Уже почти год люблю одного МЧ, влюбилась прямо с первого взгляда.но к сожалению наши отношения с ним не сложились, хотя изначально была возмоность, но видимо я допустила какую-то ошибку...сейчас с ним общаемся только на деловые темы...и очень редко...не видела его уже 2 месяца.но любовь никуда не проходит. вижу в соц сети онлайн его, и сердце замирает..вообще я как привороженная. разумом понимаю, что люблю уже даже не его, а тот образ, что создала в своем воображении..но ничего не могу поделать. думаю о нем всё время, в прямом смысле слова. причем мне далеко не 18-20 лет....На данный момент у меня есть МЧ, отношения с ним изначально не планировались. завязались они на фоне очень хорошего и интересного общения...которое и сейчас таковым остается..но чем дальше, тем больше я понимаю, что это не мой человек, что отношений с ним я не хочу...да и что вообще меня начинает всё это напрягать. а он я вижу уже начал привыкать и привязываться ко мне..не знаю как сейчас с ним поговорить, как расстаться, так чтоб это было по-мягче, не хочется его обидеть....и как забыть любимого.....или может быть есть шанс, что у нас еще что-то получится?
Сообщение было удалено
Вы обидите его гораздо больше, если продолжите впустую прожирать его время. Тут даже "пшёлнах" сегодня лучше, чем "ну ты понимаешь, мы разные" через год
Ну, ни одного из них вы не любите. Вам просто необходим образ созданный вами..к чему-то или кому-то хочется "прижаться". Вы в процессе поиска, это нормально.Значит будут и другие отношения, сравнения и может быть потом, выбор.
Я познакомилась с одним парнем, год назад. Он затем уехал в армию. Когда он приехал, мы стали очень хорошо общатся, и я его полюбила, так сильно что хотела с ним встречаться. Но так, как он был очень нерешительным (это не так уж и плохо, но я поняла это поздно) он не предлагал мне встречаться. А затем подруга меня познакомила с другим МЧ, к которому я очень сильно привязалась. На данный момент я с ним встречаюсь, и буквально вчера призналась парню, которого люблю, что у меня появился МЧ. Он сказал что мы никогда не будем больше общаться и что я могу его навсегда забыть! Сейчас мне больно, и я незнаю что мне делать! Люблю одного, а встречаюсь с другим!
Встречаясь с парнем уже 2 года .очень его любила бегала за ним он мне изменял хотел мной воспользоваться...в данный момент нашу школу закрыли и я стала ездить в другую школу где встретила парня и влюбилась в него с первого взгляда он в меня тоже...после этого я хотела с о своим парнем расстаться так он стал ко мне лучше относиться изменился...а я теперь мучаюсь хочу расстаться с ним но не могу мне его жалко но про этом мне очень больно а я себя не жалею
Люблю одного парня уже лет пять точно.. С ним до этого встречалась три года, но в конце концов расстались, по той причине что не прошла бональную проверку... Он был в армии и бросил меня чтоб узнать буду ли я ждать его или нет, чтоб убить горе нашла другого. Теперь я встречаюсь с другим и мне очень плохо, хотя уже год прошёл.. Часто плачу, потому что скучаю и обманывают другого... На данный момент я общаюсь с бывшем по телефону, так как я специально уехала чтоб забыть, но увы не могу.. Мой первый молодой человек знает про мои отношения и так же знает что я его люблю, а он говорит что мы можем быть только любовниками... Второй молодой человек нечего не знает и думает что я искренне его люблю.не хочу делать ему больно... Мне кажется что слишком много разбитых сердец в нашем мире и я не хочу чтоб их было больше... Спасибо этому сайту, что можно хоть кому то выговоритьс по таким тяжёлым ситуациям.
Простите за ошибки. Я хочу чтоб разбитых сердец было меньше.
Сообщение было удалено
Ваш первый парень вас не любит и просто пользуется, перестаньте быть вещью, полюбите себя, обратите самоуважение и будьте с тем, кто вас любит и будет вам счастье.
