Здравствуйте!
Я всегда всё близко к сердцу воспринимала, особенно то, что касается отношений. И переживаю из-за каждой мелочи.
Вот недавно познакомилась с замечательным мужчиной (полторы недели назад), виделись 4 раза, в том числе позавчера, вчера. Я знаю, что и сегодня у него есть возможность увидеться со мной (так как последующие 3 дня я буду занята). Мы с ним утром попереписывались чуть-чуть смсками, но встретиться он не предложил. Вот из-за этого очень переживаю, может, я ему надоела уже или стала неинтересна? Хотя в смсках всё было прекрасно. Как перестать себя накручивать? Сижу на работе просто, дел пока нет никаких, не на что отвлечься особо. Хочется взять в руки телефон и первой предложить ему увидеться, но, наверное, этого делать не стоит?
Спасибо всем за ответы заранее.
Постарайтесь себя пересилить, вы всего полторы недели знакомы и к тому же виделись 2 дня подряд, дайте ему соскучиться за вами, не давите на мч.
Сообщение было удалено
У меня просто очень большой страх, что он больше не напишет и не позвонит, хотя предпосылок для такого страха конкретных нет.
Мне бы ваши проблемы! Напишите первой,да и всё!!!
Сообщение было удалено
зачем бояться то?Если человек вас любит, то и позвонит и напишет! А если нет,то зачем он вам тогда нужен?
Сообщение было удалено
вот если будете доставать его, тогда точно отпугнете от себя
Если хочется, то так и напиши, если будешь дуру из себя строить, то он довольно быстро найдёт другую, которая не скрывает своих намерений.
у него могут быть свои дела, зачем каждый день встречаться то?
2 - так и учитесь одна справляться со своим страхом. Он к мужчине не имеет никакого отношения, поэтому он и не должен как хороший родитель Вас все время успокаивать " Я доченька рядом, не волнуйся, я тебя люблю".... Мужчина не папа.
Он не должен все время подтверждать Вам свои чувства. Вы в них сами или верите или нет. Учитесь выдерживать тревогу - без этого отношений не бывает
я за то, что мужчины реагируют на сексуально притягательных для них женщин, но позже мужчина хочет видеть в женщине лояльность, благоразумие, доброту... умение проникаться к нему, когда он с вами чем то делиться и умение не лезти в душу, когда не просят. еще женщина должна быть интересна сама себе, т.е. у нее должно быть множество занятий в отсутствии мужчины, но когда он появляется она должна ему радоваться, что легко сделать, когда есть искренность в чувствах. если обращаться к позитивной психологии, то там есть такое понятие, как излишнее напряжение вызванное завышенной важностью, что всегда приводит к провалу
У меня страх из-за того, что боюсь, что завтра/послезавтра он мне больше не позвонит или не напишет смс, и поэтому переживаю, постоянно хочется показывать ему свою любовь, чувства.
Но он же должен позвонить, предложить встретиться, если всё в порядке?
Возможно, я веду себя как наивный подросток, но просто у меня в личной жизни всегда были какие-то неудачи и сейчас я, встретив этого, на мой взгляд, достойного мужчину, очень переживаю и боюсь его потерять.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что всегда были какие-то неудачи, если Вам постоянно хочется показывать свою любовь и чувства. Многих такой тайфун любви просто отпугивает. И не зря. С таким тревожным человеком, который постоянно требуем (гласно или негласно) подтверждения любви, очень тяжело находиться в отношениях. Он, как вампир, может просто опустошить своими закидонами.
Работайте над собой, Автор. То, что Вы называете "показывать любовь", на самом деле называется "требовать любви", а постоянные требования утомляют всех.
10 - Инна, если бы он захотел увидеть Вашу любовь - он бы сам Вас нашел.
Не надо никогда мужчине показывать то, что он у Вас не спрашивает :)
А со страхом, что завтра его может не быть, придется жить. Всякое бывает - может и не быть, только от Вас это никак не зависит.
А будете с ложечки своей любовью кормить - будет зависеть напрямую, сбежит
Спасибо за советы, ребята!
