Гость
Статьи
Похоже, я себя продала

Похоже, я себя продала

Проснулась от того, что невыносимо тошно. Открыла балкон, смотрела вниз. Представила как лечу вниз. Стало еще хуже. 2 года назад я вьезжала в эту квартиру абсолютно счастливая, в полной уверенности, что у меня все будет хорошо. Любимая работа, по карьере все нереально перло. любимый человек. И квартира в центре Москвы. Пусть съемная, но для девочки из маленького города - мечта. А сейчас ничего, пустота. И эта пустота не выходит уже полгода. С работы ушла на другую, крайне неудачно. С коллективом общий язык не нашла, работа не нравится. Пробовала вернуться обратно, не получилось. С Мч все еще хуже. Расстались как раз полгода назад. И сейчас у него все очень хорошо, и про меня слышать не желает. Искренне уверен, что я плохой человек. Купил новую машину, хотя, когда были вместе - реально считали до последнего рубля расходы. А сейчас поперло...Мне будет 26 и ощущение, что жизнь кончилась и больше ничего не будет. Я не знаю, что с этим делать. И... от этого тупого щемящего страха я решилась на ужасный поступок. Есть человек, который любит меня (уж и не знаю за что). Он богат, умен, перспективен и очень хорошо ко мне относится. Ждет меня почти 8 лет. И я согласилась быть с ним. Хотя даже представить не могу, как буду с ним. У меня к нему просто физический отворот. Подумала, как-то глупо, от трусости. Что уже и замуж пора, и заботится он обо мне будет, и жизнь с ним будет, как я мечтала. Только мне страшно. Страшно и обидеть его (он действительно очень хороший человек), сколько раз я его уже обижала, и страшно идти на это, как на каторгу... Просто не знаю, что делать. Какие-то несбывшиеся амбиции просто душат, и мысль про балкон всплывает просто слишком часто...Как выходить из такого состояния? как бы поступили вы?

Просто я
47 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Выпей успокоительного и ложись спать.

Как красиво... Она приехала в Москву 2 года назад, а он ждал её там аж целых 8 лет... Пойду поплачу.

ЧелЛов ★ ★ ★

физический отворот?

Лола

пишите что квартира съемная, поэтому можете легко перехать, например в другой город, начните новую жизнь, не думайте о бывшем МЧ, не узнавайте как у него дела..забудьте что было до.

а пока можете взять отпуск, и уехать отдыхать.

Света

Че-то не поняла - квартиру на Тверской снимаете, а расходы до последнего рубля считаете.

Нестыковочка.

Расскажите подробно про олигарха, который ждет вас целых 8 лет.

Страсть как сказки на ночь люблю.

Просто я
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Хороший совет, только полгода уже такая *** ( Раньше бывали такие приступы, а сейчас все чаще и чаще... И особенно поттачивают истории подруг, которые мертвой хваткой вцепились в своих мч и мечтают замуж, и укоряюшие взгляды родителей, мол уж когда,,, (((

Просто я
Hiver

Сообщение было удалено

В москве 9 лет. Просто до этого жила сначала в общежитии, потом с подругами снимали квартиру (чуть ли не на 5-х), 2 года назад сняла себе 1-комнатную в центре.

Просто я
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не перечитывала, звучит ужасно ) Просто не могу представить себя с ним в постели, не могу представить, что он ко мне прикасается... А сейчас для меня это перспектива нескольких недель... А он носится счастливый. Кольца выбирает, свадебный подарок хочет делать... ТОшно

Просто я
Лола

Сообщение было удалено

Спасибо. Странно из Москвы уезжать. И потом, не поздновато ли в 26 новую жизнь? Сколько у меня еще есть времени быть в обойме - год-два? Выгляжу хорошо, но время-то не остановить

Спасибо за комментарий

Может, действительно пора в отпуск

Просто я
Света

Сообщение было удалено

Почему Тверская сразу? Полянка. Не такое уж дорогое удовольствие. Рубли считали, потому что тогда з/п была 50 на руки, минус 30 за квартиру, вот на 20 особо не разгуляешься... Сейчас все лучше в плане денег

А он. В жизни каждой девушки (мало-мальски симпатичной и неглупой) есть такой бронепоезд на запасных путях. Мне чуть больше повезло здесь. Он реально молодец. ТОлько мне от этого не горячо, не холодно...

