Гость
Статьи
Ушла от мужа ради того …

Ушла от мужа ради того ,кому оказалась не нужна!

Ушла от мужа,хочу быть с другим, все было хорошо,пока он не вернулься к жене с ребенком, мне сказал,что хочет быть со мной,только ребенка не бросит! Как женщина я его понимаю,даже согласна на роль …

кисюня
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Потребитель, Вы такой ЗАНУДА. Такому тоскливому персонажу просто на роду суждено ходить в костюме оленя... Нытик

Гость

Так вы себе *** в Германии нашли или мужа? Или спонсора?

Гость

хочешь и рыбку съесть и на ..уй сесть-так не бывает.за все надо платить.интересно:вот чем думают бабы,когда связываются с женатыми? разведись и скачи дальше.

гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, а вы сами давно из б...дей в женщины записались? сразу как замуж вышли?

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Ну, понятно, почему Вас так не любят жещнины))). Нытик-брюзга-хам)))

У нас в Германии не только *** чувствуют себя вольготно, но и

СТАРИКИ живут достойно, а у Вас в такой православно-правильной России старики по помойкам роются, чтобы прожить.

И все русские богатые люди НАШЕЙ медициной пользуются, а Вашу медицину оставляют лузерам, у которых нет денег и которым российская гуманная медицина может предложить лишь смерть в переполенных палатах с отсутствием лечения при отсутствии денег.

Кстати, мат - не украшение. И б...ю себя не с читаю. Я ушла от нелюбимого к любимому. Он сейчас мой муж по закону. По профессии я программист, всегда сама себя прекрасно обеспечивала.)))

Так жаль нес частную, которой придется жить с Потребителем - залким нытиком, и тусклым персонажем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Ваша лексика - сленг самых низов. Кстати, если перевести на нормальный язык Вашу изящную словесность, то сексуальный партнер и муж - вещи совсем друг друга не исключающие. Видимо, Вас задело, что я живу с привлекательным для меня мужчиной. Так, если Вы сохранили внешмюю привлекательность и можете прокормитьсебя, имея неплохую зарплату, то Вас с опостылевшим мужем тоже никто ничто не держит. А дружеские отношения и с бывшим мужем можно сохранить. Просто жить я предпочитаю с тем, кто мне нравится как мужчина))

Гость

Вы написали, что там нет института брака. Поэтому я и спросила с кем вы живете.

В Германии 80 процентов женщин - домохозяйки. Как они могут по членам скакать, если им детей растить надо?

гость

если Потребитель сам придерживается того, о чем пишет- то этот мужчина достоин уважения. быбы, вы совсем ополоумели что ли, набрасываетесь на него и обзываетесь????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне ссылку на такую статистику! В моем кругу все учились и работают (живу в большом городе, вернее пригороде). Опять-таки, в моем кругу, все вышли замуж после 35, до этого учились-работали. Ну и успели сменить по несколько партнеров. То есть к браку они уже подошли с точным знанием, кто им нужен и с кем они могут жить. Наши же женщины выходили замуж в 20+ в романтическом угаре. И к 35 многие осозновали, что живут с чужим по духу и другим атрибутам человеком. Люди не стоят на месте, они развиваются. Поэтому я приветствую браки за 30, когда четко знаешь, чего хочешь.

Кстати, при наличии хорошей профессии и соц. защищенности, многие женщины здесь тоже разводятся. По статистике 50% браков в Германии распадаются. Повторюсь: отношения не статичны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто кого обзывает? Вам нравится мужчина, который переходит на мат?! Что ж, каждому свое)))

Гость

Детских садов мало, няне нужно отдать ползарплаты. Налоги высокие...Не выгодно женам работать. Не надо про свой круг. У хорошо зарабатывающих мужчин по 3 детей. У них тем более жены дома сидят.

Я не сколонна считать, что в Европе одни педики и мужеподобные женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем??? тут порядочные женщины сами первые перешли на мат ( читайте начало ветки). он просто с вами на вашем же языке пытался говорить. ))))

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

а если не умеешь любит, вот представьте есть такие люди. я сама себе давно призналась - не умею любить...но ничего замужем, мужем довольна и счастлива

гость
Потребитель

Сообщение было удалено

+10000000000000.- "Нет, муж тоже не может! На нем еще большая ответственность."-это золотые слова. так могут думать и поступать только достойные мужчины.

гость

а то сейчас везде и во всем одно сплошное потребл..дство со стороны мужчин.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

она просто живая, со своими чувствами и правом на ошибку. а навешивать на человека ярлыки-даже не зная толком ситуацию, это неэтично.

автор честно поступила.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Я этническая немка. Через постель так что не уезжала))).

Мой первый муж был тоже немцем из Берлина. Вышла замуж в 25 лет за первого сексуального партнера. В 35 лет ушла от мужа, вернее мы растались по обоюдному желанию.

В 38 лет вышла вторично замуж. С бывшим мужем мы остались в прекрасных отношениях. У него тоже новая семья.

