подскажите как реагировать на данную ситуацию. отдыхали в кафе с мч в компании друзей. в разгар гулянки ко мне подошел какой- то пьяный ***, схватил за руку и начал куда-то тащить, мои друзья оттащили его от меня. мой мч в это время стоял и мирно разговаривал с женой своего приятеля. когда я в слезах собралась уходить он в недоумении спросил, почему я так расстроилась? ведь если ко мне приставали, это значит мне типа комплимент сделали. я была в шоке, попыталась объяснить ему что мне плевать считает ли кто-то меня симпатичной или нет, главное,что б никто не лапал, и раз уж он привел меня сюда, то должен быть рядом, что б оградить от таких посягательств в мою сторону. с ним до сих пор не разговариваю. Как вы думаете, правильно ли я обиделась или нужно было действительно принять данную ситуацию как комплимент и не заморачиваться)
он просто хиляк который не знает как действовать в таких ситуациях,теряется сразу скорее всего,он может и хотел вас защитить,но не знал как так сделать чтоб от вас отвалили,поэтому и сделал вид что ничего страшного не произошло
Сообщение было удалено
правильно
бросай его, он тебя недостоин!
А почему именно к ам подошел пьяный урод, а?
К другим не подошел, а к вам подкатился....
Странно, странно...
Это всё результат бабского(не женского, а именно бабского) воспитания, увы. Всё-таки в старину правильно поступали, когда мальчиков в пять лет отрывали от материнской юбки.
нормальный парень безоговорочно должен был заступиться,если какие то мужчины от тебя оттащили этого урода,а он даже не обратил внимание,то можешь искать другого парня,этот тебя явно не любит и не ценит.Даже если парень не любит,а чувствует только вас своей собственностью,он бы заступился,а здесь видимо ему вообще на вас наплевать.
ну и *** он у вас.......валите вы от него....я серъезно.
Как мужчина говорю, *** он. либо он не считает вас своей девушкой.
Сообщение было удалено
он пошел разбираться когда увидел, как я распереживалась, и как все близко к сердцу приняла, но на мой взгляд вообще можно было избежать этой ситуации, если бы он был рядом и реакция его в начале очень сильно обидела
Сообщение было удалено
да он не только ко мне подкатывал, просто там за соседними столиками сидели нетрезвые девушки и они были не против таких подкатов, вот он и решил, что раз они не против, то и остальные будут не против
правильно вы сделали
у меня такой был.. его друг стал меня оскорблять.. придурок ещё тот.. он не заступился.. уважение к нему как к мужчине как рукой сняло.. встречались ещё потом и жили вместе, но это наложило отпечаток и я его бросила
конечно не заморачиваться. надо было прыгать от счастья, что вас "помацал" пьяный человек. я бы еще ноги вашему мч целовала за такой подарок. а вот от друзей избавляться надо. что они вам жизни радоваться не дают? бросайте их автор, они вас недостойны. за мч замуж.
Да какой на х комплимент? Комплимент - это вещь "джентельменская", это когда закадрить девушку надо или просто оказать знак внимания своей "уже" девушке. А когда тебя тащит пьяный мужик, ну сама понимаешь, до каких там комплиментов? У меня несколько раз были такие случаи - хотел подраться с парнем данной девушки, ну спровоцировать драку (по-пьяни иногда хочется кому-нить по морде врезать раз несколько), а один раз было что я реально девушку для известного дела потащил, но я тогда просто в хлам был, сам не понимал, что делаю (друзья потом рассказали, что меня оттащили и т.д., а я ещё уходить не хотел :D). Так что знаешь, в таком состоянии ваще не до комплиментов. А парень твой трус просто-напросто. Даже если он заметил в действиях обидчика провокацию, то принять вызов просто дело чести, если можно так выразиться. Он себя лохом выставил.