Я бы с огромным удовольствием вернула отношения с бывшим мч и также откладывала с зп рубли

Света
Просто я

Сообщение было удалено

Ой, извините, че-то мне втемяшилось, что речь идет о Тверской.

Видно, Тверская - это из другой сказки)

Просто я

Ой, извините, че-то мне втемяшилось, что речь идет о Тверской.

Видно, Тверская - это из другой сказки)[/quote]

знаете, здесь, когда люди пишут - наверное, им реально хреново, наверное, совсем, что пишешь людям незнакомы, а не звонишь подруге

и натыкаясь на такие комментарии думаешь, вот неужели у вас все еще хуже, что вы не ленитесь, тратите время, чтобы писать гадости

удачи вам, и чтобы всегда знать, что делать

1) Забудь бывшего его успехи или падения Вам должны быть до одного вашего симпатичного места!

2) Поговори со своим ╚Чудовищем╩ всё что написала тут. Может оно поможет скрасить Ваш "пенсионный возраст" своей любовью и финансами.

Просто я
Чеширский Кот

Сообщение было удалено

по поводу бывшего, может. не дает покоя тот факт, что мы несколько раз сходились и расходились, соответственно, надежда, что помиримся не тает

по поводу второго - сказать это несколько неуместно. одна мысль - приятно будет всем, родители счастливы, он доволен, мой пенсионный возраст подсластили изрядными дотациями - звучит просто ужасно

спасибо вам большое, улыбнулась

Рыпка

Автор, может вам к доктору и антидепрессантов попить? Или хотя бы медитацией позаниматься? Если честно, не вижу проблемы. Работа есть? Да. Жильё есть? Да. И вам всего 26 лет. Нафига себя куда-то продавать? Ну и что, что работа не нравится? Другую со временем найдёте. Также и с мужчиной (хотя мир на мужиках клином кстати не сошёлся). Всё прекрасно, весна вон идёт. Наслаждайтесь молодой жизнью.

Лина
Просто я

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Если интересно посоветоваться по этой ситуации с астрологом и психологом, можете оставить свою почту. Мне кажется, что несмотря на сегодняшнее отношение к Вашему МЧ в настоящем, если Вы действительно собираетесь связать с ним жизнь на длительный период, то неплохо знать, какой он человек на самом деле и какая у Вас совместимость... Вдруг этот тот случай, когда сейчас тошнит, а через полгода, наоборот, во всех смыслах в рост пойдёте оба... Жизнь такая штука, в которой не всегда можно предугадать расклад.

В любом случае желаю Вам сделать верный выбор! Помните, иногда надо многое потерять, чтобы потом пришло нечто большее! Удачи Вам!

Конфет-ка!

Продавай, дорогая, только не продешеви!

Гость

Автор, а я вот не поняла, а зачем сразу такие крайности - замуж, кольца, подарок свадебный? Почем бы не дать время СЕБЕ, прежде всего, для того, чтобы как-то притереться с ним, потусоваться ВНЕ брачных уз, так сказать? Знаете, иногда отношение к человеку может поменяться с одного дня на другой. И не только от любви до ненависти один шаг, но и в обратную сторону тоже :) Ненависти у вас к нему, насколько я поняла, нет. Просто органическое непереваниривание. Ну, поживите с ним немного, постарайтесь понять, ЧТО именно вас не отталкивает от него в физическом плане? Может, всё это вполне устранимо? А замуж-то выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.:)

Гость

По поводу работы и жилья, всегда можно все поменять, в чем проблема? Или вы боитесь? Не бойтесь, жизнь это движение, не надо боятся перемен. Выходите из зоны комфорта! А этот мужчина просто не для вас, вы его не любите...физическое отвращение вряд ли изменится, ищите третьего! А с этим не спешите, возможно это хороший человек но просто не для вас....Позвольте друг другу быть счастливыми! Вы еще найдете, чего вы боитесь? Никогда ничего не бойтесь!Толъко тогда вы будите счастливы. А такие проблемы как у вас у десятков моих знакомых женшин и ничего, меняют свою жизнь, устраиваются, женятся, детей рожают....

