вопрос в теме. касаемо отношений в несколько месяцев. какие должны быть его действия, чтобы определить, что он серьезно настроен? ( 22 года)
То есть будет трахаться с серьезным видом?
время и деньги...
А что такое "серьёзные намерения"?
Сообщение было удалено
семья
наверно спросить или религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Ну если предложение сделал, значит намерения серьёзны.
намерения серьезны, если стремится проводить все время свободное с вами.
Сообщение было удалено
не делал.
а так, по нему не видно - насколько он серьезен в свои 22?
Сообщение было удалено
Не,будет трахаться в процессе еще и анекдоты травить,а момент высшего наслаждения увенчается дружественным ржачем))
Сообщение было удалено
я хочу узнать мнение других людей,основанное на опыте
Живи и радуйся. Можно выйти замуж и через два месяца развестись.
11 - спросит и узнаешь... самый лучший опыт
Сообщение было удалено
а вдруг он испугается напора ?
14 - так сразу его намерения и будут понятны: что никаких мыслей на этот счет у него не было, а Ваши его пугают... Если он хочет жениться, Ваш вопрос его не испугает
Сообщение было удалено
как думаете, как начать разговор, как мягче спросить?а не рубить с плеча- "ну что , дорогой, когда свадьба")
жить есть где и на что? автор сколько лет?
16 - спросите в принципе его мысли о том, что люди женятся, как он к этому относиться, и как бы хотел, чтобы это было в его жизни
нда, парень все жизнь в своих мечтах рисовал, как же у него это все произойдет...
Сообщение было удалено
пока что нету. 20 лет мне, ему 21, хочет жить вместе.но через год, когда будет хорошая з/плата
Если купил тебе квартиру, машину, ежемесячно дает на жизнь 3-5 000 зеленых - то серьезно.
А если в.ы.е.б.е.т и убежит - то просто порево.
Сообщение было удалено
в пародии на "Что? Где? Когда?" был такой вопрос:
"В произведении какого автора главного героя как зовут? Минута!"
Как можно обсуждать парня, если с ним никто из обсуждающих, кроме вас, не знаком?
Сообщение было удалено
я вас поняла. я спрашиваю не только про своего парня, но и вообще, как по вашему проявляется серьезность намерений
Сообщение было удалено
В 22? Если у него серезность не "написана на лице" - то можете смело считать его несерьезным. Его планы на будущее - на ваш взгляд - чего содержат больше - конкретики или маниловщины?
Сообщение было удалено
конкретики,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Тогда вам ни один совет, данный здесь, не поможет. А вот навредить может очень легко - если начнёте "ставить вопрос ребром", "мягко подводить" и прочее мозгоклюйство.
Только ваша интуиция и то, что вы о нём знаете.
Сообщение было удалено
ну вот видишь, на год вперед ты у него точно в планах)
Сообщение было удалено
спасибо -дельный совет...действительно, меньше капать на мозги надо
22 года.. даже не знаю. автор, вам не смешно делать привязку слова "серьезность" к возрасту 22 года?
пытаюсь вспомнить себя в 22 года. вроде бы я хотела только трахаться. много и без последствий.
А вы чего хотите? Вам прямо гарантии нужны, их и в 30 и в 40 лет никто дать не может, разлюбил, полюбил другую. Если влюблены, встречайтесь, проводите время вместе, будьте счастливы, только предохраняйтесь, а серьезность придет, если суждено...
Сообщение было удалено
нормально она все делает. у меня в 21 год начались серьезные отношения и в 23 мы поженились. уже 7 лет вместе.
У меня брат и его девушка вашего возраста, автор. Брат ее любит, хочет жениться, когда финансы позволят. Они все свободное время проводят вместе, все друзья у них общие. Знакомы с родителями друг друга, а их мамы даже ходят вместе с ними в театр (вчетвером). Мама звонит его девушке по разным вопросам. Ночуют друг у друга изредка. Все планы брат координирует со своей девушкой. Не уедет отдыхать, если она никуда не едет в это время. В разговоре часто ее упоминает ъОля то, Оля этоъ. Вообще сомнений не возникает, что они друг друга любят и хотят быть вместе и дальше.
да проще простого узнать. Если сделал предложение - то серьёзно настроен. если предложения не было - значит несерьёзно.
Просто попробуйте послушать, что он сам по этому поводу говорит. Обычно, парень честно предупреждает, что он ещё молодой, что у него ещё вся жизнь впереди, и он ни в коем случае не навязывается. Но бабы пропускают это мимо ушей )
с имитируйте болезнь,если будет трястись перед вами,то есть сильные чувства "а значит и настрой на семью",если пропадет,то увы..
Предложи совместное проживание и посмотри как среагирует. Может даже и шуткой, что бы отказа в лоб не получить или его не спугнуть раньше времени. Не важно где, у тебя, у него или снять квартиру.
Если у него на тебя дальние планы, он хотя бы заинтересуется и будет думать для начала как это осуществить.
можно сказать что у вас значительная задержка и посмотреть на реакцию. спросить- а если вы забеременели, то что тогда? послушать ответы.
мне мой сказал,что аборт он не позволит, что он хотел бы на мне по-позже жениться, где-то через год, но если забеременела сейчас, то женится сейчас. просто на свадьбу денег не будет. распишемся и мини-фуршет.
и через год у нас была настоящая свадьба ) а рождение детей мы до сих пор откладываем (уже 2 года )))