Гость
Статьи
20 лет, а мечтаю …

20 лет, а мечтаю только о замужестве!!!

с парнем полгода, ему тоже 20. он в другом городе живет тоже хочет жениться но позже, а я спать не могу хочу с ним семью. что делать?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
loskav1

Сообщение было удалено

Если ты о мне, то у меня все в порядке. У меня прекрасная и счастливая жизнь.

груша

не пойму автора. я не хочу жениться это рабство

рыба пила
loskav1

Сообщение было удалено

Автор,он жениться хочет? Где жить будете? На что? Ответьте себе на эти вопросы....Что ребенку дадите? Мало ли кто что хочет)))

ТРОЛЛейбус

как только перестаёш мечтать-мечты сбываются,отвлекись ***!

Гость

Автор, Вы хотите мальчишку 20 летнего в мужья? Чтоб он бросил учебу, впрягся в работу? Еще родить ему быстренько, чтоб мявкнуть не успел? И не делся никуда от Вас? Ваше "хочу замуж-спать не могу" выглядит капризом. Образования нет, ума не густо тоже... Дайте мальчику на ноги встать, он ребенок еще.

Гость

Сообщение было удалено

если бы вы не добавили комментарий в адрес моих умственных способностей сказала бы вам огромное спасибо, единственный комментарий который повлиял на мое мнение.

Гость

Автор,а я вас понимаю. У меня аналогичная ситуация! Мне 20,парню 21. Он и работает,и учится,еще 1 год осталось учится. Встречаемся 2,5 года на расстоянии. Любовь есть,я много раз думала уйти,но не могу,он прекрасный человек и ко мне хорошо относится. Я довольна,только так хочется уже жить вместе,поженится. А он пока не хочет,говорит подожди немного. Что делать,не знаю...Так хочется уже быть рядом.

Гость
loskav1

Сообщение было удалено

)))) ок!

ДА!!!! Выходи за него! (ну и фиг с ним, что студент, хватит с него заочки!) Пусть пашет, негодяй, на молодую семью. Ну и что, что дворником? Это тоже почетно! Денег, правда, маловато дворникам платят, да ничего, у Автора есть сбережения родителей! ))))) Зачем ему нормальное образование, когда тебе замуж хочется???? Ты, Автор, молодец! Правильно, надо замуж лет в 18, а лучше - в 16 выходить, а то все вокруг замужем, а ты-нет!

Ну вот, автор, реальные тебе советы и помощь! )))) как и хотелось...

Гость
loskav1

Сообщение было удалено

)))) на здоровье! Зато эффективно. А про ума не густо - имелось ввиду, что у всех не густо в 20 лет, так что не обижайтесь ))))

57. что ж придется нам ждать:))) бросать его я даже не думаю! он замечательный человек!!!!! но мой именно очно хочет закончить, если бы он был на заочке давно бы уже ко мне приехал!

рыба пила

Судя по обидчивости авторицы-припри его пузцом,и суицидом к ЗАГСУ))) РОЖАЙ ; ПОГОДОК.

рыба пила

Сообщение было удалено

что за бред зачем мне рядом человек который будет со мной что бы я вены себе не вскрыла это же бред!

Гость

ОООООООО ЩАС ТЕБЕ МЕСТНЫЕ ТЕТКИ РАССКАЖУТ ПРО ЭТО ЧТО НА *** ВОЛОСЫ ЗАШЕВЕЛЯТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000)))))) Посмеялась)))

Автор, а вы, если уж просите совета и открыли для этого тему, ответьте пожалуйста на вопросы: "Как вы видите совместное проживание, в каком городе? Будет это гражданский брак или пышная свадьба? Через какое время после начала совместной жизни, предполагаете рождение ребёнка?"

В каждой конкретной ситуации нужна точность обстоятельствам, иначе люди начинают мыслить стереотипами и, так как воспитания всем "уже зрелым и замужним" не хватает катастрофически, льют грязь, в данном случае на вас.

Алена

Автор, моя двоюродная сестра как вы все кричала: Хочу замуж, не могу! Кстати ей никто не препятствовал, мужу ее бывшему 20, ей правда 23 года, через год развелись, все: прошла любовь, завяли помидоры. Мальчик оказался не готов к семейной жизни, стал регулярно истерики ей устраивать, так как оакзалось тяжеловато ему и учиться и работать одновременно, вот и развелись. Хорошо хоть деток не сделали. А прикол в том, что сейчас ровесники на нее и смотреть не хотят, им бывшая замужем 23летка не нужна особо, свежую девочку подавай. Это в 30 и старше разведенка еще котируется, а 23летняя разведенка - второй сорт для парней.

Алена

Сообщение было удалено

а вы не думали что просто 23 летняя уже никем не котруется и всем нужны молоденькие девочки

Лера

Автор, как можно хотеть замуж в 20 лет?Вы же вместе даже не жили.Без совместного проживания вы не поймете подходите вы или нет друг другу.Мне сейчас 21 год,я с парнем встречаюсь 3 года, из них 2 года вместе живем. До того как мы стали жить вместе я так хотела замуж за него (к слову он мой ровестник),как съехали сразу же перехотелось - не весело как-то ходить мыть за ним все и прислуживать, как ребенок блин! Вот сейчас он меня замуж зовет - я ему говорю что не хочу! Впереди столько всего интересного,замужество это такая фигня. Сделайте карьеру, покатайтесь по миру, финансово отблагодарите родителе, а не мечтайте о кастрюлях,мытье полов, отсутствию друзей = замужестве!

Может ты хочешь не семью, а просто свадьбу?

KiriKiri

Сообщение было удалено

нет вот как раз свадьбу я вообще не хочу! куча пьянных родственников и ты в качестве обезьянки, с которой все хотят сфотографироваться не хочется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема