Речь именно об отношениях с парнями. Меня многие считают милой, доброй, но как взрослую девушку не воспринимают, хотя мне уже 22 года. Говорят, что я милая, забавная, короче выгляжу как девочка. Отношений ни разу не было, всегда такая ерунда была.Дюймовочки, сталкивались ли вы хоть раз с такой проблемой? Что делать не знаю (
ja toze malenkogo rosta i toze nikto osobo ne prinimaet menja za vzroslogo rebenka, no mne tak daze lu4we, ne nuzno nikakoj otvetstvennodti
У меня такое обычно, но проблем в отношениях никогда не было. Как узнают сколько лет, сразу начинают ухаживать, заигрывать и т.п.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Я думаю, рано или поздно вам захочется чтобы относились как ко взрослому самостоятельному человеку. Лет до 18-19 мне тоже вроде бы нравилось такое отношение как к маленькой девчушке, но с каждым годом это все больше раздражает и мешает
Сообщение было удалено
А парни на много выше?
Сообщение было удалено
А такое отношение от роста и возраста парня не зависит - все так относятся.
Может быть кто-нибудь подскажет какие элементы одежды, прическа, макияж взрослят ,делают внешность более жесткой? Пыталась найти в интернете, но все ссылки о том, что молодит (
Мне наоборот больше лет дают чем есть(( Тоже 22.
маленькая собачка-до старости щенок
Меня до 30 воспринимали как ребенка, никто не обращал внимание, ни парни, ни вообще окружающие. Все обращались "девочка", и на ты. Многие мужчины даже не давали мне возможность назвать свой возраст, они просто увидят думают что ребенок и проходили мимо. Часто бывало кто то из знакомых хотел познакомить, показывали меня где то со стороны и мужчины говорили да нет это ж малолетка сопливая, им говорили что мне столько то лет, они тогда говорили ну тем более взрослая женщина а выглядит сопливой малолеткой, ну зачем такая нужна, внешность детская. Они не воспринимали меня как женщину, только как ребенка.
Никогда не относились ко мне как к ребенку.
У меня маленький рост я никогда не комплексовала мне очень нравится что я миниатюрная.Но вОт иногда бесят шуточки в мой адрес когда пью алкоголь друзья сразу выхватывают бутылку из рук и говорят деткам бухать нельзя на горшок и спать
муж постоянно говорит - ребенок.
когда несу что-то тяжелое, быстро выхватывает из рук, если несу топор в руках, шлепает слегка по попе и отбирает. ну мол не игрушка. это все конечно шутки. но мне нравится. люблю, когда на коленочках у него сижу, когда на руках носит. целует в лобик перед сном. это обыкновенная забота.
тем не менее в постели далеко не как с маленькой обращается
Нет, не воспринимают. Наверное потому, что я разговаривающая басом самоуверенная феминистка.
Сообщение было удалено
Похоже меня ждет та же участь. Мне не дают шанса показать, что я взрослая т заранее отсекают всякие шансы (
ну,смотря,что считать маленьким ростом
я 160-161,всегда ко мне относились серьёзно и милой считали тоже)разве это несовместимо?
есть любимый человек.он в восторге от моего роста.на руках меня с лёгкостью носит,не позволяет таскать ничего)может,в этом есть какое-то проявление того,что малюткой меня считает)хотя,скорее,он по натуре такой воспитанный)
в общем,советую девушкам меньше париться по поводу своего роста)любят всяких)я тоже раньше комплексовала,потом расслабилась)а любимый убедил меня,что для него я лучшая)
мне все время "тыкают"!достали !а ведь мне уже 25!никакого уважения!:((((((
походу,это еще и одна из причин почему меня не берут на нормальную работу:((((я выгляжу как неуверенный ребенок,с характером мне тоже "повезло"...
парни лет до 19 обходили меня стороной,а сейчас на меня посматривают одни малолетки...они,наверное,думают,что я примерно одного с ними возраста...
Мне 35 лет, рост 150, худенькая и больше 25-ти лет никто не даёт. Может это покажется наглостью с моей стороны, но при таких внешних данных мне никогда не нравились низкие или среднего роста мужчины. За мной ухаживали парни 186 и выше, самый высокий был 193, причём инициатива знакомства была с их стороны, а не с моей. Наверное, всё на любителя. Значит есть такие, кто заводится от вида миниатюрных форм или же у них срабатывает потребность кого-то защищать. Действительно, обращаются как с маленьким ребёнком, берут на ручки и подбрасывают. Ну и что? Мне приятно и я чувствую себя как за каменной стеною. Не стараюсь казаться взрослой. Когда нужно быть серьёзной, я серьёзная потому-что внутренне я рассудительный человек и они это чувствуют и знают.
обидно еще когда говорят - сосательный рост
НУ не знаю, не знаю. У меня обычный рост, а подружка маленькая. Так вот, один знакомый, принял её недавно за моего ребёнка. Я думаю, пусть лучше считают маленькой, чем старой. Ещё вам, наверное, никогда не говорят:"женщина", а я себя чувствую бабкой , если ко мне кто-нибудь так обращается. (мне 27)
"Ещё вам, наверное, никогда не говорят:"женщина", а я себя чувствую бабкой , если ко мне кто-нибудь так обращается. (мне 27)" Ирра
Сочувствую. По-моему, ко мне ни разу ещё никто не обратился "женщина", иначе бы запомнила как что-то необычное. Все "девушка", некоторые на "ты". Привыкла, не обращаю внимание. Подружки кличку дали "маляффка" ещё в школе, до сих пор так обзывают. Сами вымахали в тётей конкретных, а я так и осталася ребёнком.