Никто никого не осуждает, никто никого не оскорблял. В моей семье в принципе никто мат в рот не брал и не берет.

Если мой сын (у меня, кстати, дочь) привел бы друга, а не подругу, то я бы это приняла как факт. Главное, чтобы мой ребенок вырос не вором-бандитом-убийцей, а порядочным человеком. Который, кстати, не оскорбляет незнакомых людей (а особенно женщин) последними матерными словами!

Потребитель

Сообщение было удалено

от этого и в России никто не застрахован

КСАНА
кисюня

Сообщение было удалено

абсолютно никто!!! а те кто навешивают тут на вас ярлыки- просто лицемеры!

Гость

А че вы оправдываетесь? У вас такая скучная биография, а вы нас агитируете за разврат и непотребство:-)

Гость

Я вам даю 90 процентов гарантии, что ушла она потому, что хотела надавить на любовника. Это глупо. Если брак через полгода нового романа не распадается и не создается новый: то такие отношения 99 процентов обречены. Бывают исключения, но они правила подтверждают.

Страсть проходит всегда. Если супруги не смогли быть нужными друг другу - то такой брак формальность, это да. Но тут случай не в надоевшем муже, а в том, что она нашла, как она думала - лучше, а он ее послал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то вы заврались слегка. либо раньше, либо сейчас.

вот что вы писали раньше.- " Я ушла от прекрасного мужа к любимому мужчине в 40 лет. Мой брак был в последние годы бесполым, мы жили как брат и сестра. В 41 год я родила ребенка"

по этому посту явно понятно, что имея прекрасного мужа, вы имели и любимого мужчину, удовлетворяющего вас во всем, распрекрасная вы наша) нет-нет, ни в коем случае не б...дь, так как вы такого слова в рот не берете)))

Гость

84 Может у нее муж был импотент, вот и был брак бесполый:) Или у мужа не вставало:-) Все себя всегда оправдывают.

Гость

В смысле, на нее не вставало:) Если любовница - то всегда жена дура или некрасивая... Если заблятовала - то муж не устраивает . Может муж перекрестился, что такое сокровище отвалилось от него.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000500. все манипуляторы манипулируют на самых лучших чувствах людей- честности, порядочности, гордости, и т.д. и т.п. вот я такая честная-правильная сделала такой поступок (ушла от нелюбимого, с которым меня ничего не связвает и не держит), и поэтому, чтобы ты был тоже честным и порядочным- ты тоже должен уйти. ( от своей жены, с которой связывает ребенок, и от своего ребенка), чтобы я пристроила удачно свою задницу.

Гость

Люди, смотрите на все с юмором. Прежде всего на себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а себя же надо расхвалить))) сама себя не похвалишь...)) то -то у мужа сразу и семья новая прекрасная, как от такой распрекрасной избавился)

Гость

что-то вы заврались слегка. либо раньше, либо сейчас.

вот что вы писали раньше.- ъ Я ушла от прекрасного мужа к любимому мужчине в 40 лет. Мой брак был в последние годы бесполым, мы жили как брат и сестра. В 41 год я родила ребенкаъ

по этому посту явно понятно, что имея прекрасного мужа, вы имели и любимого мужчину, удовлетворяющего вас во всем, распрекрасная вы наша) нет-нет, ни в коем случае не б...дь, так как вы такого слова в рот не берете)))[/яуоте]

Не судите по себе. Я не врала. Про 40 лет просто округлила. Я сначала ушла от мужа, а потом встретила нового человека. Встретила действительно под 40. Я хорошо выгляжу и у меня хорошая профессия, поэтому я не боялась остаться одной. В Европе с этим не так тяжко как в России. Кстати, как программист я получше моего бывшего мужа, получала тоже больше. И совсем он не импотент (у Вас очень примитивное мышление). Просто в 20+ мне казалось, что это мой человек + стереотипы типа выйти замуж за первого мужчину, то бишь чисто рАсейские клише.

А потом сдерживали привычка, привязанность, быт. Я более решительная, чем мой экс, поэтому сама разрубила сей Гордиев узел. В результате сделала 4х человек с частливее. Смешно читать ханжеские посты из России, где все покупается и продается. Ханжеская мораль всегда сопровождает агонизирующие общества))).

После развода у меня было 2-3 партнера, но не срослось. Через 2 года я встретила своего нынешнего мужа. В 41 год родила, сейчас у меня дочке год. Выхожу на работу, с дочкой будет сидеть няня. Моя модель жизни и работы позволяет быть свободной в принятии решений, как и с кем жить. Если бы мой бывший муж был инвалидом, я бы его не бросила по-любому. Но история не знает сослагательного наклонения, у него сейчас семья, и мне очень симпатична его подруга.

