Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно увольняется с работы или его увольняют!Сил уже нет терпеть!!!!!

Живем с мужем уже четвертый год вместе,есть маленький ребенок(1.5 года).Живем на частной квартире,своего жилья не предвидится,только ипотека,когда я выйду на работу.Помогают мои родители(и то мама …

КашаВголове
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я выгоняла 3 раза, и уходила этим летом на 3 недели так как раньше жили у меня теперь у него. Он возвращал. Год вообще отдельно жили, так как ждали чтоб дочка закончила учебный год и виделись по выходным, а потом переехали уже к нему. Я так скучала когда мы помирились уже и решили не разводиться. Я так рыдала от разлуки. Поэтому я знаю что как бы я не злилась, в итоге лучше с ним. Но он ***** эгоист, и так же кушать спрашивает и так же я злюсь, когда он без работы. И ещё бесит когда начинает философию разводить, что деньги это бумага. Как папа его говорит ведёт себя как будто в жизни, что то добился, пост какой то занимает, так ведь ни хрена, так и веди себя соответственно. Не понимаю я что то. Его папа толком воспитанием не занимался по командировам всё был. Думаю вина есть какая то его. Мама очень жалела, баловала. Образование не дали ему и не пытались даже.

Нина

Сообщение было удалено

У нас тоже ничего не поменялось, муж до сих пор без работы, тоже в долги влазим, т.к кредиты платить нужно. Обещали работу, но что-то тихо, прояснений пока никаких... Живем у его родителей,обстановочка еще та... мама на созг ему капает, иди туда, иди сюда, а толку: в городе работы вообще нету. Он сам уже на нервах. Короче, нет дюженек...жопонька... А вы не расстраивайтесь, надежда на лучшее умирает последней!

Татьяна

Сообщение было удалено

+1000! У меня тоже часто такие мысли возникают, когда мой в холодильник лезет)))) Только сейчас мы живем с его родителями, питаемся, по сути, тем, что мама его приготовит (я на работе). Сколько раз ему говорила: давай питаться отдельно, не хочу, чтобы меня потом упрекали куском хлеба... не получается, у нас денег нет, а у мамы всегда что-нибудь вкусненькое есть... прям не могу, как раздражает... а потом обижается, что мама начинает указывать, как жить и что делать. А как он блин хотел? В 30 лет не может прокормить свою семью, сам сидит на шее у родителей, и нас с ребенком повесил... А что касается вашей ситуации, то вам я сочувствую. Советы давать не имею права, но будь я в вашей ситуации, я бы задумалась, есть ли смысл продолжать такие отношения, тем более, что вы не женаты и детей у вас нету...он однозначно не изменится, а со временем станет еще хуже. Но это мое субъективное мнение)))))) Удачи вам и терпения))))

Гость

да, девочки, почти аналогичная ситуация, только мой еще и за рубеж без копейки уехал и там теперь ку-ку кукует на то, что мама ему присылает в виртуальной валюте. А я, слава богу, свалила от такого. И как мне хорошо!
Пока еще в Раше жили, я снимала квартиру, он на день иногда приходил, и лез в холодильник, а там пусто было, так как я за минимализм)) Только по мелочи какие-то штуки, никаких запасов, солений, варений и заморозки. Ну или даже специально к его приходу подъедала вкусное, чтобы он не тырил.
Ну а если приходил ко мне, я сразу говорила: хочешь еды, покупай. Хз откуда он деньги брал, ведь по жизни не работает, хоть и умнейший человек. Просто когда у чела характер г0вн0, то и в жизни он г0вн0. Проверено. Поэтому, девочки, меняйтесь, развивайте и совершенствуйте себя, чтобы видеть разницу между собой и этими чмырями.