не верю! Разводка
Мой муж не заступился когда его друг хамить мне начал, причем все знали что причин не было просто докапываться начал и пытался вывести меня. Я заплакала, а муж повесил голову и продолжал идти не зная как реагировать. После этого случая я поняла что для чего я ЗАмужем??? Я его перестала хотеть, т.к. он уже у меня не ассоциировался с мужчиной...с другой стороны в таких ситуациях и проявляется с кем ты живешь или встречаешься.
Так себе и представил, подходит такой мужик ни с того, ни с сего, хватает за руку незнакомую тетку и куда-то тащит.
Угу, угу.
Сообщение было удалено
Автору совет, если не хотите сесть в лужу своей задницей, прежде чем садиться задницей думайте головой.
Никто не должен за вас вступаться, если вы настолько не сообразительны (мягко говоря), чтобы не вляпываться в проблемы на ровном месте.
В один прекрасный момент никого может не оказаться поблизости, и ваша баспкая мерзкая привычка скидывать ответственность на мужчин, может сыграть с вами злую шутку.
К тому, же проблемные тетки нафик никому не нужны, а уж нормальный мужикам с головой и подавно.
Зачем обижаться? Зачем травиться обидой? Просто забейте на него и всё!
Сообщение было удалено
Ты чувак немного путаешь проблемы. Например выплачивать кредит за бабу и т.п. нормальный мужик не будет. А заступиться если какое-то пьяное *** лезет - дело чести, прежде всего самого мужчины. Только нереальный лох и дрищ не заступится за свою девушку в данном случае, а трус ещё и её саму обвинять станет. Адекватнее.
ну давайте тогда все дружно расходится с каждым,если он:
1.Тебя не защитил и не вступился за тебя(потому что просто трусоват и сам себе стыдится в этом признаться)
2.Не поздравил с праздником и не подарил цветов)))
3.Пошёл с друзьями попить пивка и вас не взял
4.Плох в постели
5.Любит футбол больше чем вас
5.
Сообщение было удалено
действительно,обвинит и скажет при этом:"А блин нечего вот было короткую юбку одевать..и никто бы не пристал..всё отстань я пошёл пиво пить,меня не жди...."
Окей! Что за ерунду Вы несете??? При чем тут пошел с друзьями и Вас не позвал?? И не вступиться за свою девушку это Вы поставили на один уровень?? Вам сколько лет? у Вас вообще отношения когда нибудь были, судя по Вашей именно писание, о серьезных отношениях Вы только догадываетесь
Сообщение было удалено
Да с такими признаками можно весь форум разогнать)
АльфаРомео респект!!
Сообщение было удалено
Да даже очень пьяное *** незнакомую тетку хватать за руки и куда-то тащить не будет.
Тут и ежу ясно, что произошло, примерно тоже самое что произошло с Даниилом Сафином, только повезло что мужик был один, а не самбист с друзьями.
Сообщение было удалено
А в следующий раз и к тебе подкатит пьяный урод, не различая перед собой, где девушка, где дедушка, где бабушка, где столб телеграфный, где что!
И тебе тоже будет "странно": "чего же это он именно ко мне подкатил, а не к той крокодилице за соседним столиком, и "что же это во мне не так"?
Сообщение было удалено
Хватать может. Я сам по-пьяни несколько раз хватал - это отличный способ устроить драку.
Про Даниила Сафина - ты опять путаешь - его несколько людей калечили. Да и вообще это частный случай, там свои обстоятельства (в том числе то, что он поехал один, зная что там несколько человек). Тут дело совсем другое, тут элементарно, Ватсон - кафе (ну или т.п.), его собственная девушка (а не какие-то сОски), чел пьян и неадекватен, в кафе полно людей, друзей.
заступаться за русскую бабу - дурной тон. Так делают только не уважающие себя подкаблучники.
Сообщение было удалено
Конфликтные ситуации так не начинаются, да не бывает так чтоб вот так просто подошел и куда-то потащил. Бред. Сама спровоцировала, возможно сама первая напала, это естественная инстинктивная потребность чтобы кого-нить из-за тетки покалечили, это очень ценно для их самооценки, а особенно проявляется по пьяни.