Любитель 3-го размера

Автор, возвращайтесь к себе в деревню коров доить и найдешь там себе комбайнера

Рина
Лина

Сообщение было удалено

Уважаемая Лина, доброй ночи. Мне бы тоже хотелось с вами пообщаться.

Моей e-mail: rinina@inbox.ru.

Буду благодарна, если напишете.

Рина

Автору я могу посоветовать не принимать никаких поспешных решений. Надо выждать немного времени. А пока гнать дурные мысли и радоваться каждому дню!

Гость

Забудь про балкон. Принимай заботу и ухаживания этого мужчины... Попробуй может он сможет растопить твое сердце, не настраивайся сразу так негативно. Деньги творят чудеса! В конце концов всегда можно уйти... В нашей жизни ничего не бывает случайно!!!! Просто встань утром , посмотри на солнышко и улыбнись жизни! Знаешь на свете есть очень много людей.. Которым очень тяжело... Поэтому благодари Бога, что у тебя в жизни нет беды , болезни и горя!!!!

Sveta.

Милая автор, поберегите себя, своё здоровье и нервы, тем более что у вас такой молодой возраст и вся жизнь ещё впереди. Не нужно себя продавать! Поверьте моему печальному опыту и не поступайте так. Я "продала" себя в Америку 10 лет назад. Мне было 24, дурь в голове,- вышла замуж за нелюбимого и думала, что повешусь. Сбежала от него почти сразу же после свадьбы. Тоже не могла представить, чтобы он ("такое чудовище") дотрагивался до меня. Одна, без денег и документов в чужой стране, ни еды, ни работы, ни крыши над головой. Сейчас всё есть и всего добилась сама, никакой дядя мне никогда ничего не купил. Начинала карьеру с мытья унитазов, сейчас медсестра. У вас есть где жить, что кушать и где работать. Пусть не так шикарно, как вам хотелось бы, но вы всё же не под забором. Поверьте мне, что гораздо лучше быть одной, чем продавать себя нелюбимому. А любимый ещё встретится на вашем пути, он просто вас ещё не нашёл.

Гость

Согласна, не стоит себя продавать если не любишь, лучше подождать свою любовь, именно своего человека. А если будешь жиуть с нелюбимым, душа будет страдать и психику покалечишь.

Гость

Автору только кажется-что жизнь с олигархом будет сказочкой. Поймет и будет унижать ее за нелюбовь.

Андрей

Уважаемый автор. мне 26л. у меня похожая ситуация. Я просто терплю,когда все изменится. Такое состояние не всегда будет. Хотел бы с вами пообщаться andrkmv@rambler.ru

Екатерина

Автор не все у вас таки и плохо. Вы только представьте сколько людей с неизлечимой болезнью, с предательством. Но они цепляются за нитучку, хотят жить. У вас нет проблемы, у вас нет просто гармонии собой.

старайтесь смотреть на все с позитива, принимайте ухаживания, но если не растопит ваша сердце,ищите другие жизненые пути. Удачи вам и счастья.

Ольга

Ни в коем случае не связывайтесь с человеком к которому нет ни любви, ни симпатии. Раз у Вас в жизни случилось что-то неприятное - это жизнь показывает, что делали Вы что-то не то, плохое. Успокойтесь, признайтесь, что были в чем-то не правы, подучайте, что можно исправить. Если исправить ничего нельзя, просто живите дальше и будьте обязательно честны с собой. И самое главное - не переживайте. Жизнь- это игра, которая все время проверяет на вшивость и подкидывает разные трудности. Ухмыляйтесь и улыбайтесь, когда жизнь подкидывает что-то новенькое, пусть даже и плохое. И спокойно идите дальше- все наладится, Вы сами увидете.