таня

Девочки, у меня тоже такой. Мы жили десять лет без детей и он сменил всего на три места работы.Потом родилась дочь.Весь декрет мотал нервы, отовсюду увольнялся,сейчас дочке почти два года, он опять в поиске работы, надоела ругань,он сидит реально на шее, мои родители помогают.отец мой на заводе работает,ему 60.а мужу 33 и он охранник.до этого работал в суде приставом(до беременности). Мне стыдно перед родителями, я сейчас живу у них.помогаю маме после операции.папа мой после работы от внучки не отходит. Мужа дура я люблю и разводиться больно.но я вся с ним на нервах. А ещё мама меня упрекает что я такого нашла и папа подкалывает.Как быть.Живу на то что отложила до декрета и родители помогают.а муж сидит в другом городе и типа ищет работу,но как ни позвоню я слышу телевизор.мне исполнилось 36,я поправилась сильно после родов.мне кажется я уже никого не найду, тем более с ребёнком. А одиночество я не выношу.муж лев,а я весы.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Уходи

Гость
КашаВголове

На работу мне пока рано,ребенку в сад через несколько месяцев.А так-я бы с удовольствием вышла бы на работу.Муж работает водителем погрузчика.Работал на многих местах.Работал водителем на Газели,но и тут не срослось.Каждый раз когда он уходит с работы у него оказываются все плохие оказываются там.Я много раз с ним разговаривала и мягко и жестко,но он и вправду,эгоист.Ему и бабушка с дедом сколько раз говорили,ему пофиг.Сейчас он работает каждую неделю,выходные сб и вс.И говорит,что он устал от такого графика!!!Я не понимаю почему он ни к чему не стремится.Если мы разойдемся(а скорее всего,так и будет),то мне есть куда идти жить,а ему нет.Одному ему ипотеку не потянуть,родители с ним не общаются и ничего от них ему не светит!Он всегда думает как ему удобней сделать для себя,ему всегда было плевать на чужие мнения,на мои,родителей(думаю,поэтому они с ним не общаются,он делал все назло и наперекор им)...

Вы не бескойтесь автор!!! Найдётся еще одна такая же как вы готовая его содержать от смены одной работы до другой.. И даже если очень повезёт и с жильем своим.. Такие не пропадают.. Вы бы о себе больше заботились и о том как ребёнка содержать...

Гость
Дудоня

А сама-то чем занята? Стабильная работа, зарабатываешь больше мужа?

Поражают, блин, молодые - ни кола ни двора, но детей настригут всё равно, а потом удивляются, что жизнь тяжёлая. Мне жалко не вас, автор, а себя, потому что с моих налогов идут деньги на пособие вашему ребёнку, на оплату ваших недоплаченных коммунальных услуг и т.п. Маму вашу тоже очень жаль - наверное, ей бы хотелось пожить для себя, пока силы есть, а она вынуждена содержать вас вместо этого.

Ненормальна,поражают её видите ли,совсем уже ,ты лучше злись куда твои налоги идут и спрашивай у чинуш и депутатов дура!!! А детей маленьких в покое оставь, рот разынула,а вот смот мысли пойти и властям сказать заподло,спроси у них где твои налоги??только на бедных молодых мамах и отыгрываются такие трусливые людишки

Гость
ksycha777.2011

Оказывается, я не одна такая... мой муж тоже постоянно меняет работу ( я уже сбилась со счета, сколько мест он поменял)... То ему не нравятся условия, то зарплата маленькая, то начальство неадекватное. В последнее время работает по два-три месяца и уходит на диван (при этом постоянно говорит, что очень хочет найти работу, но ни разу за неделю не открыл интернет, чтобы что-нибудь поискать). Я понимаю так- прежде чем уволиться, нужно найти новую работу. У нас кредит, живем у его родителей, дочке 10 лет. Зарплата у меня маленькая, устроиться на другую работу нет возможности, так как в городе вообще проблема с работой. Говорить ему что-либо я боюсь, он сразу начинает орать, что мне нужны только деньги (его мама тоже пыталась ему мозги вправить- услышала много лестных слов)... задолбало то, что он строит из себя бедного-несчастного, вечно у него все виноваты, кроме него самого... Я вчера сказала, что ищу вторую работу, так он даже ухом не повел, как будто это само собой разумеется (если я пойду на вторую работу, то буду работать вообще без выходных). Не знаю что делать, не хочется быть бесчувственной стервой, но и такое положение вещей тоже надоело... Сейчас он опять в "активном поиске сериалов на диване", а ребенку сапоги не за что купить.. К слову, он у меня сварщик-профессионал плюс водитель. Хочется иногда уйти, но некуда- мамы уже нету, отец живет в другом городе, у него своя семья...

