У нас был секс..и с тех пор списываемся в соцсетях..он пишет всегда первый. Он видит как развиваются мои отношения с моим парнем и ведет себя как то странно....говорит странные вещи: "я хочу трахнуть твоих подруг" (с ними он не знаком), "пришли мне сови красивые фото". Задаёт вопросы типа а делаю ли я минет своему парню, а делает ли мне он куни, кончаю ли я...и тут же а вот помнишь как я тебя.....Создаётся такое впечатление что я общаюсь с каким то психом..а у него есть девушка кстати. Он рассказывал что изменял предидущей девушке с её сестрой..И почему то его интересуют мои отношения с моим парнем, как то даже страшно как буд то если ему что то не понравится он может рассказать что то моему парню. Что вообще за тип такой?
Прекрaщяйти сним общение, неадекват какой то
Сообщение было удалено
+100000
а в общем зачем спать с кем -то,когда есть свой
Сообщение было удалено
Ну так получилось просто, с кем не бывает.
дрочерррр, заблокируй страницу
Не общайтесь. Он извращенец и придурок.
И вот счас написал про нас с моим парнем: "тебе было с ним не хорошо?"
Так и хочет услышать чтобы я критиковала в постеле своего и говорила какой он классный.
а зачем общаешься?
Сообщение было удалено
Просто
Вот поэтому не надо иметь секс при живых парнях
Сообщение было удалено
Мне жалко твоего парня, сначала переспать с другим, да еще обсуждать его с озабоченным придурком. тебе нечем заняться видно.
а ты натуральная шлуха
вот проститня то растет. Уверена девченке не больше 20. А с такой биографией в вагину уже ведро поместится!!!