Неужели любовь действительно проходит и остается только привычка. Вопрос к тем, кто в браке далеко не первый год.
Какая уж тут привычка!Любовь это,любовь.Ссорились,мирились,опять ссорились...За 20 лет брака раз 20 чуть до развода не дошло.Что удерживало?Да химия эта долбаная-тянет друг к другу-и все тут.Поссоришься,думаешь-все!Ухожу!Никогда не прощу!Пока не общаемся-нормально все-легко,спокойно,хорошо...А как только голос услышишь,и глаза в глаза,а еще коснешься вдруг-и опять засасывает,и голову теряешь,и думаешь-как хорошо-то!Как же я жила эти дни без него!И новый медовый месяц...Вот такая вот любофф.
Вместе 25 лет(замужем 23).Не бойтесь,что любовь пройдет через 3-4-5 лет.Это просто спадает пелена с глаз и у всех через разное время.Начнете видеть все его косяки и недостатки,которые и раньше были,но пелена-любовь мешала увидеть.У меня спала через 10 лет брака( узнала о его бабах на 11-м году).Ну какая уж после всего любовь?Живем...Родной человек,общее прошлое,дети,внуки.Иногда так раздражает,что хочется ударить,а заболел серьезно-думаешь:жить без него не буду,лягу рядом...Научились правильно ругаться:без оскорблений и упоминаний родных,строго по теме))).Любви-химии у меня к нему нет,врать не буду.Отношусь к нему как к своему проблемному ребенку.Многое прощаю.Теперь уже Я чувствую себя взрослее,мудрее,сильнее,чем он(хотя я моложе).
А он стал относиться ко мне гораздо лучше,чем в молодости.Целует мне ноги)))буквально))),заботится,бережет.
А мне ничто от него не ценно теперь-не надо косячить в молодости,мужики!
Мы не можем любить вас всякими.Берегите любовь своих жен!Вернуть ее будет ооочень трудно!
Сообщение было удалено
чувствую усталость и огромное раздражение даже просто от его присутствия.
секса не надо даром.
Мы через 15 лет совместной жизни стали чужими , а раньше все было хорошо.
Любовь, уважение, желание заботиться и тревогу если у него проблемы на работе или со здоровьем. Было всякое, но вдвоем всё преодолимо.
Ничего не чувствую, кроме раздражения, 20 лет прожили, считаю, что нет никакой любви, просто совпадение интересов, мы перестали совпадать давно, живем как соседи. В сексе тоже не совпадаем, он холодный, я горячая, с возрастом эта разница стала непреодолима.
а ругаетесь? мне своего иногда убить хочется))) просто ненависть как будто появляется.. честно. не знаю что делать. потом все нормально, любовь морковь. но иногда прямо киплю.
Люблю, порою всякое бывает, но он мой родной 21 год вместе. Сложно думала и развестись, но такая боль порой не подсилу слабым, благо я такая не жалею, люблю моего мужа. Девочки держитесь ведь и он походу, если так долго то просто любит мой так и сказал. Огонь и воду прошли и вам только мира желаю.
Люблю, порою всякое бывает, но он мой родной 21 год вместе. Сложно думала и развестись, но такая боль порой не подсилу слабым, благо я такая не жалею, люблю моего мужа. Девочки держитесь ведь и он походу, если так долго то просто любит мой так и сказал. Огонь и воду прошли и вам только мира желаю.
Уходите не мучайте уоль до такого дошло, я понимаю что он мой родной моя семья и семья не е плохая все работают, учатся и знаю просто устают