Гость
Статьи
Рассудите

Рассудите

У нас возникли финансовые трудности( мы сожители) и он стал намекать мне ,мол когда роботу искать будешь? к слову живя с ним я еще не дня не проработала,я думаю нормальный бы мужик сам бы нашел 2 …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ириска

Сообщение было удалено

где ужас то? мне летом 21 будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что умная,а вы знаете сколько сейчас стоит съем квартиры ? всю почти зарплату придется отдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, что вам всего 21, а ему оооо, кошмар...., еще и с финансовыми затруднениями

Ириска

Автор, а ты-то к нему какие чувства испытываешь? Неужели любишь, если он на 30 лет старше тебя?

Если не очень-то и любишь, а живешь с ним из-за того, что больше жить негде, то я бы на твоем месте пошла бы работать, сняла бы себе жилье, съехала бы от него и искала бы себе молодого мужика. Тебе ведь еще детей рожать. А от него рожать какой смысл, детей ведь потом еще лет 20 надо поднимать. А у него уже возраст не тот.

И потом, тебе с ним не скучно? У меня был мужчина старше меня на 14 лет. У него такая психология, если в двух словах, то "я свое пожил". А у меня-то еще вся жизнь впереди. Поэтому с ним стало скучно, тоскливо так.

гость
Ириска

Сообщение было удалено

Вы знаете, а молодым парням дети тоже не нужны. Наоборот для брака надо постарше искать, мужики только после 40 о детях задумываться начинают. Мы с мужем 7 лет женаты, мужу скоро 35! - до сих пор до детей не созрел. Его знакомые мужики все только в 42-43 захотели и женам разрешили родить, правда жены у них младше

Гость

Да, все на поиски старперов. Если он в молодости не хочет, то к старости, когда жизнь его устаканилась и течет в спокойно русле, точно не захочет.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ужас в том, что ему 51. Мне 36, и то для меня 51 год - это уже старый мужик считается.

А тебе всего 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фин.затруднения на данный момент..раньше все было нормально

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

зря вы так считаете) ну он мой болгарин по -национальности,хорошо сохранился во всех смыслах

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

скучно бывает с ним.потому что мы никуда не ходим,и он меня никуда не пускает,я имею в виду (дискотеки,клубы и пр)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж конечно, вот артист который Селина играл в сериале про ментов - недавно ребенок родился у него, ему за 50, я видела их фото с женой - такие счастливые лица. И много знакомых пар есть - мужу 45-50, жене 20-35, мужья и роды платные организовали, и носятся с женой как с вазой. А молодые парни - НЕ ХОТЯТ ОНИ ДЕТЕЙ запомните, здесь же полно веток: Как заставить мужа завести ребенка, Как забеременеть втайне от мужа, Мужу 30, а детей не хочет, и тд и тп. Нечего и ждать от молодых парней до 35 точно, что они детишек захотят - не дождетесь

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и по глупости в кредиты и долги не залазят. Ума-то к этим годам уже побольше должно быть. Мужчины в возрасте за 50 могут и скоропостижно скончаться от сердечного приступа. И кредитов набирать?!

гость
Ириска

Сообщение было удалено

Да что вы! Для 36лет - 51летний мужчинка - самый сок, если не бедный конечно. Мне и то старым не кажется, мне 30. Для 20-30летних девушек - вполне подходят мужчины 35-56лет

Гость

Автор, а дальше-то что, неужели из-за жилья вы готовы на такие жертвы?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так было. Потому что ему уже поздно куда-то ходить. В моей ситуации было так: я хочу на море, а он жару не выносит (давление высокое, микроинфаркт был), я хочу к аквапарке с горок покататься, а он тоже не может мне компанию составить, потому что с этих горок нельзя кататься с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Короче, я за то, чтобы мужчины были добытчиками в семье. И женщина не обязана работать, а только может работать по своему желанию, если сама хочет.

Но я против большой разницы в возрасте, потому что интересы у людей разные, и ничего общего как бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для 20-летней - 35летний мужчина еще как-то представляю, но чтобы уж те, кому за 50 самое то. это - кошмар.

Ириска
гость

Сообщение было удалено

В дополнение к тому, что я чуть выше написала, в возрасте под 50 еще и эрекция слабая, то он кончить не может, то вообще начать. Я понимаю, если бы мы с ним лет 20 вместе прожили, детей совместных вырастили, то да: с возрастными проблемами надо мириться, все таки уже родной человек стал бы за столько лет. А так...