Сообщение было удалено
Ромео защити меня,ко мне пристают
Сообщение было удалено
Угу. Все ясно. Я так и предполагал.
Сообщение было удалено
Так делают только не уважающие себя дрищи, с которыми даже тон разговора поменял - они уже обоссались, таких даже бить не хочется.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Только не уважающий себя дрищ будет заступаться за русскую бабу, русская баба это вещь общего порльзования, любой может делай с ней что хочет, это как бесплатный общественный сортир.
Сообщение было удалено
Ага,ага!
Девушки должны владеть боксёрскими приёмами, чтобы не стать проблемными тетками (типа, не создавать проблем своим МэЧе, если какой-нибудь пьяный идиот вдруг вздумает к ним пристать в общественном месте!)
Получается, девушка несёт ответственность только за то, что высунула нос из дома!
И еще пытается скинуть ответственность на кого-то!
Вот уж поистине мерзкая баба!
Она виновата лишь в том, что имеет симпатичную внешность.
Надо бы паранджу надеть, чтобы пьяные идиоты не приставали!
А вам не пришло в голову, что пьяный идиот кого угодно за руки потащит куда угодно?!
Сдаётся мне, что вы и есть один из тех мерзких пьяных идиотов!
Сообщение было удалено
Так что же ты так запутался? Советую больше не путаться.
Сообщение было удалено
Не надо передергивать, даже гопники сначала закурить спрашивают.
Почти за любыми проблемами в жизни, стоят собственные ошибки, не нужно самой нарываться, ничего не произойдет, вероятность нападения на теток в этой стране как минимум в несколько десятков раз ниже чем вероятность нападения на мужика.
Сообщение было удалено
Я не путался. Вообще-то.
Сообщение было удалено
Я имел в виду не это. Неправильно выразился. НЕ заступаются в таких случаях только дрищи.
Тот кто заступается за русскую бабу - *** и мудлан.
Сообщение было удалено
Товарищ, вы с другой планеты?
Или это я в ином веке живу?
Или в моё время всё было по-другому?
Да, я тоже ходила на танцы, потом на дискотеки.
Это было еще в 80-е годы. И сколько угодно было случаев, когда подходило совершенно незнакомое пьяное *** и хватало за руки!
Только зуботычина и помогала.
Лично я так и поступала: кулаком в рожу! Обычно отставали, некоторые не сразу, приходилось повторять "процедуру". Иногда даже с привлечением общественности.
И никому не приходило в голову обвинить девушку, если она нормально одета и прилично себя ведёт в том, что типа "она сама виновата"!
Сообщение было удалено
Для меня тот, кто не может отличить божий дар от яичницы - тот путается.
ОО КРУТО ТУТ ЧУТЬ ЕЖИКА НЕ ЗАДАВИЛИ
Сообщение было удалено
У тебя с головой впорядке?
Сообщение было удалено
В 80е не знаю, такое могло быть в бытность моей школьной поры в 90е.
Может только если где в провинции.
А то что касается 80х, так это ж совок, феминизм Энгельса и Маркса, матриархат, тетки жалуются на мужей, а мужей потом на парткоме разносят, матриахат короче. Кто б теток обвинил в чем?
ББПЕ надо вводить в массы.
Сообщение было удалено
Как раз это вот не моя проблема.
Я не собираюсь спорить, потому, что хорошо знаком с мужиками которые так думают, раньше тоже таким был, поэтому не вижу смысла, аргументы тут не прокатят.
Сообщение было удалено
твой мужичок зассал?
Я ЗАЩИТИЛ ВОТ НЕДАВНЕНЬКО БАБУ,ПРАВДА ПОЛУЧИЛ ТАК ЧТО ХОДИЛ ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ КРОВЬЮ))
ПРИШЛОСЬ ЕЁ УГОВАРИТЬ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЕЁ ЗАЩИТИЛ
А У НЕЁ НА УТРО БОЛЕЛА ПОПА
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Потому что БМПЕ - не по силам?