Гость
Статьи
Ушла от мужа ради того …

Ушла от мужа ради того ,кому оказалась не нужна!

Ушла от мужа,хочу быть с другим, все было хорошо,пока он не вернулься к жене с ребенком, мне сказал,что хочет быть со мной,только ребенка не бросит! Как женщина я его понимаю,даже согласна на роль любовницы,но как строить свою жизнь пока не знаю! Подскажите!!!!!

кисюня
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побойтесь Бога. Он все видит, все знает. Это большой грех то, что вы сейчас делаете. И роль любовницы заведет вас в большие беды и страдания. Одумайтесь, пока не поздно!

сушка малышка

ищите 3-го. Домой дороги нет, любовник тоже ясно все дал понять, значит - новая любовь и новый мужчина

кисюня
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Откуда столько негатива,нельзя как-то корректней!

Дарья

а вот автор как так можно?вы сколько с мужем прожили?он родной вам а вы так поступили с ним!

кисюня

Я от мужа уходила сознательно,даже не ради него,возвращаться не собираюсь,от соблазна встретиться с ним пока не могу избавиться,знаю,что это неправильно,надо тоже строить свою жизнь,но как начать незнаю!!!

Керен

Чего это муж ей родной-то??????

кисюня
Дарья

Сообщение было удалено

Муж очень хороший,прожили 10 лет,он родной,но чувства прошли, я не могу играть в любовь,он достоин женщины которая будет жить только им!!!!!

Вот так и жить. Одной с переодически приходящим любовником, а что есть какие то альтернативы, которые вы примите?

кисюня

Альтернатив нет,даже больше скажу,для меня это стало предательством и я никогда не поверю,если он скажет,что быть со мной официально,но пока разорвать эту связь немогу!

Дарья
кисюня

Сообщение было удалено

ну как так можно?на одной любви отношения не держутся,а у вас по ходу только на всё провсё была одна любовь,и то ненастоящая,как мне жаль мужчину....

Фроська

Ох, Автор!!!! Я тоже чуть не совершила аналогичную ошибку. Думала что мужа не люблю, надоел, и не тот это чел который мне нужен. Тоже поддалась на ухаживания молодого, симпатичного и перспективного женатика )), хотя и знала что он не серьезный, у него уже 2я жена тогда была и еще и беременная, а мне было по фигу на нее, думала - значит он ее не любит, ну и зачем ей такой. Потом было как в сериале, муж узнал про все (секаса с тем челом не было), устроил мне взбучку, без рукоприкладства канеш. Потом я уехала а он решил меня вернуть, изменился, ухаживал заново. Вот тогда я и поняла что лучше моего мужа нет для меня мужика, а если б с тем козлом повелась бы то и осталась бы в конце-концов одна, непостоянный он, хоть и давно добивался... разбила бы семью, себя бы опозорила

кисюня
Дарья

Сообщение было удалено

А жить с мужем и любить другого человека это нормально? Для меня лучше быть любовницей чем изменять человеку,который этого не заслуживает!

кисюня
Фроська

Сообщение было удалено

Я тоже не в облаках летаю,понимаю все,но как поступить не знаю,я уже даже готова к тому,что бы быть одной!

Аноним
сушка малышка

Сообщение было удалено

Самый верный совет

Гость

*** тупая. Извините за хамство.

flora

Может побыть одной. Заняться собой. Отдохнуть. Почитать книжки. Купить абонемент в спорт зал. Фильмы посмотреть... а там глядишь и мысли появятся как и с кем жить.

кисюня
сушка малышка

Сообщение было удалено

Я уже думаю об этом! одного надо вытеснить другим!

Ангва
кисюня

Сообщение было удалено

Давно ушли? Ситуация жесть, я так уходила, но меня муженек достал конкретно(( Мой совет, женатого в сад, и решите для чего ушли, если От мужа, от той жизни....значит вперед однозначно, а вот еслли К любовнику, хреново...А думать тут нечего, он вас уже бросил, к жене ушел (не кидать камни в меня, мы тут автора ситуацию смотрим, а не жены) ...не нужен он вам......

flora

У меня у подруги была такая ситуация - от мужа ушла, и любовник бросил. Город маленький, все все знали, обсуждали. Она из города уехала. Начала жить заново, квартиру снимала, работу искала... Через 2 года уехала в Испанию к мужчине, с которым по инету познакомились. Сейчас счастливо замужем. Шлет фотки из дома на море.