Прикол ещё один недавно был. Пришла на флюрографию, разделася по пояс, как мне и сказали. Медсестра что-то сидит пишет за столом и вдруг спрашивает: "Из какой школы?" А я ей отвечаю, что мне вообще-то 35 лет. Полный атас. Иногда всё-таки хочется быть хоть на минутку моделью длинноногой. У меня параметры 150 см/44 кг.
У меня ни разу такого не было, никто не воспринимал как ребенка. Мне 24,рост 160
Ищите проблему не в росте автор,вот уж никогда при своих 160 никто как к маленькой не относился. Кроме форума никогда и нигде не слышала про то,что это маленький рост.
155/49, 24, дают 16-20......))моего ребенка принимают за моего племянника
Ну смотря что считать маленьким ростом.У меня 164,вроде нормально относятся.Насчет "ты" "вы",тоже где как,но чаще всего незнакомцы конечно называют на вы.И в институте тоже.
Я 153 см, 39 кг. Но воспринимают все нормально. Даже некоторые считают, что я старше, чем мне есть (мне 18, а думают, что больше 20). Однажды в больнице сидела в очереди (мне лет 16 было) и одна женщина со мной разговорилась, начала спрашивать есть ли дети, муж и т.д. (я немного подофигела). Я всегда держу себя в форме. Спина прямая, походка гордая. Причёска, платья, каблуки (от 12 см) ВСЕГДА! Да-да, нам, маленьким, нужно быть просто очень красивыми, чтобы всерьёз вопринимали. Мужской пол воспринимает отлично, открывают двери передо мной и т.д. Ухажёры разные - и 194, и 185, и 173. Но пока я одна, не по этой причине.
Никогда не сталкивалась :) Там где нежность, там и романтизм и влюбленность
так и хочется сунуть в рот соску
не замечала такого отношения
дети отдельно, женщины отдельно)))))))))))))))
рост 160 см
Сообщение было удалено
злой
Сообщение было удалено
неа, эт я шалю .
Счастливые вы девчонки, мужик любого роста вам подходит)))
Выбор у вас огромный. Завидую немножко даже.
Сообщение было удалено
тогда карлсон
Сообщение было удалено
потому что совсем исхудали?)))
рост 160, обожаю его))) отношение серьезное: дело не в росте, а в том, как вы себя преподносите.
Мне в работе мешало, должность серьезная а внешность, 160, 48 кг)) Ну ничего костюмчик очки для фарса ношу...В жизни предпочитаю джинсы и куртки...В шубе реально маюсь, ну может с возрастом придет.
Серьезно никто не принимает это точно! И с работой проблемы и вообще с людьми.. Только вчера в магазине требовали паспорт при покупке сигарет, а мне 24!!, рост 153, 43кг. Но любимый не отвертелся, рассмотрел таки под детской внешностью девушку.
Все таки в делах любовных важна не столько внешность сколько "внутренность", пусть сначала Вас не принимают серьезно, но уже через пару встреч от Вашего обаяния им никуда не деться!))
Сообщение было удалено
Вот этого не надо. Вы не знаете по какой причине у меня такой вес, но желание сделать, как вам кажется, остроумный и юморной вывод у вас присутствует. Так вот объясняю - во-первых, мне только 18 (учитывая, то, что моя мама в 42 года весит 50 кг, улавливаете?), во-вторых, это генетика. Я просто-напросто не поправляюсь, сколько бы не ела и что бы не ела. И меня это полностью устраивает, если что. Отношений нет из-за того, что мне они пока не нужны, я занимаюсь учёбой.
Сообщение было удалено
Лично мне только одно помогло- потолстеть)
У меня только одна проблема - мне далеко за 40, а прозвище с молодости осталось. Забавно слышать вопли мужа - Малыыыыш! Где мои очки?!
Сообщение было удалено
ой неее, девушки.с нашим ростом толстеть - это страшно.
1,60-нормальный рост каблук 5см и вперед с песней
да, проблемы. у меня 150 см - никто внимания не обращает. полный игнор. даже каблуки не помогают.
Сообщение было удалено
Рыпка, вы прелесть!))
Сообщение было удалено
и у меня точно также!!!!!!!!! 158+бебифейс
Сообщение было удалено
педафил, б/п:)
Мне кажется тут дело не в росте (у меня 160), лично я выгляжу бэйбиком из-за лица :)
Сообщение было удалено
у меня тоже такое чувство возникло после прочтения...
Сообщение было удалено
так это не роста зависит, я выше среднего меня и в 27 и старше называли девочкой, зависит от лица и фигуры
у жены брата такая же фигня! ей 27, двое детей уже. недавно случай был: из газовой компании проверяющий приходил проверит работу газовой плиты или ещё чего. ну , она дверь ему открыла, а он - девочка, взрослые дома есть? и в этот момент выбегает мой 5-летний племянник и кричит: мама, малышка проснулась, иди скорей! бедного мужика чуть родимчик не хватил. он когда в себя пришёл, долго ещё извинялся.