Мне 15 лет.2 года назад встречалась с парнем из моего класса но до сих пор люблю его. сейчас у меня есть МЧ но я его не люблю а тот парень которого я люблю, любит другую. Что делать?может сказать ему что я его до сих пор люблю?и нужно ли это говорить моему МЧ?или как забыть моего бывшего?
Здравствуйте Всем!Может,кто-нибудь подскажет как лучше поступить? Я понимаю,чтт должна быть своя голова на плечах,но все же.Встречалась с парнем 2 года (это было очень сложно).На словах говорил что любит,а на деле не нужна была.Я по нему с ума сходила,"дышать без него не могла",даже детей от него хотела не знаю почему.И вот он как то уехал на пол года и ни звоночка, ни смс.Я решила что так не може продолжаться и познакомилась с парнем (это оказался его одногруппник),завязали отношения ,но я понимала что он мне не нужен,мы расстались.Когда мой бывший приехал,начал говорить о том,что любит меня дурочка и будет показывать это,а не словами раскидывать. Сейчас я встречаюсь с очень хорошим МЧ, он все для меня делает,но я понимаю что мне нужен тот,которого до сих пор люблю,но и головой понимаю что возвращаться туда нельзя.А от нового МЧ аж тошнит порой (слишком хороший).Вообщем ,на данный момент бывший -это мой лучший друг (так договорились),но он ищет любые способы чтобы меня вернуть и я не знаю как быть с этим.😢
Уже почти год люблю одного МЧ, влюбилась прямо с первого взгляда.но к сожалению наши отношения с ним не сложились, хотя изначально была возмоность, но видимо я допустила какую-то ошибку...сейчас с ним общаемся только на деловые темы...и очень редко...не видела его уже 2 месяца.но любовь никуда не проходит. вижу в соц сети онлайн его, и сердце замирает..вообще я как привороженная. разумом понимаю, что люблю уже даже не его, а тот образ, что создала в своем воображении..но ничего не могу поделать. думаю о нем всё время, в прямом смысле слова. причем мне далеко не 18-20 лет....На данный момент у меня есть МЧ, отношения с ним изначально не планировались. завязались они на фоне очень хорошего и интересного общения...которое и сейчас таковым остается..но чем дальше, тем больше я понимаю, что это не мой человек, что отношений с ним я не хочу...да и что вообще меня начинает всё это напрягать. а он я вижу уже начал привыкать и привязываться ко мне..не знаю как сейчас с ним поговорить, как расстаться, так чтоб это было по-мягче, не хочется его обидеть....и как забыть любимого.....или может быть есть шанс, что у нас еще что-то получится? [/quote] что в итоге вы выбрали? Такая точно ситуация, мучаюсь(
Мне нравится мой одноклассник ,но перед новым годом мы с ним расстались из-за того,что он переходил в другую школу ,но через месяц оказывается он меня обманул и на собирался переходить .С начало я очень сильно переживала ,но потом я встретила другого МЧ и уже где-то прошел месяц наших отношений . Вдруг я понимаю ,что люблю бывшего ,а к этому не имею никаких чувств.Что мне теперь делать ?
Подскажите, пожалуйста, что делать. В край запуталась. У меня есть парень и какое-то время я испытывала к нему чувства. Но вот появился мой бывший и теперь при одном его виде, мое сердце учащает свой ритм. Знаю, что он все также испытывает ко мне трепетные чувства, но из-за того, что мой МЧ привязан ко мне боюсь его ранить. Как правильно поступить?
Подскажите пожалуйста. Ровно год назад я рассталась с одним молодым человеком. И недавно мы начали снова общаться. Я поняла что я очень сильно его люблю. Но в данный момент у меня есть парень, который меня очень сильно любит. Он уже начал мечтать о нашем будущем. Но я его не люблю и не любила. И не хочу делать ему больно. Как мне поступить?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация ..что делать ?
Сообщение было удалено
А другой любит?