По крайней мере после отношений, где разниц в возрасте была 14 лет, мне пожилых мужчин не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он по молодости те деньги которые надо было копить,тратил на баб все((( а дом ему вообще родители купили,так бы вообще ни чего не было

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

как ни странно кредиты у нас выдают и тем кому 60 лет,так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, глуп еще с детства.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

ну он не думает что у нас уж и такая большая разница в возрасте, и всем своим друзьям представляет меня как супругу зачем то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я каким он был в детстве:)) но в молодости точно бабником был и глупым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и до 80-ти будет считать себя неотразимым кавалером. Главное для вас, это то, что сами думаете о своей ситуации

Гость

Фюю, какая мерзость - жить со старым нищебродом!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он же не себя кормить просит. На себя зарабатывай.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так он так и сказал и мне заодно поможешь в сложившейся ситуации

Гость

>>не дня

Фу, писать научись, колхозница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто самооценка низкая у меня скорее всего,сама думаю иногда зачем это все мне?? есть мужчина который нравится мне,но он не хочет серьезных отношений,в жизни вообще не всегда как нам хочется

гость
гость

Сообщение было удалено

в нашем окружении мужчины 30-35 лет,женаты,у всех по одному или двум детям,живут хорошо,детей хотели,никто никого не заставлял,живут,растят деток. не обобщайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в задницу , за собой следи мещанка ты наша

Волосинка
гость

Сообщение было удалено

Ни кормлю я мужика. И ты не пиши чего не знаешь. Не обязательно мужика кормить, но элементарно себе на космелику , белье и пардон тампоны можно и заработать, а сидеть молодой девке дома *** отращивать по твоему нормально? На работе женщина самореализуется, общается с людьми, становится более интересной в т ч и для мужчины. Но видимо вам с автором это не дано. Людям без образования полы мыть конечно не хочется, лучше уж дома паркет топтать и эскимошки хавать)

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы! Только его друзья, наверное, офигевают: чем он вас привлек-то, такую молоденькую. А у него гордость: вот типа какая молодая у меня жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и в чем проблема, заработаешь на себя, этим и поможешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны,кажется,что просто вам лень работать и прицепились к мужику,который содержит,дело не в самооценке,а в приспособленчестве,в привычке,и работать потому не хотите. Я после первых родов,рвалась на работу,хотелось горы свернуть,а после второго не хочу,разве что своим делом заняться,и то не сейчас. Привычка...

Гость
Волосинка

Сообщение было удалено

))))) не смешите мои тапки даже с образование мы сейчас особо не нужны никому,деньги можно хорошие заработать лишь если на себя работать будешь а не дядю Петю(я автор)

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

да его друзьям пофиг,щас вообще всем на всех пофиг

Гость
гость

Сообщение было удалено

я могу работать и хочу работать,но не на него, деньги придется прятать(большую часть уж точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том что мне то как раз на себя ничего не достанется))) в лучшем случае буду зарабатывать 1500 гривен

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Зачем с ним жить-зарабатывайте,живите отдельно и не прячьте деньги. Вы сами себе противоречите. Чего же вам нужно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если жить негде?? на данный момент вообще никакой суммы денег нет.

гость

Идите работайте,общайтесь,знакомьтесь-вдруг любовь-морковь обьявится,богатый,красивый...Вам не скучно дома? удачи вам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, богатый мне не нужен,точнее я понимаю что мне это не светит)) нормальный,адекватный,умеющий зарабатывать ,с таким у меня и тонус поднимется во всем

Ириска
гость

Сообщение было удалено

Ой, ну рассмешили: артист, который Селина играл в сериале про ментов. Там именно Селин и играл роль Дукалиса.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

ну он же артист,деньги есть у него ,почему бы и не родить такому?? симпатичный мужчина кстати

Ириска
гость

Сообщение было удалено

Вам просто сейчас некогда и думать о работе, а не то, что работать. Все таки семья, двое детей, муж, домашние заботы.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что-то я вас понимать перестала. Что-то в голове у вас вроде: и в телегу не сяду, и пешком не пойду".

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

а что понимать? конкретно напишу: жить негде,денег нет, работы нет, а если и будет придется делиться , одной снимать квартиру -я не потяну

гость
гость

Сообщение было удалено

Хахаха, знаете вы больно, женщины родили, а мужьям куда деваться - воспитывают................

гость
Волосинка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я без образования? У меня высшее экономическое и опыт работы есть начальником экономического отдела, мне 30, а не 20, как автору. На косметику и тд можно поработать, но не больше 3-4 часов в день, а если не получается такую работу найти - то вообще не работать при наличии мужа. А ходить на полный рабочий день и еще дома шуршать - это уже ломовая лошадь получится. И кстати меня сам муж на работу никогда не гнал, даже когда денег меньше было - на 2-ю работу пошел, сам говорил :Мне уставшая замученная жена не нужна, а нужна красивая и без подглазин от недосыпания и без проблем с желудком от неправильной еды на работе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а к родителям жить пойти - не вариант? А вообще другого ищите просто