Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что женщин надо официально разделить на две группы?

Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость
марьванна

Сообщение было удалено

и вообще текст- бред какой-то бессвязный с множеством смайлов.

Прохожий.
марьванна

Сообщение было удалено

Ну прям никуда, без нас, без мужчин:))) Ты по смыслу догадайся. Я ж говорю, слабый словарный запас. Давай поговорим серьезно,как художник с художником. Вот ты сидишь тут на форуме, пишешь ничего не понимая в теме. Никто с тобой не общается, никто не отвечает на твои смешные ужимки. Зачем ты родилась на свет????..........во как завернул И тут Я, практически, Робиг Гуд , в образе прекрасного прЫнца призванный помогать убогим и немощным. И ты сразу стала полноправным участником форума, общаясь со мной и только со мной.Разве не пример того, зачем нужен второй сорт???помогать высшему, предварительно поставив пробу и знак качества!

Прохожий.

1021! Я же истинный лЫцарь! Я же не могу Вам открыто сказать в лицо, что ржу над Вами. Поэтому так много смайликов.

гость

РобиГ Гуд.....

мда.

ты сумасшедший толстый дядька.

иди на фитнес лучше.

Прохожий.

Ты делаешь успехи. Из трех моих характеристик тебе загадочным образом удалось угадать одну: я точно дядька:)

Так я ж с тобой из фитнесса и общаюсь...поверни голову налево. Видишь высокий мужчина( ой, дядька), с нимбом на голове. Так это Я!!

гость
Прохожий.

Сообщение было удалено

не юмор , а чёртичё.

фитнес с одной " с " пишется.

с запятыми у тебя тоже беда.

скучно здесь .

чао-какао ,толстопузик.

Гость
Прохожий.

Сообщение было удалено

Рискну написать,что ситуацию изменить нельзя.(.) возврата пройдена.Куда уходят сейчас силы мужчин?На зарабатывание жилья и прокорм семьи.Это не просто картохи накопать...Труд непомерный и сил на остальное,извините,не найдется.

Прохожий.

Ладно, поеду, поработаю. Жалко " умрешь" ты. Это , как рыбок долго не кормить, они все подохнут. Сразу тебе объясню, что бы не было между нами недопонимания, мы вроде бы , как пара:))ежели с тобой никто не будет общаться

то твоя самооценка будет равна нулю. Сейчас- то ты считаешь себя экспертом в области психиатрии. Направо и налево раздаешь диагнозы: идиот, сумасшедший, сумасшедший идиот:))) А куда ты денешь свои знания, когда я уйду? Вот в чем вопрос и это меня волнует:)))( ржу)

Гость
Прохожий.

Сообщение было удалено

Насчет внешности не знаю,но коварный.

Прохожий.

Мань! Да этою тут за ошибками- то следит, когда с . Главное мысль донести. У меня бесконечные ошибки, описки IPad под себя исправляет . С запятыми... Да бог с ними:)) главное поставить ее в предложение: казнить нельзя помиловать. Я то текста пишу, а ты в двух строчках ошибки делаешь. Ну и как водиться у классиков: О. Хайям...Дурак в словесном споре изнемог. Кулак закончить спор ему помог! :)))

Прохожий.
Гость

Сообщение было удалено

Я???????? Ангел( сказано с чувством собственного достоинства):))) просто улыбнулся!

Прохожий.

Гость! К сожалению точка возврата есть, но она страшная!!! Это война, где женщина в долю секунды из королевы превращается в трофей, а мужчина в героя Правда последствия такого перевоплощения ужасны. Хотя сейчас идет тоже война, где женское уничтожает мужское. Не зря мусульманский мир начал объединяться. Не зря американцы стараются разрушить данный союз( страна ультрафеминизма) . Не зря Израиль с матриархальными устоями воюет против арабов. Они бояться потерять корону! Война не избежна. Дай бог, что бы это не коснулось наших детей:((((это не смешно!

Симпатяшка

1032, если в голове человека идет война - он ищет подтверждения повсюду;)), интересно прохожий и что вы будете делать, если вам никто больше не ответит? Ведь самый большой труд - это менять себя и воевать с самим собой, а не с дурами на форуме ;)), жаль, что басня про осла так и не принесла результата. Прохожий, ваше неуважение к окружающим непременно возвратиться к вам обратно - просто подумайте об этом на досуге, а ненависть по отношению к женщинам всегда будет источником ваших чисто мужских проблем. Если вы вообще способны мыслить - уже задумайтесь на данную тему.

Прохожий.