Встречаясь с парнем уже 2 года .очень его любила бегала за ним он мне изменял хотел мной воспользоваться...в данный момент нашу школу закрыли и я стала ездить в другую школу где встретила парня и влюбилась в него с первого взгляда он в меня тоже...после этого я хотела с о своим парнем расстаться так он стал ко мне лучше относиться изменился...а я теперь мучаюсь хочу расстаться с ним но не могу мне его жалко но про этом мне очень больно а я себя не жалею
Такая же ситуация. Думаю, если расстанусь и сама пожалею потом. Нельзя променивать одного на другого, потом вернется всё бумерангом. Думаю, расстаться с парнем и не строить никаких отношений. Погонишься за двумя зайцами, ни одного не поймаешь. К парню так и не вернулось доверие, хоть и знаю, он теперь очень хороший, ну очень. А у меня нет тех чувств, что в начале отношений, той страсти.
Курицы тупоголовые. Башкой надо думать, а не жопой
Я познакомилась с одним парнем, год назад. Он затем уехал в армию. Когда он приехал, мы стали очень хорошо общатся, и я его полюбила, так сильно что хотела с ним встречаться. Но так, как он был очень нерешительным (это не так уж и плохо, но я поняла это поздно) он не предлагал мне встречаться. А затем подруга меня познакомила с другим МЧ, к которому я очень сильно привязалась. На данный момент я с ним встречаюсь, и буквально вчера призналась парню, которого люблю, что у меня появился МЧ. Он сказал что мы никогда не будем больше общаться и что я могу его навсегда забыть! Сейчас мне больно, и я незнаю что мне делать! Люблю одного, а встречаюсь с другим!
У меня так же
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Люблю одного парня уже лет пять точно.. С ним до этого встречалась три года, но в конце концов расстались, по той причине что не прошла бональную проверку... Он был в армии и бросил меня чтоб узнать буду ли я ждать его или нет, чтоб убить горе нашла другого. Теперь я встречаюсь с другим и мне очень плохо, хотя уже год прошёл.. Часто плачу, потому что скучаю и обманывают другого... На данный момент я общаюсь с бывшем по телефону, так как я специально уехала чтоб забыть, но увы не могу.. Мой первый молодой человек знает про мои отношения и так же знает что я его люблю, а он говорит что мы можем быть только любовниками... Второй молодой человек нечего не знает и думает что я искренне его люблю.не хочу делать ему больно... Мне кажется что слишком много разбитых сердец в нашем мире и я не хочу чтоб их было больше... Спасибо этому сайту, что можно хоть кому то выговоритьс по таким тяжёлым ситуациям.
Первый парень вас не любит. А вв себя в этом не вините. Он изначально к Вам относился как к любовнице.
Год общалась с абьюзером. Влюбилась по уши. 2мес встречаемся потом на 4 пропадает снова появится пропал... Господи с ума чуть не сошла.... 2мес прошло начались отношения с нормальным адекватным парнем. Мне скучно. Что то не то. Мыслями тянет обратно. Это психологическая травма. Но принять не могу. Все понимаю. Но тянет к нему без объяснений
Мы все живём одну жизнь и для всех она впервые. Мы не можем усвоить урок и понять свои ошибки если не продём через определённые ситуации. Девушки, что пишут подобные посты, и без ваших "советов" понимают, что поступают неправильно. Именно поэтому они пишут это в надежде найти ответ, чтобы не мучить ни себя, ни того самого парня, к которому, к сожалению, не испытывают чувств. Это достойно принимать свой проступок. Все хотят быть счастливыми, так же и они просто пытались быть счастливыми и любимыми. Очевидно, вы не сталкивались с подобным, поэтому вы не имеете права осуждать и, тем более, оскорблять авторов постов. Не позорьтесь, знаток жизни ❤
В начале июня встретила парня, в которого влюбилась буквально с первого взгляда. В ноябре призналось ему, но получила отказ. После мы остались "просто друзьями". Только я начала отходить от этой симпатии, как он вдруг начала как то проявляться. И в конце февраля решила спросить напрямую, как есть.
.
.
Я: " *****, привет
Я понимаю, что, наверное, уже надоела подобными "смазливыми" сообщениями, но мне правда нужно сказать тебе лично и перестать думать об этом, потому что мысли очень мешают
Я ни в коем случае не пытаюсь этим сообщением надавить на жалость и тд., я даже не уверенна, что решусь отправить это сообщение, и ты его увидишь
В какой то момент я поняла, что моя абсолютно неадекватная влюблённость стала моим недостатком.
