Ситуация такая, вы живёте с любимым мужчиной, всё отлично, он вас любит и вы его. Он практически идеальный. Но!!! есть некоторые обиды которые вы просто не можете забыть, случаи ( не частые, но всё таки они были) которые вы не хотите вспоминать, те именно его поступки, которые навевают сомнения и задаётся вопрос - "Сильный мужчина так не поступил бы, а он поступил, значит он слабый и уже мне не подходит?" ..... "А может если бы он меня любил сильно то он бы поступил по другому так в той ситуации?" Конечно любовь перевешивает и видно как он любит, но обида иногда гложет. Что делать? забыть? Смириться и радоваться жизни?(чего бы хотелось) или принимать решение не в пользу любви? Я напишу свои примеры когда выйдет тема, Очень жду ваших ответов и примеров из жизни, я в сметении...
Когда вы наконец поймете, что "сильная" любовь проходит и остается просто любовь. Нельзя прожить всю жизнь и постоянно чувствовать биение сердца при каждом взгляде. Такого просто не бывает.
В такой ситуации вы или миритесь с недостатками или нет.
Голову тебе лечить надо, а то вроде и идеальный, то какие то поступки стопицот летней давности.
йА ПРАВДА С НИМ НЕ ЖИВУ, но люблю, мужик хороший. Накопилось за 10 лет. Что я вам скажу. Тем более, что он мстительный тип, а я обидчивый и мелочный.
Существенное улучшение произошло когда я наконец-то ему все это высказала!!! Можете попробовать. Высказав, вы как бы закрываете счет, и предупреждаете, что на будущее вы такого свинства не потерпите.
А вообще, нет людей вез недостатков.
Огурец преобразился в Магомеда.
Сообщение было удалено
Автор,дальше темы не читала. Не люблю,но иногда приходиться копаться в чужой голове...Вспомнила ЕГО братиков-сестричек,при каких условиях их воспитывали, ЧТО дали и как унижали свекры и свекрови...От ого и пляшу-ВСЕ из детства...+маленький окружение,а основа из семъи... Дай бог мужчина то быстрее осознает и пойме,что не дали родные!!!
Я эту проблему решила просто. Любимый мужчина - не ангел, имеет полное право на ошибки. Любимый мужчина - не идеал, он живой. И я его люблю именно за то, что живой
Автор, без примера сложно. Вы по моему о чем то глобальном ведете речь. Вы в нем разочаровались, как в человеке, как в партнере, в чем?
У меня лично никаких застарелых обид нет.
Автор, какие проблемы? не нравится-ищи другого.
Были у нас ситуации, которые мне неприятны и оставили следы недоверия, а для него это ерунда как оказалось(((( Например, когда я лежала в больнице мне не понравилось как он чёрство себя ведет, другие мужья приходили к своим женам обнимали, не стеснялись. а мой вел себя как эгоист, как будто бы он пришел, а я должна его развлекать после операции, даже не пожалел меня не поддержал,не спросил как я! Сказал, что я бы и сама рассказала зачем расспрашивать?! вообщем вёл себя как сухарь, потом сказал, что я его типа тестировала встала и жду когда он обнимет меня. Тоже случай с этой больницей, я попросила чай а он не мог заехать завести, всё ему некогда было, хотя я считаю что была такая возможность. Вот эти два случая не выходят у меня из головы, а остальное всё вроде хорошо, всегда помогал мне, поддерживал, говорит, что любит, хочет жениться. Что делать...
я высказываю свои обиды, выясняем вместе тут все: и слезы, и поцелуи, и извинения, при чем с обеих сторон. я за то, чтоб не держать в себе еще и потому что они мысли наши читать не умеют, и, чтобы им в будущем не совершать тех же ошибок, им надо рассказать чем мы не довольны.