Гость

Кстати, я ото многих подруг слышала, что ранние браки очень часто лет этак к 40ка перерастают в братско-сестринские отношения. И секс уже кажется просто кровосмешением. Конечно же, люди не афишируют сей факт. Если жена матеряльно зависима от мужа, то, понятное дело, она мирится со статус кво, особенно в России в возрасте за... Кто-то тайно погуливает, особенно мужчины. Для них развод при наличии детей тоже часто - катасрофа в матеряльном смысле (если жена не работает и есть дети). То, что сделала автор, честнее всего. Странно, что на нее здесь обрушился шквал оскорблений. Странно, но закономерно для общества, построенного на ханжестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у Вас изящная словесность. Ну, не вставало, ну страшная - Вам полегчало?

Мне, правда, кажется, что на таую, извергающую отвратительные эпитеты особь женского пола, встанет (Ваша изящная словесность) лишь у извращенца. Вы так грязно пишете, высокоморальная наша, что хочется пойти вымыть руки!

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

А вы мужики таких обажаете, порядочные вам не нужны, всегда интереснее,когда рядом епливая пистёнка, а вы её типа добиваетесь

Гость

Теперь еще и *** своего бывшего:). Такое впечатление, что вы сами себе не верите:)

Мы откуда знаем, вставало или нет? Любой текст пишется с целью сокрытия правды. Только оговорки выдают смысл . Мысль высказанная - есть ложь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, читать тошно. а ты не в России ли родилась, что так свою родину высоким стилем об.сираешь?

гость

и чего, спрашивается лезешь на русский российский форум к русским российским ханжам ? перед немцами нечем похвастать что ли? человек-г.овно..какая-то. к кому лезет-того и засирает..

Гость

[quote="Гость"] А вот с Вашим горе-любовником я бы рассталась сразу же. Он выбрал не Вас, по сути обманул.

А если чувства у автора живы? ей и так тошно а у любвника все тип-топ - жена ребенок обед в кастрюльке. и есть что вспомнить

Гость

[quote="Потребитель"]Гость

Любовь - чувство природное и к "умению" никакого отношения не имеет. Научиться любить невозможно!

вот так и влюбляются в женатых, чего удивляться? наоборот - она и сама если любит знает что ничем хорошим это не закончится такчто у нее 2варианта и все обломные - бросить его первой и страдать. или подождать пока бросит любовник когда жена за йайца прижмет

Гость

Встретит другого. Главное не циклиться. А любовнику тоже не очень -то сладко: после страсти - опять к жене, где все , как в поварской книге...

Гостья
Потребитель

Сообщение было удалено

Гостья

Потребитель, Вы в точку попали: действительно так происходит когда не по-любви замуж выходят, а потому что "время подошло". Кисюня не расстраивайся. Те, кто тебя осуждают и склоняют лицемеры и ханжи. Что лучше: ночевать в одной кровати с человеком, значищемся мужем в паспорте, мечтая оказаться в другом месте, ради того, что бы соседи не осудили, или жить спокойно со своей душой? Плевать, что говорят дядя Ваня и тетя Маня за чашечкой чая о тебе: поговорят и перестанут. Это не стоит душевных страданий.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Респект и уважение Гость.

Гость

Ее жалеть надо, а не осуждать. Ни мужа, ни любовника. Любовник вернулся к жене.

Бедная тетка.

кисюня
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание,хотелось добавить,что с мужем в браке 10 лет,а вместе уже 15лет,а мне всего 30 лет,это был первый мужчина в моей жизни,я ему благодарна за все,но правильно говорят,что все проходит и мне в 30 лет не хочется жить с мужчиной как с братом.Ну не получилось с мужем,не получилось с другим, но как говорят все старое меняется на новое,я молодая,хочу любви,романтики, я тоже думаю,что рано или поздно меня поймут те,кто сейчас осуждает!!!!!

Гость

Так надо было не блятовать, а сразу уходить. А вы еще и теперь хотите наставлять рога его жене. И не ждать, пока у вас трахаль новый появится. Разлюбили: ушли.

Какакя же тут романтика: делать несчастными его семью и детей. А вы собираетесь продолжать это делать.

Вот вы и наказаны за свою подлость и непорядочность.

крутизна

мазохистка,почитайте тему сей час она рейтинговая,там вопрос любовниц детально рассматривается! вы сделали глупость,уйдя от мужа!!!

поНКа

Вернитесь к мужу и скажите любовнику, что хотите быть с ним, только мужа не бросите. Как мужчина, он должен вас понять, даже согласится на роль любовника. Во как!

Юля

Я бросила мужа ради женатого мужчины с двумя детьми. Девять месяцев была в положении любовницы. Конечно, это не утраивало, хотелось большего. Пошла другим путем, не приставаниями и слезными уговорами, а стала для него другом и соратником, постепенно все пришло к тому, что он не мог обходиться без меня даже в делах. В итоге он ушел ко мне, шесть лет назад. У нас уже есть свой ребенок, те дети тоже не забыты ни в каком плане.

Красотка

100 - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня это только и тешит.... была в этой ситуации. Любила очень, но разорвала ситуацию, очень все сложно, но больно очень...правда я ни от кого не уходила

быть вторым сортом, да должно же быть чувство собственного достоинства, ну почему мы женщины так унижаемся?