Гость
Статьи
Замужество-РАБСТВО

Замужество-РАБСТВО

Я пришла к выводу , что замужество- это РАБСТВО. Женщина уже сама себе не принадлежит , она принадлежит мужу и вынуждена выполнять его просьбы, желания.Готовить , стирать , гладить, убирать, …

автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

Паранойя у вас, я думаю.

Мне нравится заниматься разнообразным сексом.

Я обожаю готовить, и сама поесть люблю.

А если еще и учесть, что делаем мы это по очереди (муж тоже превосходно готовит)

И вообще ВСЕ делаем вместе, то я могу это назвать ОЧЕНЬ гармоничной и комфортной жизнью, а не рабством.

Рабство, это у мусульман (исламистов) Вот там, женщина ИМЕННО В РАБСТВЕ- в замужестве.

Гость

Не знаю, мне муж в классическом понимании, каменной стены не нужен (Роман). Стена душит! У меня есть амбиции, мало того, я успешна, зачем мне себя запирать в 4-х стенах? Мне мало пространства. Меня это вообще убивает, мужчина значит имеет право на самореализацию, поиск нового, впечатления, борьбу, а женщине... а что женщине, вот тебе 4 стены - драй, пока не окосеешь. С таким как Роман брак как раз и будет тюрьмой, а ты рабыней в нем.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а где он написал про 4 стены и запертую там жену?

это абсолютная правда. мы должны отдасться в рабство мужчине, быть самой настоящей обслугой, особенно в сексе - мол мужик это животное, и отказов он не понимает, если не раздвинешь ноги во время -у него полное право идти на лево и приносить чужую микрофлору в дом.

ужасно.

Ндяяяя

Брак это неплохо пока гормоны любви не стухли, а как лет 15 проживешь в одной кровати - затошнит.

счастливая дама
Сибирский подснежник

Сообщение было удалено

Ну если вы так думаете, и уже заранее примеряете на себя роль страдалицы, то о каком уважении от мужчины может идти речь, если вы сама себя не уважаете. Только говорите не МЫ, а Я. Если вы РАБЫНЯ, то не говорите за других.

гость

с мужиком жить тяжело, 1 лучше и легче:)

счастливая дама
гость

Сообщение было удалено

Вот именно с МУЖИКОМ, а с МУЖЧИНОЙ жить приятно и хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы в крайности кидаетесь. Если семьянин, значит скучный и неинтересный:) Если бл..н, то веселый и заводной:)

Хильда
гость

Сообщение было удалено

чего ж тогда женщины так замуж рвуться? Вы почитайте самую популярную тему форума. Девушка аж из дома любимого выгнала, потому что он жениться не хотел.

Ндяяяя
Хильда

Сообщение было удалено

ДУРЫ!!! есть народная мудрость - Бабы каются - девки замуж собираются

New guest here
счастливая дама

Сообщение было удалено

Ну, да, в принципе. Я попробовала с каменной стеной в классическом понимании пожить... Как в той пословице, голова и шея. Да, женскими хитромудростями вертела им как хотела. Но... Я тоже человек амбициозный. И высших образований у меня поболе будет, и в карьере были высокие устремления, языки, хобби, начитанность и т.п. ... В результате это ему неуютно от такого через чур умного тыла стало. Начал утешения у малолетних дурочек, которые ему в рот смотрели, внимая каждому слову... Сейчас второй муж, может не такая "стена", зато все проблемы решаем вместе, он ценит и мои личностные, и деловые качества. Готов к компромиссам, хотя воспитание у него самое, что ни на есть традиционное. Муж - глава, защитник, снабженец, жена - мурлыкающая кошечка, обеспечивающая дома уют... Но, как чел развитый интеллектуально, он нашел золотую середину. Поэтому у нас семья - союз равных :)))

борислав

1. Рабы не подталкивают хозяина к браку.

2. Раб не имеет выбора, он не может уйти от своего хозяина.

3. Дети раба и рабыня не имеют права претендовать на имущество хозяина.

4. У Рабовладельца и рабыни не может быть совместного бюджета.

По пятниццам я вижу (живу рядом с ЗАГсом) счастливые и торжествующие лица рабынь и в основним обречённые лица рабовладельцев.

Олечка

Автор, наверное из всех вышеприведенных постов вы уже поняли, что не нужно обобщать. Если ваш брак неудачен, то это не означает, что он такой у всех.

гость
Ляляфа

Сообщение было удалено

муж на работе с утра до вечера и содержит меня и детей. а я занимаюсь детьми и собой. и планы на счет меня зависят от режима детей. вот как то так...

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Таким женшинам не нарвится секс, который и мпредлагают мужья. Их мужья делают только то что доставляет им самим удовольствие, на жену плевать. Если женшине не приятно таой секс, она от него и отказывается. А зачем делать то что тебе не приятно?

