Объясните, почему каждый мужчина мечтает о сыне? Конечно, и дочек тоже любят, но... Нам, женщинам, все равно, какого пола будет ребенок, а им именно сын нужен, если у ста мужчин спросить, кого они хотят (при условии, что ребенок будет только один) - все 100 ответят одинаково.
Женщинам всё равно? Не лицемерьте, Автор)
Автор, открою секрет: абсолютное большинство мужчин не хотят вообще никаких детей.
У меня папа меня хотел. Ну, дочку то есть
Автор это идет из глубины веков, это в наших генах! и да не лицемерте- женщины тоже хочет родить сына... по причине что женщина, родившая дочь, считается как бы не полноценной женой , не полноценной женщиной... и этот стереотип он в веках , его не сломать.
некоторые хотят дочку)
а еще хочу сказать что мальчик он как бы если уж так окровенно и цинично- он практичнее.... это как никак рабочая и тягловая сила... а не сплошное "воздушное пирожное", которое надо оберегать всю жизнь.
По теме - моя мама хотела девочку... А дедушка в своё время хотел, чтобы родилась дочка... Мечты сбываются)
ой и ладно! как будто вы не хотите девочку!! все потому что на детях мы все стремимся реализовать то, что сами либо не смогли, либо не успели. это как бы вторые мы
Ну, мужики же считают, что бабы- второй сорт. Зачем рожать второй, рожайте первый. А большинство женщин мечтают о девочках. Мы-то знаем, на ком жизнь держится! Мальчиков, как я заметила, хотят только те женщины, у которых был хороший отец. Поэтому, чтобы угодить и жене, и мужу, детей должно быть хотя бы двое.
я сама сына хочу)с ними проще)
мой тоже так считает)но рады будем любому))разве можно из-за пола любить ребёнка больше или меньше)
Сообщение было удалено
это ж где вы такой ерунды понабрались?Оо
Потому что им понятнее, как воспитывать мальчиков. А я хотела мальчика, потому что знаю, что им живется легче - в нашей стране по крайней мере
Ну не все.
Одни сказал так. Если у меня родится парень, я сразу расслаблюсь - выпущу на улицу - он вырастит. А если дочка, я сяду и буду долго думать, как буду до конца своих дней ограждать ее от больного мужского мира.
родиться женщиной - проклятье
Сообщение было удалено
а кто вам дает право в таком клюяе комментировать мое мнение. Ваш комен не меньший бред.
Сообщение было удалено
Я с этим не согласна.Или только мне попадаются такие мужчины,что хотят непременно детей. Вот и сейчас у меня складываются серьёзные отношения с мужчиной,так он мне о детях толкует. А лет то мне уже не мало. Последний раз,уже в резком тоне ему сказала,что забудь и эту тему не подымай. Причём дети от предыдущих браков есть и у него и у меня.
Я мужчина, пока без детей, но я как раз хочу дочку а не сына.
Мой объяснил- а ты представь,что в будущем кто-то мою дочь т.... будет,как я это переживу??либо прибью всех ухажеров,либо помру на нервах...долго после этого смеялась)))))
У меня муж о дече мечтает...)
Доче*
С сыном имеешь представление, что нужно делать: конструкторы собирать, футбол, борьба. А с маленькой принцессой что?
Мой о дочке мечтает...
Сообщение было удалено
ладно)вспомним историю)если у монарха рождались только дочери,то все считали что это именно ОН виноват в том,что у него нет сыновей)уж никак не жена
да и бывали случаи,когда женщина от мужчины уходила,а потом легко так рожала сыновей)уже от другого
а в жизни такого ещё больше.опыта у меня немного,но тем не менее знаю случаи.так что не стоит писать глупостей)
Автор, это вам просто попадаются такие. Мой папа меня, дочку, хотел. Мой муж и мой нынешний парень тоже дочек хотели и даже имя придумали. Oн расстроился, когда узнал, что мальчик будет.
Сообщение было удалено
Глупости какие, я хотела дочку и никогда-сына.
Сообщение было удалено
О_о...буду знать теперь, что проклятая))
Сообщение было удалено
Да ладно, последнее время на форуме вообще не о чем говорить(
Сообщение было удалено
Мы с мужем не хотим сына. А вообще,судя по многим знакомым-мамам одиночкам-бывает и сыновей они не больно алиментами балуют.
хотят ,чтобы писька как у них болталась ))
Сообщение было удалено
играть:-)
Сообщение было удалено
ага, мне например не все равно. но я люблю маленьких девочек )))
есть три типа мужчин 1. все равно кого, лишь бы дитя.2. только сына (такие мужчины даже жестче вот многом) 3. только дочку (такие мужчины мягче, нежнее, и к девочке как к принцессе относятся), таких мужчин поменьше, но они на вес золота, потому что любовь к дочке проецируется и на ее мать, то есть он уже иначе к матери отнсится своего ребенка, нежнее
но все это при условии о т в е т с в е н н о г о мужчины, а не среднестатистического
[quote="_Kristen_"]ладно)вспомним историю)если у монарха рождались только дочери,то все считали что это именно ОН виноват в том,что у него нет сыновей)уж никак не жена
Я бы здесь могда поспорить. Одной из весомой причин, по которой могли развести монархов (имеется в виду церковный брак) именно отсутствие детей мужского пола. Потому как все наследовалось по мужской линии. Если интересно, почитайте про Салическое право.
Сообщение было удалено
а что фамилия такая ценная, рокфеллер?)) обычная иванов, петров тоже мне ценность
Сообщение было удалено
вот ты глупая, род может исчезнуть, мне эту мысль навязал отец а ему дед !
Сообщение было удалено
ну что ?)) ценности никакой отв ашей фамилии, если бы еще что-то наследовалось, то да. а так нищета гордится своим родом ухахаха
стереотипы просто .
за девочками интереснее наблюдать в процессе развития )
девочки интереснее ,умнее ,хитрее .гибче в достижении своих ,пусть и небольших,но всё же целей )
Сообщение было удалено
и что ценного в роду Киборгов ?
пустые амбиции .
Сообщение было удалено
а что ещё ?
не хочу вам отвечать, судя по коментам в вас не осталось ни чего святого !
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
а больше нечего-это такая гордость голодранцев, фамилию передать, "ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ"
Сообщение было удалено
У меня - ценная и редкая )
Сообщение было удалено
и в чем ее ценность?) сидоров наверное ню ню))
Сообщение было удалено
ничёсе.
Сообщение было удалено
и чем же она ценна ? и для кого ценна ?
Сообщение было удалено
для сопляка и ценна. а женщина щас может выйти замуж и не брать фамилию мужа, и ребнка записать на себя )))
а ребенок вырастет захочет и поменяет фамилию.так что разницы никакой
Сообщение было удалено
никакой абсолютно, а наследство можно и доченьке оставить)