Гость
кисюня

Сообщение было удалено

Типичная отмазка - бл-ди. Вот жили 10 лет, а тут бац, приехали. Ты ушла от хорошего мужа, молодец. Вот теперь плати, раз голова не думала.

кисюня
flora

Сообщение было удалено

Очень хороший совет,может надо отпустить ситуацию и решение проблемы придет само!

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Ну да никто ж не разводится...все как разведутся сразу в *** переходят...это жизнь.....

Дарья

автор не поняли вы моего поста однако))жили,жили и тут раз и разлюбили да?

я не знаю просто...мы просто с вами разные очень поэтому я не могу вас понять а вы меня

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Она ушла от хорошего мужа к женатому мужику. Кто она? Автор получила по заслугам. Она предала мужа - предали ее.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же...ты живёшь 10 долгих лет с родным тебе по сути человеком и тут мигом уже любишь чужого другого мужика,может быть видела его пару раз и сразу люблю ни могу!а то что мужа предала это совсем ничего,он типа достоин лучшего..ага давай давай

Гость

Странные все какие-то.... Типа автор должна была жить с мужем только потому, что бы быть замужем. А зачем? Если человека не любишь и он во всем раздражает, какой смысл за него держаться?

Автор, у вас сейчас прекрасное время, вы свободны и сама себе хозяйка. Меняйте обстановку, ищите новые интересы, найдите новые хобби, общайтесь с новыми людьми.

Любовника, если с ним хороший секс, пока можно оставить как запасной вариант. Только не зацикливайтесь на нем, не верьте обещаниям. Просто пользуйтесь им.

кисюня
Ангва

Сообщение было удалено

Около года,муж завет обратно,но мне совестно как-то играть на его чувствах,стыдно смотреть ему в глаза,уходила не к любовнику,но надеялась,что он от меня не откажется,он предлогает мне все,помощь ,любовь,совместное времяпрепровождение,но только на првах любовницы

ахахаха)) очередная тупая песта ))

Ангва
кисюня

Сообщение было удалено

Около года, давненько. я думала вот только что, уже и подумать время было и на любовничка в деле посмотреть...Вообще я придерживаюсь мнения в одну воду дважды не ходят...но решать вам конечно.

кисюня

Я тоже такого мнения,зачем прошлое ворошить, хотя сказать честно очень хочется принять предложение мужа и вернуться,но пока меня манит к другому! Любовничек то ничего!

Керен

Молодец Кисюня.

Керен

А вы продолжайте, продолжайте попрекать ее брошеным мужем... не сдавайтесь.

кисюня
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший совет,спасибо за понимание,сейчас так и пытаюсь делать!!! Только ему кажется,что он может меня контролировать!

кисюня
Керен

Сообщение было удалено

Я думаю,что поступила честно,конечно что бы прикрыть свой брошеный зад можно вернуться к мужу,но я делала сознательный выбор и теперь отвечаю за него,никто не должен страдать от этого!

Дарья
Потребитель

Сообщение было удалено

стыдно что такие бабы позорят весь наш женский род,реально нужно разделять женщин на 2 вида:женщины и извините б ляди

Гость
кисюня

Сообщение было удалено

Какие честные пошли нынче. Где была твоя честность раньше?

Гость

ради ребенка жить с его матерью, которую не любишь не стоит.

Бабка на форуме

Вообще не поняла, в чем проблема.

Что значит строить новую жизнь?

Нет работы, найдите работу. Нет жилья, снимите жилье. Детей, я так понимаю, у вас нет, значит и проблем особых нет.

Если жилье и работа есть, тогда заведите кота. Пусть ознаменует собой начало вашей новой жизни.