Гость

Прямо несчастные такие тётки Как одинокие живут с папой, мамой или снимают халупу( если им родители не подкинули на жильё). Потом замуж выйдут , начинают шубы, поездки и машины клянчить... Потом при разводе оттяпывают жильё у мужа. И всё в страданиях. Конечно, есть и те, кто всё сами сами, но как-то на форуме их в разы больше,чем в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли что они говорят))) Знаю одного такого, все выбирал - выбирал и довыбирался. Попалась такая мегера, что его выдрессировала, теперь сам по дому шуршит))) Так что рабство не только для женщин,но и для мужчин и зарплату отдай и по дому помогай и пилеж постоянный))) Главное !Жениться и выходить замуж надо УДАЧНО!!!!!!!!

Нормальное замужество-это партнерство, в котором обязанности есть у обоих.

борислав

Сообщение было удалено

//обречённые лица рабовладельцев.// Болеют? *сочувственно*

DST

"На работу - как на праздник!" :)

А вот как идут в рабовладение:

http://i42.tinypic.com/s660xh.jpg

(картинка с сайта проекта Best Of Russia)

DST

Сообщение было удалено

Лебединая песня прям...(

DST

Ну и еще о рабовладении, коль скоро тут ЗАГСы упомянули. Анимированный гифчик:

http://i39.tinypic.com/3443ybp.gif

DST

Сообщение было удалено

Нервный срыв у девушки, сразу видно *вздыхаю*

Мангуст
DST

Сообщение было удалено

Вот! Сразу видно, для кого брак - розовая мечта детства)

Acme

А для себя вы не готовите, не убираете? не стираете, не занимаетесь сексом?

Acme

Сообщение было удалено

Никада!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

а меня 5 раз уж зовет.а я вот не хочу замуж!наелась с первого раза

Гость

АВТОР забыла сказать рабство в случае если зависишь материально

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Рвота
автор

Сообщение было удалено

Вышла замуж за рабовладельца? дура...

Гость

нахрена замуж то выходить, если СЕКС - СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Вообще фигею от вумана, - за свои 30-с лишним лет не встречала ни одной женщины, которая могла бы такое ляпнуть про себя. Все фригидные здесь, что ли.

Гость

Что думаем? Лично я согласна процентов на 80.

lav

В браке 17 лет и с автором я согласна на 100% и про обязанности и про секс. Правда начинается все это не сразу, а постепенно (по-крайней мере, так было у меня). Я уже со счету сбилась сколько раз говорила мужу, что я нем дом.работница. И не дай бог отказать в сексе, потом месяц будет дуться, и соответственно про секс на этот месяц можно забыть. Но я с этим борюсь как могу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вам никто не признается. секс без оргазма - не секс. а доводят до оргазма своих жен единицы как правило жены молчат, или имитируют. когда надоедает имитировать секс уходит из их жизни навсегда.. а мужик гуляет..

DST
гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тут сам себе злобный буратино? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же папа молодец! Ведь так и есть по большому счету. А что он говорил про детей и про статус, типа. надо?

Злая

Автор, ну так скажите спасибо за это своей маме, и своему папе. Ну не смогли они воспитать дочку с убеждением, что брак, замужество - это прежде всего союз людей, которые друг друга любят, хотят видеть друг друга каждый день, засыпать и просыпаться вместе, и вместе воплощать свои планы в жизни, а внушили или показали на своем примере, что женщина - всегда должна, что мужчина это эдакий инвалид, которого нужно круглосуточно ублажать, что секс - это гадость.. Для меня что первый брак /пусть неудачный, но не рабство/, что второй, нынешний, надеюсь последний - никогда рабством не были, это был мой свободный выбор. Потому что воспитана была да, с одной стороны по-спартански /ничего лишнего, меня никто не баловал, и с 18 лет я работаю/, а с другой, меня отец сроду пальцем не тронул даже по жэ в детстве, всегда мое мнение учитывалось, меня никогда не ограничивали.. /ответственность обсуждалась, в тяжелых ситуациях помогали. в терпимых говорили "натворила - разгребай сама"/, и поэтому мне интересно хотя бы краем глаза взглянуть на того потенциального самоубийцу, кто меня рабыней сделать попытается, хотя был кадр, который попытался меня "построить" и внушить, что он мужиг.. ага.. в моей квартире.. пинка под зад получил через две недели.. , сейчас по прошествии 10 лет с этой ситуации я понимаю, я еще долго продержалась, сейчас бы такой бы на второй день бы убрался бы из моей жизни..

Откровенно
автор

Сообщение было удалено

Вы фригидны? Почему сомнительное, это основополагающее удовольствие наряду с многими, которое приносит союз двух людей. Сходите к врачу полечитесь, кто вам эту дурь вбил...

Нимфетка
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких мужей находите? У меня было два мужа. В обоих браках все домашние обязанности были поделены между нами поровну. Если бы меня кто-то у плиты поставил с криками: ТЫЖЕЖЕНЩИНА! - тут же собрала бы свои вещички. Потому что для меня домашние бытовые дела стоят на последнем месте в отношениях между мужчиной и женщиной.

