Добрый вечер.. хочу попросить совета.. Я познакомилась с м.ч. по работе. При первой встречи обсудили все.. замечательно пообщались без намека даже на дружбу.. позже общались по телефону.. потом была сделка.. он предложил отметить.. мы собрались в компании не большой.. все было отлично.. правда друг его(тоже в общем бизнесе) ко мне мягко говоря проявлял уж очень большую симпатию.. я его "отшила".. А м.ч. вел очень дружелюбно и мило.. мы весь вечер разговаривали не останавливаясь.. После этой встречи были смс с намеком на то что я ему очень понравилась и все как обычно.. мужчины говорят.. Потом в очередные выходные он снова позвонил.. мы встретились в той же компании.. ресторан.. музыка красивая.. вообщем поцеловались.. потом все той же компанией оказались в гостях у одного из друзей.. мы уединились .. долго очень разговаривали.. но потом все произошло.. Самое интересное что у него девушка есть.. он уже несколько лет с ней.. правда почему то не женится никак.. он это с первого дня не скрывал.. но у нас возникла страсть.. и очень трудно было устоять.. хотя я очень долго пыталась.. После этого я сама ему написала что все что получилось будем считать приятным событием и ничего больше.. он согласился.. теперь вот мне обидно что так все произошло.. В ту ночь он много всего сказал.. что знает что у меня много поклонников.. что не будет вести себя так как они.. потому что он один такой..но в тоже время что думает обо мне часто.. я хочу попробовать с ним отношения построить.. но я наверно сделала глупость когда так легко сдалась.. но .. в тоже время.. если человек не безразличен и цепляет.. то это не так важно.. Незнаю как вести себя с ним.. Девочка я уже взрослая.. обычно ставлю приоритеты.. но здесь.. очень хорошо мне когда он рядом.. Давно очень не было такого чувства..
ВСТРЕЧЕ...ЧЕ-ЧЕ-ЧЕ
Ни хрена, как вы долго продержались!
Потрахайся и смотри, что дальше будет. Если утром удерет-значит "не твой человек")
ты с*чка, но в хорошем смысле
Так не удерет он.. нас связывает бизнес.. мы переписывались с ним пол дня.. потом я сказал.. мол у нас только деловые отношения...
"После этого я сама ему написала что все что получилось будем считать приятным событием и ничего больше"-а я так не сказала!Более 20 лет вместе!
Сообщение было удалено
он это понимает..
Сообщение было удалено
я думаю если он захочет ему будет плевать на мои слова!
жизнь нужно прожить так, чтобы было мучительно приятно
ну вот вопрос? как при дальнейшем общении (я имею ввиду по работе) а видится нам придется не раз.. вести себя с ним???
Сообщение было удалено
видЕТЬся .. .. .. .. букварь купи
Сообщение было удалено
Возможно нет,мой муж-еще тогда сказал-если бы ты первого шага не сделала и не одобрила я бы испарился т.к считал что я лучше,красивее и т.д..вообщем такой неуверенный товарищ.А сейчас как счастливы как в первый день встречи!
Сообщение было удалено
Наверно только время покажет..
Сообщение было удалено
Да уж показало,более 20 лет вместе,когда серьезно заболела-он плакал,нашел самых лучших врачей,все таки поставил меня на ноги.Есть хорошие мужики,есть.
Да,забыла о самом главном-у нас двое деток-сейчас взрослые уже.Вот так.
Сообщение было удалено
Я Вам желаю счастья!!! Просто очень интересно, как Вы считаете для мужчины что важно.. Вот он с девушкой встречается уже лет 5.. но не женится.. мне вот кажется что там любит она.. а мне хотелось бы чтобы он влюбился в меня.. вот я и себя возможно не правильно веду.. не надо было писать ему такое.. Незнаю.. запуталась..
Сообщение было удалено
Может быть любит она-и этим держит,официально за 5 лет не женился-всяко там нет любви,говорите о своих чувствах-но очень деликатно,не перегибайте...
Разнообразили партнёрство соитием..Ну тоже не плохо.
остановитесь на этом пока. вы правильно написали про "приятное событие", а теперь подождите. он с вами согласился, но скорей всего его это зацепило. не торопите события, ведите себя так, как будто это действительно приятное событие и не стоит даже говорить о нем, если видетесь по работе - общайтесь легко и чуть с вызовом, если нет - то вообще не навязывайтесь и исчезните. сейчас его ход. а про девушек и прочее - это не причина все, не берите в голову.
у меня был трах на третей встречи,но от него мне детей,свадьбы не надо .Втюрился парень в меня до безумия зато.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я решила в побыть в стороне! Как бы он не показал что ему все равно, его и правда наверно задело..