пикси

стерпится - слюбится

моя мать рассказывала что когда городкой врач, мой отец, позвал ее, медсестру из деревни, замуж, и они ехали в машине в загс, то ее мыслью было - вот бы сейчас машина эта перевернулась и все бы умерли кроме меня.

живут вместе почти 50 лет и она души в нем не чает

я такаярассякая

ё-моё!

вот сама подумай какой опыт ты приобрела - любовь была, работу своей мечты ты тоже себе представляешь, жилье есть

мне тоже 25, любви не было, серьезных отношений тоже

и что мне теперь, застрелиться?

все у нас будет, все впереди

А я вообще после 10 лет брака в 30 лет осталась одна и что тоже начинаю новую жизнь и у вас все получится!!!!!

Дарья
Hiver

Сообщение было удалено

Ахахх)) Ну может она до этого жила в Москве в другой съёмной квартире, просто хотела подчеркнуть что теперь В ЦЕНТРЕ живёт)) Автор, будь проще, многие бы лет 20 из своей жизни отдали что бы иметь богатого ухажёра! Стерпится - слюбится (у меня так было, сначала к своему не очень, а сейчас просто не представляю себя без него). А не слюбится, так уйдёшь. Главное сейчас твой ухажёр может поддержать тебя морально и материально, а ты тем временем наладишь карьеру, а заодно и отношения с новым коллективом, тут тебе и комплименты от мужчин и поднятие настроения и самооценки, а глядишь, и любовь встретишь! Прагматиком нужно быть, а не с балкона в центре Москвы сосиской висеть в стремлении испортить чью то прпаркованную под окном машину)

Просто я
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо! Почитала ответы... И реально легче стало )

Вот к вам вопрос. И через сколько стерпелось-слюбилось? Я тоже на это надеюсь, т.к. человек он очень хороший, пусть и не красавец далеко...

Просто я
Просто я

Сообщение было удалено

Ну... Про центр, тоже верно подметили. Мне всегда такой жизнь рисовалась - супер образование, супер карьера, квартира в центре, загородный дом, любимый муж... Вот где-то споткнулась... (

Просто я
атевс

Сообщение было удалено

Мне кажется, если бы у меня был уже брак за плечами, я бы спокойнее на все реагировала. А так немного себя неполноценной чувствую...

Просто я
я такаярассякая

Сообщение было удалено

Спасибо ) Только вот знать, что у тебя ВСЕ УЖЕ БЫЛО как-то поганенько ) И что ты все потеряла, в принципе, по собственной дури! Вот это и пугает... ((((

Просто я
пикси

Сообщение было удалено

Спасибо за историю... А вот моя бабушка также выходила замуж за перспективного инженера (сама закончила техникум, была из деревни), но так его и не полюбила... Недавно с ней разговаривали, сказала, что любви так в жизни и не было (((

Просто я
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, Ольга. Не знаю, как поступлю с другим человеком. Но иногда думаю, что действительно, есть за что расплачиваться. Только исправить уже ничего не могу. Много глупостей наделала.

Просто я
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, спасибо за теплые слова.

Действительно, все не так плохо, но вот гармонии самой с собо1 нет...

Просто я

Девушки, спасибо всем огромное. Вчера просто было невыносимо до ужаса плохо.

Огромное спасибо всем за теплые слова.

ВЫ ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛИ.

Правда.

Гость

И все же сходите к хорошему психотерапевту. Не к магу-психологу-кому-то еще, а к человеку с медицинским образованием. Не надо быть для этого больным)) Но это образованные люди, и после работы с ними вы САМИ сможете правильно оценить ситуацию и думать о саморазвитии. Вы сможете найти варианты, о которых сейчас не думаете, а мы тем более не знаем.

