Гость
Статьи
Ошибка, а может и нет! …

Ошибка, а может и нет! помогите советом.

Все началось еще в детстве, мне было 12, а ему 16…
Это было летом, в больнице я присматривала за своей бабушкой, а он за своим дедом. В общем ничего не вспыхивало, обычная симпатия была… Первый телефонный звонок, первые улыбки при виде его номера на дисплее, первая любовь, потом спустя какое-то время оказалось, что и любовь прошла и мне уже не интересно. В пол года раз раздается телефонный звонок со словами «Солнышко, давай встретимся?» И опять свидания, прогулки…и пол года без связи) так мы жили пять 5 лет!!! Потом возврат из армии, почему-то с моей стороны куча восторга, радости. Еще пол года проходит и мне уже 17,ему 21) и заявляется у нас в селе со своими друзьями и братьями я выхожу в магазин и сама не понимая этого оказываюсь у него в машине-украл) Не получилось пожениться, не отдали за него, возвратили домой, проходит день он врывается к нам во двор со словами «поехали домой» и хватает так, что даже мама, которая выбежала с кухни на мои крики, что даже она не смогла его остановить. Опять та же история, не отдали, возвращаюсь домой. И тут решает мама отправить отсюда по дальше, чтоб отучилась, стала самостоятельным человеком….октябрь 6 число) Поезд трогается в 7 утра(ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ). Нашла работу, поступил на подготовительные курсы, нашла новые увлечения, много нового познала, довольна собой, своей жизнью…
30 декабря, решаем с сестрой поехать домой на десять дней пока выходные на работе.
31 декабря-билетов нет, 1 января покупаем билеты на поезд и уже 3 января приезжаем домой, там же на вокзале покупаем билеты на 10 число на обратную дорогу.

Маагнолия
5 ответов
Последний — Перейти
табуретка

хорошо еще, что по часам не расписала... постов на 20 растянешь?

и че?

Колхоз имени Лопе де Вега
табуретка

Сообщение было удалено

Реально смешно)))

Гость

xииxиx, автор - жги далше! ми ждем!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

пхаха

Форум: Мужчина и женщина