А где вы так долго были?? Отбрасываю мысль, что вы были в командировке или задержались на работе, вам это не грозит. Что вы там про уважение к женскому полу??? Это кто говорит? Особь, причисляющая себя к стаду таких же неудачниц, пытается меня учить уважать женщин , к коим она не имеет никакого отношения. Перед тем, как отвечать, давай вернемся на несколько страниц назад, где ваше стадо мечтало поменяться обязанностями, а когда нашлись желающие, то быстренько свернули с темы и запустив новую( почитание женщины...,не пойму с какого перепугу,любое уважение нужно заслужить, а не навязывать с рождения), пытаетесь выглядеть белыми и пушистыми. По прошествии твоего отсутствия, ума у тебя не прибавилось, а посему ты так и не поняла, что такое ВОЙНА!!! Война где погибнут миллионы людей: мужчин, женщин, стариков, детей! По окончанию которой, вы опять начнете рожать себе подобных , почитав своих спасителей и постепенно поднимая голову, что вам должны и вы королевы. Круговорот!

Гость
Симпатяшка

Сообщение было удалено

И все же.Каков товар,таков и купец.Вот Гриб с червячком,точно.

Некогда мужчинам "воевать менять"для них вопрос выживания стоит довольно остро.

линалюкс

первая группа - в европу! Вторая группа - в паранджу и в азию!

Прохожий.

Это я уже где-то читал. Гриб! У тебя цикл???:)))

Гость
Прохожий.

Сообщение было удалено

выдохся Гриб.

Гpиб
Прохожий.

Сообщение было удалено

Если читал - найди, покажи копию.

А не балаболь впустую.

Мозг полезно включать не только бабам. Прежде чем язык.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ты когда об этом мечтаешь, мастурбируешь, надеюсь?

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

из темы в тему свои копипасты вставляешь

искать их и что то доказывать тебе - слишком много чести для тебя

Прохожий.

А куда загадочным образом деваются ответы... Например с 1042 - 1045??Да 1046 изчез! Гриб это админ???

Прохожий.
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб! Как ты объяснишь, что твои ответы не удаляют!!! Думаешь много умных мыслей?

Гpиб
Прохожий.

Сообщение было удалено

Ты совсем слаб головой оказался. Разве что ты не Прохожий

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

дыркой и сиськами? Да, вас так воспитывают

Гриб
Прохожий.

Сообщение было удалено

глуп+лжив

Мои посты удаляют раз по 5 одно и то же

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мужчины. А вот бабы массово вокруг налево и направо, уже вылупляясь в бабы из под опеки старших баб - гордятся лишь дыркой

Т.к. самооценка и набор требований к миру и мужчинам у каждой первой нереальная на 90%

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

это другой Прохожий ,не М-густ.

Elly

Согласна! Но не из-за недостатка обязанностей женщинам (кстати, если все женщины откажутся от необязательных родов, то они моментально станут обязательными, иначе род наш человеческий вымрет ). И почему все считают, что армия - какой-то непереносимый ад? Вот если бы лишили мужиков армии, а женщин бы призывали, то это представляете сколько насильников меньше бы стало? Ведь зачем рыпаться на сильного человека, даже если это женщина?

Гость
Мангуст

Вы прикидываетесь или на самом деле такая? Могут, конечно. Но не обязаны, в отличие от мужчин. Отличия не замечаете?

А можете по этому вопросу обратитесь к тем, кто вас заставляет служить? Нет, кишка тонка?

Гость
Субъективный Волюнтарист

В моём районе находится порядка 5 ВУЗов с существенным либо преобладающим процентом женского пола среди учащихся. С содроганием ожидаю наступления тёплого времени - когда толпы "самых красивых в мире русских женщин" в очередной раз вывалят свои телеса на всеобщее обозрение. Душераздирающее зрелище (c) ей-ей, лучше бы они паранджу носили.

Обычно мужчины позволяющие себе такие высказывания выглядят как потные, мерзотные бабуины с маленькими свиными глазками и пивным животом. Какая израильтянка тебе валенок? Ты там не котируешься

Гость
Мангуст

Книга Бытие глава вторая. Гугл в помощь!

Ещё и *** поехавший, Господи

Гость
Субъективный Волюнтарист

Этим термином одарили человечество наши дорогие дамы. Означает "вульгарная доступная *** с пост-советского пространства, раздвигающая ноги за грошовые цацки - финтифлюшки". Вот столь ненавидимые на этом форуме русские мужчины дали мировому лексикону такие слова, как sputnik, lunnik и Stalingrad. Русские женщины - только слово natasha. С чем их и поздравляю...

Ты к этим мужчинам какое отношение имеешь, чмоня?

Гость

Я мужчина и мне ваще по×ер что вы там требуете у кого-то и какие ваши обязанности в общем. И всем по×ер 😉😁 Это ваш загон - вы сами для сея и выбирайте

Автор

Люди должны быть все равны по возможностям. Женщина — человек. Она должна иметь все права. Права не делятся на мужские и женские, а обязанности определяет каждый за себя сам в отдельной ячейке общества. Договоритесь с мужчиной о том, что вы домохозяйка, если вы этого хотите.

Автор
Winter

Это справедливо, но дамы не согласятся) "Феминистки" охотно примут мужские права, но без обязанностей. Сторонницы "патриархата" тоже станут ратовать за права без обязанностей, только с другого боку. Так что всё, что вы написали - справедливо, но невыполнимо)

Ты такой же дурачок, как мой младший брат:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: