Все началось еще в детстве, мне было 12, а ему 16…
Это было летом, в больнице я присматривала за своей бабушкой, а он за своим дедом. В общем ничего не вспыхивало, обычная симпатия была… Первый телефонный звонок, первые улыбки при виде его номера на дисплее, первая любовь, потом спустя какое-то время оказалось, что и любовь прошла и мне уже не интересно. В пол года раз раздается телефонный звонок со словами «Солнышко, давай встретимся?» И опять свидания, прогулки…и пол года без связи) так мы жили пять 5 лет!!! Потом возврат из армии, почему-то с моей стороны куча восторга, радости. Еще пол года проходит и мне уже 17,ему 21) и заявляется у нас в селе со своими друзьями и братьями я выхожу в магазин и сама не понимая этого оказываюсь у него в машине-украл) Не получилось пожениться, не отдали за него, возвратили домой, проходит день он врывается к нам во двор со словами «поехали домой» и хватает так, что даже мама, которая выбежала с кухни на мои крики, что даже она не смогла его остановить. Опять та же история, не отдали, возвращаюсь домой. И тут решает мама отправить отсюда по дальше, чтоб отучилась, стала самостоятельным человеком….октябрь 6 число) Поезд трогается в 7 утра(ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ). Нашла работу, поступил на подготовительные курсы, нашла новые увлечения, много нового познала, довольна собой, своей жизнью…
30 декабря, решаем с сестрой поехать домой на десять дней пока выходные на работе.
31 декабря-билетов нет, 1 января покупаем билеты на поезд и уже 3 января приезжаем домой, там же на вокзале покупаем билеты на 10 число на обратную дорогу.
хорошо еще, что по часам не расписала... постов на 20 растянешь?
Сообщение было удалено
Реально смешно)))
xииxиx, автор - жги далше! ми ждем!
Сообщение было удалено
пхаха