кисюня
Потребитель

Сообщение было удалено

Какая глупость,выходила замуж по любви у нас ничего не было всего добивались сами,как объяснить,что его положение меня интересовало меньше всего,сеичас я сама зарабатываю очень хорошо,меня деньги мужчин не интересуют,просто так получилось,влюбилась в другого,КТО ОТ ЭТОГО ЗАСТРАХОВАН!!!!!!!!!

кисюня

Сообщение было удалено

Будь любовницей,постарайся от него не зависить и не ной,ты свободна,делай карьеру,найди хобби(активное),путешествуй по возможности,его с собой не зови,захочет сам скажет,и оплатит!будь самодостаточной! он сам к тебе потянется

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Интересно, по каким критериям женился любовник? У него ведь тоже ...лядки. И жена-терпила.

Гость

Поживите ОДНА. Никаких женатиков с его семейными проблемами вам не нужно. Если муж захочет и вы захотите, как одна заживете -может быть и помиритесь.

Гость

Сообщение было удалено

Пользы от твоего кома,как от куска ***,на хрен жить ей с мужем,если ей пофиг на него! или это твой случай...

Гость

Керен, а вы все еще со своим пузатым инфартником вошкаетесь? Как вы только тут его жену не полоскали... И влагалище у нее растянутое, после трех детей, а у вас дырка - о, го го...

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

О, куда вас понесло.... Смирение.... Это значит муж может быть любой, гулящий, пьющий, бьющий, смирись, бог терпел и нам велел.... Тогда да, автор очень нехорошая, а жена любовника автора героиня, достойная памятника при жизни.

Гость

Мужик вас предал, а вы за него цепляетесь. А от мужа вы ушли, чтобы надовить. Не лгите себе. Вы уже проиграли. Надо было еще забеременить. Посмотрели бы на своего красавца.

Пока не поздно, прекратите эти отношения.

Гость
кисюня

Сообщение было удалено

значит, жена в курсе, что он к ней вернулся и живет из-за ребенка? и его ждет любовница? ее такое положение устраивает? странная жена.

гость
кисюня

Сообщение было удалено

честная-дура-***.. об таких всегда мужики ноги вытирают. я не с целью обидеть. а с целью чтоб вы выводы сделали.

гость
кисюня

Сообщение было удалено

и где же эта великая любовь к любовнику, ради которого осталась одна без семьи и мужа, и готовая быть любовницей женатого с ребенком ??? готова уже под третьего лечь при такой любви? не *** ли ? нет у тебя любви к любовнику, раз готова уже на третьего ( не факт что с ним сложится, и так до бесконечности тогда)))

вернись к мужу, покайся в душе, и уясни себе, что роковая женщина-это не про тебя. и только тогда начнешь ценить что имеешь, и молиться на своего мужа)

Гость

Автор, Вы все правильно сделали. Если муж уже не привлекает как мужчина, то это уже не брак. В современном мире женщины тоже хотят чувств и секса. Точка. Я живу в Германии и здесь норма искать привлекательного сексуального партнера. Институт брака шодит на нет. Причем, чем лучше женщина устроена в жизни, чем лучше у нее работа, тем меньше она держится за опостылевшие штаны. А вот с Вашим горе-любовником я бы рассталась сразу же. Он выбрал не Вас, по сути обманул. Ищите себе лучше нового мужчину, желательно иностранца. Местные клуши Вас не поймут, смотрите как они на Вас набросились! Я ушла от прекрасного мужа к любимому мужчине в 40 лет. Мой брак был в последние годы бесполым, мы жили как брат и сестра. В 41 год я родила ребенка, мой новый муж удовлетворяет меня во всех смыслах: и физическом, и умственном. Некоторые подруги открыто завидуют: я живу сексуальной жизнью, а они после 20 лет брака забыли, что такое секс в принципе. И не надо врать, что после 25 лет брака Вас удовлетворяет интимная жизнь. В России почему-то 70% мужчин уходят из семьи или заводят любовниц после 40-45 лет. А тетки-клуши о родном человеке рассуждают))). Правда, подозреваю, что пишут об этом 20-летние барышни, жизни не знающие. Автор, удачи Вам в поиске подходящего мужчины!