Знаю, что уже слышала от тебя "нет", но спрошу ещё раз, потому что многие твои проявления, правда, давали мне какую-то надежду. И я не понимаю, это что то реальное, или опять всё исключительно в моей голове, или же это просто твой стиль общения.
Мы друзья и на этом всё?
На самом деле любой ответ я приму за хороший, потому что каким бы он ни был, это поможет мне разобраться со своими мыслям
Это не очередное "признание", мне просто нужно было выговориться. "
Он: " Привет. ****** ты очень привлекательная девчонка , хорошая, умная ,весёлая мне с тобой очень комфортно , что в переписке ,что при встрече . При твоём признании я уже думал , что у нас может быть что-то больше . Но времени у меня сейчас не очень много и боялся не уделять тебе нужного внимания , да и еще я уеду . Не хотел тебе делать больно , ведь расставания это тяжело.
И подумал , что лучше сильно не привязываться "
.
.
После этого было слишком много проблем, поэтому думать о нем времени не было особо, но если удавалось хоть на миг остаться наедине со своими мыслями, он заполнял их полностью и больше.
Поралельно я общалась с одним парнем, исключительно, как с другом, мы из одной компании. После всех отказов от того самого, я начала неосощнанно влюбляться в этого парня.
В начале июня встретила парня, в которого влюбилась буквально с первого взгляда. В ноябре призналось ему, но получила отказ. После мы остались "просто друзьями". Только я начала отходить от этой симпатии, как он вдруг начала как то проявляться. И в конце февраля решила спросить напрямую, как есть.
.
.
Я: " *****, привет
Я понимаю, что, наверное, уже надоела подобными "смазливыми" сообщениями, но мне правда нужно сказать тебе лично и перестать думать об этом, потому что мысли очень мешают
Я ни в коем случае не пытаюсь этим сообщением надавить на жалость и тд., я даже не уверенна, что решусь отправить это сообщение, и ты его увидишь
В какой то момент я поняла, что моя абсолютно неадекватная влюблённость стала моим недостатком.
Знаю, что уже слышала от тебя "нет", но спрошу ещё раз, потому что многие твои проявления, правда, давали мне какую-то надежду. И я не понимаю, это что то реальное, или опять всё исключительно в моей голове, или же это просто твой стиль общения.
Мы друзья и на этом всё?
На самом деле любой ответ я приму за хороший, потому что каким бы он ни был, это поможет мне разобраться со своими мыслям
Это не очередное "признание", мне просто нужно было выговориться. "
Он: " Привет. ****** ты очень привлекательная девчонка , хорошая, умная ,весёлая мне с тобой очень комфортно , что в переписке ,что при встрече . При твоём признании я уже думал , что у нас может быть что-то больше . Но времени у меня сейчас не очень много и боялся не уделять тебе нужного внимания , да и еще я уеду . Не хотел тебе делать больно , ведь расставания это тяжело.
И подумал , что лучше сильно не привязываться "
.
.
После этого было слишком много проблем, поэтому думать о нем времени не было особо, но если удавалось хоть на миг остаться наедине со своими мыслями, он заполнял их полностью и больше.
Поралельно я общалась с одним парнем, исключительно, как с другом, мы из одной компании. После всех отказов от того самого, я начала неосощнанно влюбляться в этого парня.
Продолжение:
В апреле мы начали встречаться с МЧ ищ компании. Он влюблён в меня уже 2 года. Готов буквально на всё, лишь бы я была счастлива. Я тоже очень его люблю. Но я так и не смогла забыть того самого, он опять начал как то проявляться, наше обшение из одного раза в неделю превратилось в ежедневные переписки. Я смирилась, что ли, и общаюсь с ним, как с другом. Но эти мысли и чувства мне не дают покоя.
Я очень люблю своего парня и не хочу с ним раставаться, но ощущение будто бы морально ему изменяю. Я запуталась и медленно тону.
Извините за возможные опечатки.