Желаю вам удачи и счастья.

PS для меня в 26 замуж казалось как-то рано)))) а сейчас ничего, можно)))

Гость

Посмотрите сериал"Нелюбимый".Если рядом будет человек который действительно ЛЮБИТ вас-поверьте,это нельзя не оценить.И это еще вопрос,что лучше-любить или быть любимой.Любить,мучаться,страдать,даже если любовь взаимна-не все это выдерживают.А вот годам к 35-40 начинаешь понимать,как хочется быть любимой.Чтоб заботились,любили,понимали.А если человек хороший-такого нельзя не полюбить,конечно-не ТАКОЙ любовью,но зато так спокойнее,легче.Слез и депрессий-то уж точно меньше будет.А ваш бывший МЧ-уже сбежал один раз,предал.Зачем он нужен такой?Лет через 5 от жизни с таким и любовь пройдет,и здоровья и нервов никаких не останется.А насчет физического "отворота"-ну представьте,что на работу устроились,трудную но высокооплачиваемую.В конце концов люди даже туалеты моют и за меньшие деньги)))

Натка

Жизнь дает шанс из г...а вылезти-не упускайте.Потом жалеть будете.А уйти всегда можно.а если богатый-еще и денег оттяпать.Молодая еще-все успеешь в жизни.И лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

[quote="Просто я"]Проснулась от того, что невыносимо тошно. Открыла балкон, смотрела вниз. Представила как лечу вниз. Стало еще хуже. 2 года назад я вьезжала в эту квартиру абсолютно счастливая, в полной уверенности, что у меня все будет хорошо. Любимая работа, по карьере все нереально перло. любимый человек. И квартира в центре Москвы. Пусть съемная, но для девочки из маленького города - мечта. А сейчас ничего, пустота. И эта пустота не выходит уже полгода. С работы ушла на другую, крайне неудачно. С коллективом общий язык не нашла, работа не нравится. Пробовала вернуться обратно, не получилось. С Мч все еще хуже. Расстались как раз полгода назад. И сейчас у него все очень хорошо, и про меня слышать не желает. Искренне уверен, что я плохой человек. Купил новую машину, хотя, когда были вместе - реально считали до последнего рубля расходы. А сейчас поперло...Мне будет 26 и ощущение, что жизнь кончилась и больше ничего не будет. Я не знаю, что с этим делать. И... от этого тупого щемящего страха я решилась на ужасный поступок. Есть человек, который любит меня (уж и не знаю за что). Он богат, умен, перспективен и очень хорошо ко мне относится. Ждет меня почти 8 лет. И я согласилась быть с ним. Хотя даже представить не могу, как буду с ним. У меня к нему просто физический отворот. Подумала, как-то глупо, от трусости. Что уже и замуж пора, и заботится он обо мне будет, и жизнь с ним будет, как я мечтала. Только мне страшно. Страшно и обидеть его (он действительно очень хороший человек), сколько раз я его уже обижала, и страшно идти на это, как на каторгу... Просто не знаю, что делать. Какие-то несбывшиеся амбиции просто душат, и мысль про балкон всплывает просто слишком часто...Как выходить из такого состояния? как бы поступили вы?[/quot так не честно обманывать человека,ты должна ему обо всём рассказать если уважаешь его,я думаю он тибе и так поможет если он такой хороший

Гостья

не знаю, я вышла замуж не по любви, физически был для меня непривлекателен, но вот психологически очень комфортно, он был не богат, просто на тот момент ближе него у меня никого не было, а он любил меня, но вот прошло уже куча времени, но я его до сих пор не могу в губы целовать.( нам надо было остаться друзьями, а не детей строгать, теперь уже поздно.Но с другой стороны, он единственный на свете человек, который мне поможет в любой ситуации. Не кидайтесь в объятья отвратного, но и не отвергайте, скатайтесь куда-нибудь отдыхать в гордом одиночестве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: