Не для кого из нас не секрет что перед вступлением в брак, любая женщина прощупывает материальную сторону будущего супруга. В нашем обществе это норма и это логично, если мужчина не может содержать семью, то зачем создавать с им эту семью.
Никто не обижается когда женщина прощупывает состоятельность мужчины и это справедливо, в браке муж добытчик!
Задача женщины в браке, в первую очередь дети.
Сейчас очень многие женщины не способны зачать ребенка или с таким плохим здоровьем что зачатие требует долгого лечения. Почему эту информацию заренее не излогают будущему мужу?
Сколько мужчина зарабатывает мого/мало, не важно, женщина знает честную сумму, и она знает на что идет. А мужчина действует в слепую. И стоит му задать вопрос, тут же будут крики - о не люит раз спрашивает, ему только дети нужны!!! А когда женщина интересуется зарплатной тут все молчок
А чему удивляешься? Основная масса дам (разумеется, за редким исключением) сейчас спит и видит как сесть мужчине на шею, обрести спонсора, отсюда и все их поступки.
Оба вслепую. Она тоже как правило не знает ничего о его наследственных болезнях или проблемах с зачатием.
Оба брачующийся расчитывают на всякие перспективы, финансовые, семейственные, клановые, бытовые. Ну и что выходит из их расчетов? Да немного выходит из их расчетов. Обе брачующихся стороны безжалостно лгут друг другу.
Видимо, теперь каждая тётка перед вступлением в брак обязана мед.справку предоставлять. А мужики от этого не облезут?
Вы, видимо, даже не представляете, сколько мужчин не может зачать ребенка.
Поэтому ребёнка нужно сначала заделывать, а потом сомтреть достойна это баба замужства за тебя или нет.
Сообщение было удалено
Причем тут болячки?
Мужчина добытчик и он честно показывает заранее что он в состоянии или не в состоянии добыть. А женщина заранее не говорит что родить не может
Сообщение было удалено
Я представляю сколько женщин
6, ты уж хотя бы до 16 его дорасти, а потом смотри, достойна или нет.
7, заранее нельзя знать, сколько он через 10 лет добудет...
Сообщение было удалено
А что можно сказать заранее что жена и через 10 лет сможет родить?
11, ни того ни другого нельзя сказть заранее. Ваша карта бита.
Сообщение было удалено
Нет не бита
На момент брака мужчина вам дает честно ту картину, которая на данный момент есть. Может он олигарх, а может и нищий. Но вы это знаете вступая в брак.
А мужчина не знает даже стоя в Загсе способны вы вообще родить или потом сюрприз будет
Абсолютно согласна,что всю информацию касаемо здоровья перед браком женщина должна предоставить будущему супругу.И касаемо деторождения и касаемо вообще всего состояния здоровья. Многие пары проходят медицинское обследование перед вступлением в брак и это совершенно нормально и свидетельствует об ответственности и серьезности. И глупости это все про "не любит,нужны только дети". Во-первых это очень хорошо что дети нужны, хуже когда они не нужны. А во-вторых если любишь - не станешь обманывать.Значит женщина не любит, раз скрывает такую информацию.
13, "дает честно ту картину" картина временная, субъективно поданная, если не откровенное надувательство. Сдавайтесь. Логика это моя сильная сторона.
14, гроша ломаного не стоит эта вся информация.
Сообщение было удалено
Правда? Так сразу и не скажешь...
Логика то где, хваленая?
Вы хотите сказать что информация актуальная на данный момент времени = отсутствию информации?
Сообщение было удалено
То есть? Как это не стоит гроша? Если имеются какие проблемы или особенности здоровья разве это не важно для такого серьезного дела как брак?
Да, богач может через 3 года разориться, а здоровая женщина попасть в аварию и стать больной. Но то уже другая песня
Разговор не об этом совсем...
Если мужчина вас обманет, и уже в браке вы узнаете что он не богат, а просто кредитов набрал по уши и квартира не его, а съемная - вы что скажете? Врядли - если любишь, прости и сохраняй брак.
А если мужик узнает что жена бесплодна - однозначно, прости, ты же любишь, сохраняй брак
Почему вслепую. Не курит, не употребляет алкоголь - хорошая девушка.
Ну а как ему скажешь? Он меня бросит тогда, а вдруг бы получилось родить?
Сообщение было удалено
Если любит не бросит
И если вы любите, скажете
Сообщение было удалено
Причем тут "родить" и "хорошая девушка"
Еще раз - логика где?
Сообщение было удалено
Ведёт здоровый образ жизни - со здоровьем быть проблем не должно, так ясно?
Сообщение было удалено
Не факт совершенно. Есть проблемы со здоровьем наследственные,генетические или полученные в результате травм. Курево и питье тут вообще не при чем, а на рождение здоровых детей или вообще деторождение влиять может.
Для меня факт, спорить не собираюсь.
Сообщение было удалено
С одной стороны, плюсуюсь)))
Но с другой стороны, сейчас даже это не гарантия. У меня есть знакомая - не курит и никогда не курила, не пьет, разгульный образ жизни не вела. Всю жизнь был один партнер, а по женской линии проблемы. Зачать уже долгое время не может.
Но если женщина ведет здоровый образ жизни, то шансы, что она родит здоровое потомство намного выше))
Сообщение было удалено
с нашей экологией и прочим уже ни про кого не скажешь, что ведет здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
С экологией - это да) Но когда к плохой экологии, по крайней мере, нет доппинга в виде алкоголя и сигарет, то ущерб здоровью меньше.
А с медицинской точки зрения, на репродуктивную функцию больше влияние оказывает алкоголь, а не табак
Сообщение было удалено
А вы никак не узнаете. Женщина может иметь идеальное здоровье, но в о же самое время не способной иметь ребенка от конкретного мужчины. А сколько пар остаются бездетными и врачи не могут найти причину
Сообщение было удалено
Если идеальное здоровье и бывает так называемая несовместимость - это другое. Тут речь как раз о тех случаях когда женщина сознательно утаивает информацию о своем здоровье или о тех,когда причины легко выявляются при медобследовании.
Сообщение было удалено
У меня все врачи как один говорят, что все отлично, а забеременеть никогда не могла. Здоровье сибирское, не пойму, что происходит. Но есть надежда, что смогу все-таки родить. Не хочу думать, что бесплодие, верю, что рожу когда-нибудь. Но говорить на эту тему с мужчиной стремно, наверняка его отношение сразу изменится несмотря на любовь.
Тоже мне раздули проблему.. Если конкретно автору в браке жена нужна для рождения детей (представьте, браки и не только для этого заключаются), то почему прямо не спросить? "Ваша" женщина Вас поймет. Вы ей справку о доходах, она Вам - о способности к деторождению.
а еще каких-то 25 лет назад в брак вступали по любви, не предоставляя справок о репродуктивности и распечаток лицевого счета в банке.
Сообщение было удалено
Половина мужчин на сегодня тоже с проблемами. не вините только себя.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, будет лучше если отношение изменится тогда,когда уже будете в браке? Я считаю сказать в любом случае нужно,он имеет правол знать, а на утаивании и обмане мало что хорошего получается.
Сообщение было удалено
+100000000
Это новый способ выкачивания денег с населения. типа каждый должен пройти мед. обследование, там найдут фигню, потом пролечиться за бешеные деньги и если разрешат , то можно вступить в брак??? Ни одна женщина имеющая матку и яичники точно не знает может она детей иметь или не может пока не попытается забеременеть. чтобы там у нее в карточке не писали.
короче, *** этот брак...одни проблемы
Так мужики то тоже бесплодные бывают и нередко, как насчет от него справочки?
Сообщение было удалено
То то больные дети рождаются в основном у приличных непьющих и некурящищ баб,а у алконавтов здоровые дети.
читая местные опусы создается впечатление, что ты вступаешь в брак сугубо для того, чтобы получить пиз.ду под боком и наплодить спиногрызов
Сообщение было удалено
образ жизни отражается, но в основном наследственный фактор у женщин
Сообщение было удалено
не только на женщин вумен влияние оказывает))
Сообщение было удалено
Конечно))))
Сообщение было удалено
вумен суров
Сообщение было удалено
Вы про ЗППП слышали? Или не пьющие и не курящие априори ничем не традают?
Сообщение было удалено
Кроме перехода на личности есть что сказать?
Кстати я женщина:)