недавно я узнала,что мой парень криминальный авторитет.город наш конечно не москва,но все же...мне 20 лет,ему 22.мы встречаемся уже год и целый год он скрывал это.что мне делать меня это сильно беспокоит!!!помогите пожалуйста
22 года и АВТОРИТЕТ!!!
Ржака
ахахаааааааааааа
Сообщение было удалено
Да, посмеялась. Авторитет не смешите людей. Автор, вы хотябы отдаленно представляете, что это за люди.
ну может он авторитет у местных школяров и не более =)
Была уже тема.. он шестеркой может быть и понтоваться,но никак не авторитетом.
c чего вы взяли?
Сообщение было удалено
это он ей сказал) чтоб боялась и знала свое место
да он авторитет среди местных школьников
Авторитет. Ахааа. А я - королева Англии.
ну чё там..семки есть? а по мелочи?
Сообщение было удалено
представляю, как это было для него трудно...
Понтуется,только и всего.
авторитет чего? вонючего подъезда или таких же быдлонеудачников.
с вами уржатся просто))))))
Да разные бывают.Так а что он делает то ,чем занимается?
Сообщение было удалено
о,и не говори...сознался то небось под страшными пытками...
Сообщение было удалено
никому не говорите это, а то побъютт вашего авторитета :)
А мож парень - сын или племянник преступного короля их города?) Или блат и кумовство в криминальном мире не решают?
Сообщение было удалено
под угрозой вибратора)
Спасибо большое за пост автор, смеялись всем офесом, в 22 года твой чухан разве только в петушином кутке авторитет
Мужчины!
Ну что вы ржете все? Совет бы дали хороший девушке.
Может, она не так поняла, он бандишок мелкий.
Девушка, держись от криминала подальше, авторитет он или шестерка, и тебе перепадет если что.
смешно))
как бы он там не выразился и не понтовался, но понятно что он не крим. авторитет, но и явно он у вас не инженер/программист или студент-выпускник.
может и имеет отношению к криминалу (даже самое дальнее), то автор, мой вам совет - бегите от него, роняя тапки!!!
Кроме шуток. В 22 года, канеш, "авторитета" ему никто не даст, но свою мелкую шайку сколотить уже вполне мог. Почти все банды 90-ых с таких мелких сборищ безработных спортсменов начинались. Так что чем черт не шутит.
Автор, если не боитесь в один прекрасный момент остаться без мужа, который уйдет на зону или будет убит, то оставайтесь с ним. Не все, конечно, так кончают, но подавляющее большинство, в том мире выживают сильнейшие. Если нет, то, возможно, лучше расстаться, пускай даже он никакой не авторитет на самом деле.
Зря вы прикалываетесь. Такая шушера есть.
Автору, бежать роняя тапки, как уже писали..
ну че ?? все поржали?? ))))))))))))))
...сердце девичье верило сбудется, в жизни счастья настанет пора
но не думала роза что влюбится по уши в молодого вора... (с) ))))
Сообщение было удалено
офисом школота ху е ва
А че вы ржете моему парню 26 ему авторитеты ноябрьска поставили имя вор в законе, ему каждое кафе, сто, ларек города каждый месяц платят, везде уважают, он тоже молодой!!!
самый молодой вор в законе 21 год, а уж авторитет это не значит законник, просто авторитетный человек в определенных кругах