снимайте квартиру и уходите. не тяните на себе этот балласт. знаю, о чем говорю. у самой так было

Гость

У меня тоже такая ситуация. Только мы уже 12 лет женаты и у нас трое сыновей.
Думаю это нельзя исправить.
Главное о себе позаботиться. С таким мужчиной можно на старости без штанов остаться.

Гость

И мой муж такой же:со всех работ плохо уходил:все вокруг скоты и сволочи,он один хороший.Козерог,не терпит начальство,считает что знает больше и лучше всех.Я на одном месте работала 13 лет,пока его не закрыли,и работала бы дальше.Конечно много терпела,чтобы не потерять работу.А муж так спокойно меняет свои работы...Тоже в кредитах погрязли(.

Гость
Дарлинг

Ситуация сложная. Может всё плохо закончится.Для вас.Ему-то что,он своим недостаткам потакает,и ничего не делает,судя по трудовой книжке.А вам что делать,если в конце-концов он сдасться и на шею сядет окончательно!

Вы пробовали с ним серьезно разговаривать,жестко,чтобы он понял,что надо в ж. засунуть свой характер ради семьи.

Бред какой то

Гость

на зарплату водителя-съем жилья 3 кредита и дите. Ну народ отчаянный. Забудьте слово ипотека-ипотека для богатых, чей доход от 100 тыс.

Богатые не берут ипотеку , они сразу всю сумму за квартиру отдают

Гость
молодая мать 34 лет

А мне смешно с тебя!!! Какие ты там налоги платишь? С зарплаты в 5 тыс.? А не платили бы автору пособие, тебе они что ли вернулись бы? х ер!!!

Автор, мужа жалеть не надо, ребенка жалейте, он от вас зависит и без вас не сможет. А папаню такого в топку

Себя в топку запихай зануда подлиза для начальства

Гость
КашаВголове

Мысли заняться бизнесом у него есть постоянно.Но какие деньги неизвестно,их надо заработать сначала).Он еще и транжира((.Так что это-не его.!Рожать второго я не думала и не буду даже думать-не с ним,ни без него,даже если с ним и разведусь когда-нибудь.

Вам не стыдно за спиной мужа в форумах обсуждать развод ? Мдаа

Гость
АнКА Хулеметчица

Не надо было выходить замуж за моего бывшего мужа:))

а если серьезно, не берите с ним кредиты, не влезайте в долги и отползайте от него подальше!

Зачем вообще лезть в кредиты ??????

Гость
AD

Дома он эгоист и плюет на мнение других, ребенка может оставить одного и уйти пить с друзьями, и работать он тоже не может... зачем с таким жить?

Скажу вам по секрету работать никто не хочет

Гость
maska

У меня подобная ситуация, за 2 года поменял 8 мест работы, но пока не браке и детей нет, думаю может пока не поздно бежать не оглядываясь.

Беги, смотри не запнись и морду не разбей

Гость
КашаВголове

Не хочу оставлять с ним ребенка((((.Он может уйти к друзьям,с которыми иногда пиво пьет(((.

Финиш

Гость
Гостья

Почти такая же фигня автор. Только мой хороший спец в своей области- поэтому без работы никогда не был(макс. 4-5 дней). Мест сменил-кучу, рекомендации хорошие(про кач. работы), переработки, даже что-то не совсем по профилю- легко. А характер тем не менее- гордыня. Чаще всего сам уходил, если увольняли- то как переходящее знамя - рекомендовали и дорогу указывали. Тоже не работаю(только не декрет, а муж категорически против). Родители не содержат, он своим помогает, жилье есть, но блиииин, у меня уже до трясучки. Расширять жилье хотим- ипотека та же.. А он... это он сейчас хороший спец, а что будет с таким характером и конкуренцией молодого поколения лет через 5-10? Вобщем страшно.

Пысся нее работает, но варежку открывает

Гость
AD

То есть вы знали, что он по жизни эгоист, что "всегда было плевать" на ваше мнение, но вы решили родить от него ребенка? Знали, на что шли, однако.

Пысся проооосит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: