Что для них является важным? Забота, тепло, приготовленная для них еда, секс или они наоборот хотят, чтобы девушка была недоступная, ведь они охотники и показывая свое отношение заботы, девушка станет неинтересна. Наверно, это зависит от возраста, от жизненного опыта мужчины. От того, насколько он нагулялся.
Автор, так сама же и ответила на свой вопрос. Или привычка беседовать с собой даже в интернете?
Не знаю.... Общалась с мужчинами разных возрастов... от 19 до 35.И у всех одни и те же тараканы в голове.Непонятно,что им надо?...
Сообщение было удалено
чо уж
пидарок он и есть пидарок
!) Миловидная, располагающая к себе, с чувством юмора, активная по жизни, не зануда, не злая и не обидчивая.
Хорошо если 2) хозяйственная и чистюля, а если 3) стройная и привлекательная - сразу в загс! Хватать и бежать.
Причём 1 обязательно, 2 и 3 желательно, но не то чтобы очень важно
Сообщение было удалено
дабля, мы охотники, специально ловим баб, женим на себе, требуем родить детей и потом всею жизни отчитываемся по каждому поводу.
хороша охота. :))) из разряда - рабак поймал сам себя.
это тоже самое что зайти в берлогу к медведю, обнять его и сказть - я тебя поймал, ты мой :))))
внешность и тепло))
мужчина ценит только одну вещь.Только одну. Время,потраченное на ухаживание.
внешность, ум, характер, нравственный базис.
на первых свиданиях умение слушать, и находить темы для беседы, на последующих хорший секс опрятность, умение помолчать, уметь готовить. на всю оставшуюся жизнь умение быть верной и не выносить мозг
Сообщение было удалено
Лет в 15 у меня был такой азарт, сейчас очень быстро перегораю.
это зависит от характера,только и всего
Сообщение было удалено
Чтоб к нему относились как к любимому домашнему животному, чесали, кормили, не заставляли работать и отводили на вязки.
Сообщение было удалено
самого важного нет, важно всё, вкупе. В идеале жена (а лучше гражданская сожительница) должна готовить в точности как мамуля, как мамуля она должна вечерком застирывать его труселя и носочки, утром для ненаглядного должна висеть наготове свежо выглаженная рубашка и горячий завтрак настрёме. Жене лучше не знать номер мобилы мужа, смски и прочее доставалово, это лишнее. Дома жена обязана глохнуть в тряпочку, но заинтересованно слушать его монологи на тему политики и какой его шеф ***..... жене можно только кивать. Выход в свет с женой возможен, но совсем не обязателен, одевать жену обязаны ее родители (давать бабки на шмотки) или жена должна работать и сама одеваться. Для домашнего секса жена должна иметь большие сиськи и делать минет, остальное как бы не важно, для остального есть подружки в сауне. Дети вне темы вообще.
Сообщение было удалено
))))))))))
Женственность, скромность, недоступность. Так было и так будет во все времена.
Сообщение было удалено
Миа, девочка моя, они ценят только свой член. Желательно чтобы с них ничего не спрашивали и не требовали, желательно побольше халявных денег, развлечения, ***, которые без лишних проблем раздвигают ноги. Как только женятся - жена сразу переходит в разряд врагов, с которой начинают прирекаться, врать, выкручиваться, кто то еще и деньги зажимает. Недоступность для них тоже особо значения не имеет, если сильно захотят возьмут силой. Скромность смотря в чем... Женственность, красота - это понятно, мы же тоже не любим обезьяноподобных мужчин. В принципе самих женцин большинство вообще не ценит, при любом удобном случае если замаячит другая скромная-женственная красавица без труда предаст, оставит детей, продаст ........
скромность мужчинами не ценится, скорее наоборот мужчины ценят хамок-хабалок.
Сообщение было удалено
ну, не совсем хабалок, но стерва в доме нужна. Только стерва может "держать" семью, не давать муженьку расхолаживаться, раскисать и отращивать пузо
Сообщение было удалено
во вам с мужиками не везет
Сообщение было удалено
это в книшках такое пишут, а в жизни с точностью до наоборот: амазонка напористая и готовая дать в любое время дня и ночи (не важно хочет он секса или нет)
Сообщение было удалено
Да у меня то как раз все нормально, со мной не забалуешь, убью сразу.....
ой, смех, господи....)))) одни только комментарии развеселили как...)))))