Сообщение было удалено
У нас нет такого, мы любим друг друга трезвым умом, а не розовыми соплями. просто я хочу ему доверять на все 100 процентов. Но как быть уверенной? Я хочу знать, что он всегда меня защитит, не бросит, мы вместе 2 года только..
Сообщение было удалено
так то он не дурак у меня, понимает свои ошибки, но говорят один раз спустишь с рук, нагадит и в следующий раз. Нужно прямо всё говорить? Прямо спрашивать?
9 - а с чего Вы взяли, что его кто-то научил поддерживать.? готов Вас выслушать - так и рассказывайте сами, не ждите, когда спросит как дела.
Возможно он относиться к категории мужчин, которые правильным считают Не спрашивать - для них правильно, если человек хочет, расскажет сам.
Мой такой :)
Сообщение было удалено
а раньше то не замечали в нем такой черствости, иногда люди незнают как это вообще поддерживать...что надо жалеть, говорить об этом, если раньше таким не был, то тогда сложнее, считаю он показал себя не с лучшей стороны. а вообще не смотрите на другие пары как раз такие сравнения как правило и порождают подобные обиды, ведь все люди разные, каждый по своему проявляет сочувствие, заботу...
Сообщение было удалено
Да случаи серьёзные, судя по их важности тебе лет 13 , ну ничего повзрослеешь, хлебнёшь настоящих проблем , тогда поймёшь что хренью маялась.
Сообщение было удалено
Оставьте в покое мужика, путь найдет себе нормальную тетку.
11 - у Вас просто иллюзия какая-то, что мужчина должен защищать, когда его не просят. Поверьте - это иллюзия. Вы попросите, чтобы защитил - он защитит.
Сообщение было удалено
Автор, не зацикливайтесь на своих обидах. В жизни и не такое может быть и прощают люди друг друга. Иногда конечно хочется, что бы наш любимый поступал в соответствии с нашими представлениями, а он ведет себя по другому. Но и мы сами не всегда поступаем так, как он бы хотел. К мелочам цепляться не надо. Хотя, вас наверное такое поведение очень задело. И все же не стоит раздувать пожар на ровном месте.
Сообщение было удалено
смешная вы, при чем тут дурак или не дурак)))представьте люди в паре иногда не всегда по одинаковому понимают произошедшее, а вы, видимо считаете, что раз он не дурак, то должен вас читать как книгу открытую))))
Сообщение было удалено
Хотел бы давно нашел. это во-первых Во-врорых, я не тётка, а девушка, он не мужик, а мужчина, парень.
Да, прямо говорить. И без скрытой обиды.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, оставьте в покое мужчину, ему нужна нормальная тетка, а не повернутая эгоистка.
Я болела, а он вместо того чтоб навестить пошел трахаться к своей соседке, уже прошло года 3, я иногда журю его за это, но так чтобы смертельная обида - уже нету такого. А первые полгода даже плакала постоянно. Сейчас иногда думаю, что надо было его тогда еще бросить, потому что вспоминать все равно не приятно.
сложно сказать, есть такое что невозможно простить вгрызается прям в мозг, мне особенно определенные слова даже в гневе сказанные
Сообщение было удалено
Он действительно знает меня и понимает чего я от него жду, но принципы и эгоизм ему наверное мешают. Но я считаю этого эгоизма не должно было быть хотя бы в тот момент, это исключения, хотя бы в больнице он должен был меня поддержать, а не сидеть как столб.
Сообщение было удалено
Тоже наверное трахался с кем-нибудь, мужчинам не нужны больные жёны.
Что такого страшного должен сделать мужчина,чтобы копить в себе на него какие то обиды? Избиения,измены? У нас такого в отношениях не было,а всякие мелочи как то быстро забываются. Да,он иногда совершал ошибки,но и я не без греха. Люди не могут вместе прожить всю жизнь и ни разу не поссориться,не поскандалить. Все делают ошибки,но надо либо прощать,либо уходить...Жизнь прожить-не поле перейти
Наверное у вашего мужчины работа очень нервная, после которой человек становится сам по-себе чёрствый. Не успел за заехать за чаем... знаете, не успел и это его косяк, но он ехал к вам, а не чай вёз... это главное. Опять же, я понимаю что он постоянно занят на работе и вырваться мог, потому что "летел" к вам... а что после... опять же "долбанная работа" Но он таков и его не изменить Зато он реальный... без фальши и это опять же главное! Обнять... конечно же мог. Но рутина, обычность каждого дня и таже самая его работа сделала его сухарём. Его винить в этом нельзя. В этом виноваты вы тоже автор. Я не имею права вам советовать и подсказывать выход из Вашего положения, У вас прекрасные отношения, человек всегда хочет чего-то большего, а если хочется, то к этому надо стремиться и делать. Делайте автор. Я так понимаю у вас детей нет? Возможно это его сделает более мягким. В остальном он у вас просто мужчина. Ваш мужчина и реальный. Живите счастливо и не заморачивайтесь. Когда любят по-настоящему, прощают всё! А Вы зациклились на каком то чае. Всё в жизни познаются в сравнении.... вот и сравнивайте чаще, анализируйте и взвешивайте "трезвым умом". Счастья вам обоим!
27 - грустно, что Вы так ошибаетесь по поводу того, что его любите. Вы не его любите, нечто, что как Вам хочется должно им стать.
Вам даже в голову не приходит, что ему может невозможно в присутствии др. людей чувства проявлять, что его это смущает... И Вы про эгоизм пишите, в зеркало посмотрите - он там
Теперь ясно, вы автора просто не поняли. Просто все с мелочей начинается, я так думаю, что у автора возникли подозрения, что ее друг черствый человек. Дело не в этом простом "не обнял", а в том, что не подумал, тепла ей не дал, не оказал ей поддержку. Тактильный контакт это не только объятие, а еще и теплота, близость. Автор, вы его лучше знаете, если он сухой человек или мужчина, который открыто не показывает своих чувств, то можете списать на издержки характера.
С чаем более неприятно, когда человек находится в зависимой от тебя ситуации и просит о помощи, то надо помочь, тем более любимой девушке. Он не забывчивый, может просто забыл?
Сообщение было удалено
да он небось и ходит к соседке дальше)) соседка та никуда не делась))
Сообщение было удалено
О, Керен! Привеи старушенция. Никак не успеваю узнать, сбегаете постоянно, кем Вы трудились, после института, который Вы закончили почти 30 лет назад, так и не написали кем стали и работали., кем трудитесь на пенсии. В кого превратится Ваш папа в данной теме, профессора-физика? Отрасль можно узнать. Да, Керен, Вы ведь на пенсии, ну и кем работаете или дома сидите. В любовь не верите, да жаль Вас,
Сообщение было удалено
Нет, уже не ходит никуда, потому что переехал оттуда и ходит только на работу и домой.
Сообщение было удалено
это что ж за принципы то такие, когда ты из за них родного любимого человека даже не обнимешь)))) а эгоизм значит проявляется в том, что он вас понимая, зная, что вы от него ждете не делает этого?вопреки всему)))) в общем либо вы не догоняете и неправильно оцениваете вашего парня либо он законченный ***....
Всякое бывает,но вечно прокручивать в голове все мелкие обиды неправильно,живите настоящим
Сообщение было удалено
потому что некоторые никак не поймут-не бывает идеальных людей
У меня тоже бывают такие моменты. Но лучше не копатся в своей голове.
Автор, у меня есть обида, которая казалось уже давно прошла. Но временами, она вылезает наружу, и не дает нормально жить и быть счастливой. Дело в том, что мой мужчина меня бросил на 6м месяце беременности... Жил в свое удовольствие, а когда сыну уже год исполнился - он объявился. Сначала, слышать о нем не хотела, с ребенком видеться я не запрещала. Но позже простила. Вот уже 2 года вместе. Вроде все нормально, но иногда накатывает. Вот...