Прекрасно сама понимаю, что слишком много любви и внимания не нужно никому, но как успокоиться и не волноваться, а просто радоваться жизни, ЗНАЯ, что с этим человеком у меня всё будет хорошо - не могу понять. Какая-то неприятная мелочь на работе, на улице, дома - и всё, настроение испорчено, плохие мысли, в т.ч. и о нем лезут в голову)
13 - и не поймете... Вы зависимая личность, нужно просто о себе это знать. Никто Вас от этого спасать не будет..И облегчать никто не будет, и уверенность Вам давать тоже. Хотите облегчить жизнь - идите к психоаналитику, разбирайтесь с родителями и отсутствием доверия миру
может сегодня у него не получается,мало ли что. Раз вы дома сидите эт ничего еще не значит
Сообщение было удалено
А как же быть, если нет никакого желания идти к психоаналитику? В прошлом в отношениях подобного страха у меня не было, просто люди попадались такие, которые пользовались моей добротой, и теперь я боюсь, что и он из тех же. Подруга говорит - настрой себя на то, что ты во всем лучше его (я моложе, зарабатываю гораздо больше, плюс у него 4-х летний ребенок от бывшей гулящей жены остался), типа, если не он, то будет какой-то другой. Только вот как себе это в мозги вбить?)))
Я очень быстро привыкаю к людям.
Вот и сейчас ситуация - написала ему полтора часа назад смску (моя начальница случайно увидела его фотку на планшете на столе и сказала, что у меня очень хороший вкус, в плане, что такой, как я, только такой превосходный мужчина и нужен - а я взяла и написала ему это в смске, мол, бери на заметку), а он до сих пор не ответил... И как я могу после этого не переживать?)
Сообщение было удалено
Вы слишком торопите события!Так делать нельзя!
Сообщение было удалено
А как теперь быть? Просто больше не писать первой, не звонить ему первой - и он обязательно сделает это сам?
16 - "а как же быть" - это выбор... Так и живите как сейчас,
18 - не звонить, не писать. Сам может и не сделать
Инна, вы перегебаете палку! Сама такая была раньше, не пишите ему сегодня больше и не звоните(если конечно сам не объявиться) как бы трудно не было ждите до завтра
какая любовь за полторы недели?
срочно к психоаналитику, другие советы вам только навредят.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь , если он вам больше не позвонит после такого смс.
Блин, да вы знакомы всего ничего, а уже прямо так душите своей любовью.
Я б на месте мужика сбежала))))
Серьезно, не вижу причин встречаться чаще 1 раза в 3 дня, чаще просто нет времени, другие заботы есть кроме мужчин. А вы прямо 4 раза виделись и уже "я ваша навеки". Расслабьтесь, а то мужика спугнете.
а как вы на 100% уверены что у него есть сегодня возможность с вами встретиться? у него что других дел нет, кроме вас?? работа, хобби, спорт, друзья... а может человеку просто хочется одному поваляться дома на диване фильм посмотреть?!.. Мужчинам (да и женщинам тоже) нужно личное пространство, возможность побыть одному, подумать, отвлечться от всего, и не важно нравитесь вы ему или нет.
Сообщение было удалено
+10000000000
не выглядите проблемной в его глазах.
avtor ja takaja zhe kak i vi..... )))))) sovet takoj!!!! Voobshe ne pishite-vsjo, chto vi mogli, vi uzhe sdelali, esli vi emu Ne interesni ---- nu vot podumajte i skazhite sebe: zachem on mne nuzhen?! Da, gde-to boljno ego otpustitj, prosto potomu, chto hochetsja ljubvi, no v etom sluchae ejo zdesj ne budet (esli on ne budet projavljatj interesa)..A esli otpustite, vdrug podumajet: "o, propala, nado pzovonitj!" K sozhaleniju, vremja shjas takoje, chto i pravda nado nahoditj interesi i staratjsja izo vseh sil ne privjazivatjsja... Skoree vsego on sam pozvonit! A vi pochitajte knigu!!! Posmotrite filjm!
Автор, а он приглашал вас куда нибудь? Ну там на ближайший день рождения например, или в кафэ , кино, вообще в каком ключе проходили ваши встречи?
Больше всего понравилась "он сбежал от гулящей жены" это он вам рассказал? А вы и верите. Женщины от нормальных мужиков да ещё и с ребёнком не бегают к другим, мож он её довёл! Такой бедненький и несчастный мужчинка. А чувствуете вы себя с ним неуверенно, потому что он манипулятор и даёт вам эту почву для переживаний.
Так чем кончилась история в итоге ???
.