Гость
Статьи
Любит или морочит …

Любит или морочит голову?

Мне 19, МЧ- 26. Встречаемся 8 месяцев. Изначально он очень запал на меня, влюбился, добивался, я была равнодушна, а потом как то незаметно влюбилась сама... Потеряла голову, начала делать много ошибок, ревность, слезы, истерики на пустом месте, предъявы. Сейчас понимаю, как глупо, изменилась после того, как через 2 месяца отношений он меня бросил. Я унижалась, звонила, писала, а через 4 дня он неожиданно вернулся. Сказал, что нужно было ему понять, нужна я ему или нет. Решил, что нужна и любит. Встречаемся дальше, не все конечно гладко было, виделись 2-3 раза в неделю. Потом неожиданно на пустом месте начинаются какие-то обиды, не хочет общаться, грубит. Я пытаюсь понять, че сним, в итоге пишет, что нам надо расстаться наверное... Я его в игнор, не отвечаю, пишет, звонит, в итоге через день вернулся ко мне. На вопрос что же это было- типа бзики, депресняк. Когда во время расставания общались когда был пьян, сказал, что его временами уже ко мне не тянет, да и ухаживать надоело, одному легче, можно делать че хочет. Тогда зачем вернулся, опять говорит что любит? Любит ли вообще? И можно ли верить тому, что говорил мне по пьяни?

В раздумьях
5 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

а кто он по знаку зодиака?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Рак небось))

Кейт

да лев наверное строит из себя что то, издевается,

Гость

нужно сделать перерыв и все начать заново

В раздумьях

Он телец. Я разговаривала с ним, он говорит мало ли что я пьяный наговорил! Забудь! Я тебя люблю и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: