхатсапп 89031708267

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: