Речь именно об отношениях с парнями. Меня многие считают милой, доброй, но как взрослую девушку не воспринимают, хотя мне уже 22 года. Говорят, что я милая, забавная, короче выгляжу как девочка. …
Рост 150 вес 49 , когда на каблуках при мейке, все ок. Без всего этого те же вопросы про взрослых дома и паспорт в супермаркете.))) меня не напрягает, с высоким парнем уже 5 лет))) любит и носит на ручках))
Да, ко мне относятся так, как будто мне 13 лет....Мне 20 на самом деле.
Я такая же как и Татьяна Аксюта в фильме "Вам и не снилось". Пора начинать ценить свою детскую внешность, а то сплошые комплексы жить мешают. Ей было 23 года на самом деле, когда она играла 16-летнюю школьницу, и уже была замужем! Хороший наглядный пример для маленьких.
я 171, и к девушкам маленького роста я отношусь не серьезно, всегда кажется, что они еще дети, соседка, которая младше меня на 4 года, ростом где-то 155, так вот ей уже 19, а я все думаю, что это ребенок лет 14-ти.
Сообщение было удалено
Ну так *** ее, не сдерживай своих тайных желаний - веть не пасодют!!!:)
Сообщение было удалено
Боже мой, в вашем сообщении столько негатива, желчи. Почему людей с маленьким ростом вы сравнили с собачками?
Потому-что сильно маленькая девушка(до 165 см)это и есть женщина застрявшая в теле ребенка и это печально,визуально на таких возбуждаются наверное лишь педофилы...мне очень жаль их,сама бы я никогда не хотела быть как пол девушки(((
Сообщение было удалено
Ну Вы и СкаЗаНули))))
Сообщение было удалено
А Вы сами наверно под 180, да? Если 160-165 для Вас это сильно маленькая.. Я думаю, что это все-таки нормальный рост. Ну и невысокие девушки не обязательно имеют подростковые или девочковые фигуры, а иногда являются обладательницами очень даже аппетитных форм, и соответственно нравятся не педофилам, а вполне нормальным мужчинам..
не думаю, что Кайли Миноуг(153), Шакира(150), Кристина Агилера(156), Ева Лонгория(157) и т.д. возбуждают только педофилов)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
znauy chto krassnyi cvet starit i strizhki na podobe italianki tozhe staryat...
Как что делать привыкать. Я сама полтора метра ростом. Из за чего незнакомые люди часто принимают за школьницу чем за барышню 24 лет.
А я наоборот хочу, чтобы мужчины ко мне относились хотябы как к ребенку, просто заколебало уже хамское отношение. (мне 28 лет, мой рост 165).
Сообщение было удалено
Сильно маленькая это 150-155, а 165 это ужк вполне нормальный средний рост.
Прикол ещё один недавно был. Пришла на флюрографию, разделася по пояс, как мне и сказали. Медсестра что-то сидит пишет за столом и вдруг спрашивает: "Из какой школы?" А я ей отвечаю, что мне вообще-то 35 лет. Полный атас. Иногда всё-таки хочется быть хоть на минутку моделью длинноногой. У меня параметры 150 см/44 кг.
История моей жизни! 27 лет и воспринимают девочкой) Но проблема даже не в этом, это может быть вполне плюсом, а в том, что очень трудно построить серьезные отношения из-за этого, так как кажется, что ребенок, внешность и рост первое, что бросается в глаза, а потом все остальное... а ты сама моложе при этом не становишься, вот от чего печально, организм все равно работает в соответствии с возрастом...