Может быть поэтому меня никто не гнобит? Потому что я не позволяю. Первому мужу мне пришлось объяснить еще в начале семейной жизни, что готовить каждый день я не намерена. Что меня это утомляет. И мы стали готовить по-очереди: день я, день он. Потому что работали оба одинаково, с одинаковыми графиками, зарабатывали одинаково - почему я должна дополнительно еще после работы работать дома? А он что, лежать будет? Щаз.

Дюдюка Барбидонская

отправится

Гость

была замужем и скажу вам: хорошее дело браком не назовут

скукота и рабство, да

Веснушка
автор

Сообщение было удалено

Ну, лично я так и думаю. Думаю, что это - рабство.

Про готовить, убирать и секс - это вы преувеличили. Готовлю и убираю я для себя - мне так приятнее. Готовить и убирать за одним человеком или за двумя - разницы никакой (если они не свиньи, конечно). По поводу секса - так мне он нужнее, чем мужу. Это я выпрашиваю, а не он (разница в возрасте).

А в остальном - да, согласна.

Мужчины умеют манипулировать. Куда ему нужно, туда и пиннет, что ему нужно, то и сделаешь. Ибо замужем.

ДОСТАЛО.

Щас борюсь с тем, чтобы не стать мужененавистником; но феменисток уже начала понимать.

Гостья

Нимфетка молодец.

У меня похожий подход. Замужем я, потому что хочу и до тех пор, пока меня это устраивает. Муж об этом знает. Замуж выходила, чтобы жилось лучше, комфортнее и др, но никак не хуже. Если супружество-рабство, зачем оно нужно? Для чего? За несколько лет супр. жизни не было секса, если я не хотела. Было, что сначала не хотела, а потом, благодаря усилиям мужа захотела. Но чтобы просто так...а на фига? Домашние обязанности делаем вместе, что-то - я, что-то - он. С бытом в браке стало гораздо проще, забыла, что такое тяжелые сумки из магазина. Муж следит и ухаживает за своей одеждой сам, глажу только себе и детям.

Тюшик
Невеста

Сообщение было удалено

Я выхожу замуж в сентябре, живем вместе после венчания. Так вот можно сказать, что ты не хочешь, но его реакция может выйти тебе боком, еще и виновата окажешься...

New Folder

Всё верно, автор. Брак - это рабство. На которое мы, к сожалению, добровольно соглашаемся.

Да уж, такие проблемы, какие изложенные в теме, нас ещё не беспокоили.. тьфу тьфу тьфу Не согласна,что рабство!! Особенно когда любят друг друга, у нас с мужем полное взаимопонимание. порой,конечно,обижается,когда я "не хочу", но в серьёзные споры это не вытекает,много времени проводим вместе. Я думаю,когда всё по любви! - не будет непонятных конфликтов, муж будет уважать тебя как человека и ценить тебя, учитывать твои пожелания, быловать и заботиться. Но у нас с мужем тоже не всё гладко...Что действительно меня тревожит уже который год, так это увлечение мужем футболом. Устраивают какие-то корпоративные матчи, соревнования Я не против поддержания физического тонуса, даже молчу, когда это просто ссадины и ушибы, но случаются и растяжение связок и даже был разрывом связки. Тут я кричу караул, как помочь не знаю, период восстановления тянется, мажем мази против растяжек.. но они ни разу не эффективны. Да и все эти пропадание вечерами на матчах тоже уже поддостали...(

Корпоративные соревнования √ это для них отдушина. Мой тоже частенько зависает на них, только там волейбол. Как-то даже был матч семьями, каждый сотрудник приводил супругу, так что я тоже там немного повеселилась)

Замуж пока не хочу (официально), но уже год в гражданском браке, пока рабыней себя не ощутила:)) Не скажу,что сильно напрягаюсь в плане готовки,уборки.Мы четко обсудили,что, например, я категорически не буду стирать его носки. Ну глюк у меня на этом. Понял, нет проблем. Я не домохозяйка, работаю в собственном салоне красоты, но мне не трудно приготовить ужин. Наверно, мне просто повезло,что моего парня приучили родители быть благодарным. А мне всегда приятно видеть, что ему нравится, что я приготовила, это даже как-то вдохновляет. Бывает,конечно,когда он меня разозлит,то вообще без еды остается))) Но это редко) Он может и сам что-то приготовить, и посуду помыть, если я попрошу, проблем из-за такой ерунды нет.

Мне кажется, если противно ухаживать за мужем, нафига такой муж? Мне нравится делать ему массаж при свечах, я вижу, как ему это нравится, и мне тоже. А секс...не сказала бы,что сомнительное удовольствие. Просто если процесс удовольствия не доставляет,значит,есть проблемы или со здоровьем или психологические.

Nefertiri

Сообщение было удалено

Makarushka

это для них отдушина.

Тоже самое, пока жила с родителями и не знала,что готовить для кого-то, особенно любимого вкусности может доставить удовольствие и приободрять. Очень воодушевляет,когда мужу нравится моя стряпня. очень часто он видит,что я зарыта в работе.сам не ленится приготовить курицу и сварить рис,например.

Да я не против матчей, пусть играет, сколько ему нравится. Просто порой травмы действительно заставляют поволноваться.

Предыдущая тема