Селя ви такова, что обидеться всегда найдется повод, зависит от того насколько вы хотите его найти.
Просто ограничьте для себя рамки дозволенного, и все что за них не выходит, может быть принято.
Иначе создается впечатление,что вы ищите выхода каким-то свои негативным чувствам, может быть недостатку ваших чувств, всегда, когда мы любим сами недостаточно, хотим,чтобы другие любили нас сильнее, чтоыб компенсировать этот недостаток...
ну случай в больнице должен вас заставить задуматься.если вы готовы мирится с его черствостью, то можете и простит это.но если вас задевает, то ищите человека который не будет скуп на эмоции
Оставьте мужика в покое!!! В примерах с больницей видно, что Вы уже не знаете, к чему бы прицепиться. Бедный мужик!!!
Автор , что бы не было сомнений любит/не любит, никогда нельзя оценивать мужчину с позиции "что он сказал" "почему он это сказал" ... слова ничего не значат, ну а на вопрос "почем он сказал" -мы женщины всегда найдем красивое оправдание для него... в итоге картина будет СУБЪЕКТИВНАЯ!
ИМЕННО ПОЭТОМУ МУЖЧИНУ ОЦЕНИВАЮТ ПО ПОСТУПКАМ И ТОООЛЬКО ПО НИМ! НИ КАК ИНАЧЕ... единсвенная скидочка делается вот на что... допустим ваш случай в больнице оооочень не красиво выглядит... НО надо тщательно приглядется и посмотреть, а как же он ведет себя когда в больнице его мама, папа , сестра и прочии близкии родсвенники (если конкретно случаев с больницей не было, приглядется как он ведет себя с близкими ,когда они просто болеют) и вот если он и с другими такой черствый -значит это черта характьера, воспитан так.. А вот если с другими все по другому , то история это не в вашу пользу... и все его слова о любви- это дым на белых яблонях...
я еще думаю что тут у вас не только в больнице то дела.. мы же женщины как то подкоркой все воспринимаем... подсознанием , котрое улавливает какие то мелкие детали, тогда как наше сознание их может даже не видеть не осозновать... как говорится - чуечка смрабатывает))). Вот и у вас что то сработало, что то щелкнуло... я думаю чай и обнимашки явились всего лишь последней каплей... а дооо них ВЫ УЖЕ почувствывали себя в больнице кинутой и забытой... Поэтому приглядитесь к своему партнеру.. Сколько ему лет кстати- если он сильно молод - конечно тоже можно сделать небольшую скидочку на неопытность...
Я обычно не обижаюсь, а делаю выводы. Сначала кажется, что такой он весь идеальный, а потом, с каждым поступком пелина с глаз спадает. И уже начинаю относиться по другому. Это не обида и я не злопамятная, просто портрет человека в моих глазах изменяется раз и навсегда.
а может в больнице от вас чем-нибудь воняло и ему было противно? в больницах всегда воняет... в непривычки там не до обниманий.
Сообщение было удалено
А это утопия. Правда. Относитесь проще, никому не нужно безоговорочно доверять.
Ни разу ничего такого не было,что могло бы глобально засесть в подкорке и мою любовь или желание находиться рядом именно с этим человеком или правильность сделанного выбора. Хотя меня еще со школы на уроках социологии запугивала строгая учительница,рассказывая о том.что "когда проходит влюбленность,спадают розовые очки и становятся видны все недостатки человека,он может показаться совершенно не тем,кем казался в пору этой самой дикой любви".
Сообщение было удалено
А он ВАШ МУЖЧИНА просил рожать ему?
Как всё любят списывать на характер, он чёрствый и т.д. Видела не мало ситуаций когда чёрствый неласковый и не любящий на людях проявлять чувства со следующей женщиной становился милым, целующим на людях, и ласковым ( от степени чувств зависит это , а не от характера)