Гость
Статьи
В Брак с закрытыми …

В Брак с закрытыми глазами

Не для кого из нас не секрет что перед вступлением в брак, любая женщина прощупывает материальную сторону будущего супруга. В нашем обществе это норма и это логично, если мужчина не может содержать …

Мнение
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мнение
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Они внешне здоровые

У нас люди интересно мыслят - если ребенок без гнойников на лице и имеет руки и ноги - здоров

Внешнее здоровье мало о чем говорит. Я знаю женщин, про которых говорят "кровь с молоком" здоровье так и излучают, а на деле люди всю жизнь мучаются очень нехорошими заболеваниями.

Мнение

Сообщение было удалено

я рад за вас...

что сказать? да я впринципе все сказал. не ставлю задачи по выполнению демографического плана в основу отношений

Ариада

Тема тупая. Если женщина ищет в браке материальную выгоду, то мужчина обращает внимание на внешность (секс), а дети особо сильно никого не волнуют. Знаю многих пар, которые могут иметь, но не спешат с этим.

Если мужчина хочет именно детей (а таких мало), то ему проще найти суррогатную мать.

Мнение

Эта тема мея волнует потому, что мне надо понять мое отношение к ситуации. У близких мне людей есть дочь, которую уже много лет, весь подростковый период по женски лечат. Она стабильно раз в год ложится в больницу, ей делают очень риятные протседуры. Недавно вообще был поставлен очень плохой диагноз и делали уже очень пугающую терапию. Девочку жалко, очень жалко. Шансы на материнство, по мнию врачей у нее не большие.

Не так давно она познакомилась с парнем и ее семья тут же начала работу по их браку. В итоге девочку спешно выдали замуж. Естественно мужу и до и сейчас строжайше запрещено разглашать все эти проблемы.

С одной стороны я их понимаю, а с другой - пакость какая то. Я бы не хотела что бы с моим сыном поступили так же. Это мерзко.

Можно же сразу сказать что есть проблемы, сейчас многое решается - то же Эко, донорство. Но к этому надо быть заранее готовым. Если светит вообще суррогатное материнство, то человек не только морально, но и финансово должен быть к этому готов.

Мнение

= очень неприятные протседуры

54. глупость какая ставить на женщине крест, если она не может иметь детей. сейчас достаточно много тех, кто не хочет иметь детей и как раз ищет для отношений бесплодных.

Мнение
драконя

Сообщение было удалено

Вы читаете вообще что я пишу?

Я где то пишу про крест?

Мнение

Вы хртите что бы от вашего сына это утаивали?

Хотите что бы от вашей дочери скрывали такого рода заболевания ее мужа?

да сейчас наоборот 99% зачать могут при нынешней медицине, все почти выносят. Другое дело что не все хотят и все

и ваша девочка выносит, если будет огромное желание

Мнение
Марсианка

Сообщение было удалено

В этом я как раз не сомневаюсь. Я же пишу что есть эко, донорство и многое другое.

Но ПОЧЕМУ это надо утаивать!?

Одно дело когда не знали и вот так вышло и другое - когда все это знают. Я бы взбесилась если бы моя дочь вышла замуж, а уже после мы бы унали что ее муж имеет тяжелое заболевание при котором дети нежелательны или невозможны.

Так же не хотела бы утаивания от моего сына такой же информации о жене.

Если есть пробема - ее надо знать, лечить, решать.

Что это за брак в котором изначально лгут и мухлюют?

Мнение

Сообщение было удалено

нуууу))) не думаю что ее муж все договаривает)) это их дело. и чаще виной родители как воспитали так она и молчит

Ариада
Мнение

Сообщение было удалено

Вообще то мы не в Средневековье живем. сейчас развестись раз плюнуть.

И кстати разводятся в основном по другим причинам. Сейчас вообще половина мужиков детей кидает вместе с женами чуть ли не с рождения. Такой видно "сильный отцовский инстинкт".

Мнение
Ариада

Сообщение было удалено

Вы предлогаете первым делать подлость, оправдывая себя словами - он тоже наверняка козел, да и разведется если что!?

Обратная сторона Луны

Ну про медобследование, так перед вступлением в сексуальные отношения, оба партнера должны провериться на ЗППП, ВИЧ и проч. инфекции.

А про возможность иметь детей Керен прям в яблочко попала - это риски с обоих сторон.

Обратная сторона Луны
Мнение

Сообщение было удалено

Смешная вы :) как это можно утаивать, если до первых попыток об этом даже и не догадываются? Как будто кому-то терапевт на медосмотре в карточек напишет такой диагноз :)

Узнают об этом уже после замужества и попыток забеременеть.

Мнение
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Это смотря какие проблемы

В любом случае, то что девушку лечат в этой области одами и ежегодно она ледит в стационаре - надо говорить. Между прочим ряд проблем имеет наследственный характер.

Лилия

Моему брату девушка тоже не сказала, что детей у них не будет(хотя ее врачи предупредили, чтобы забеременеть , придется долго лечиться). В результате, через год после свадьбы у них родилась здоровая девочка. Будущая мать для зачатия ничего особенного не предпринимала.

Можно подумать, диагноз врачей- истина в последней инстанции.

А подруга с мужем уже 12 лет мечтают о детях, оба проверены-перепроверены, здоровы, а малыша все нет...

Лилия
Мнение

Сообщение было удалено

Если наследственный- то как эта девушка на свет появилась?

Мнение
Лилия

Сообщение было удалено

автор
Мнение

Сообщение было удалено

бред.......

Женщины считают самыми правильными отношения - те, когда мужчина любит, а женщина позволяет себя любить (даёт в обмен на бабло).

Соответственно, когда мужчина так спрашивает, он не любит. И это ненормально.

А то, что женщина не любит - это нормально.

Теперь вопрос: ты чего, жениться собрался?

Гость

Мне кажется, эти вопросы слишком серьезны для человека, который не умеет писать слово "предлААААгает"

просто крик души!))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: