Гость
Статьи
Помогите! Начали …

Помогите! Начали общаться с парнем, а он, как оказалось, только-только расстался с девушкой...

В общем, сам стал написывать в воц. сетях (много общих знакомых), потом общение продолжилось по телефону, стали видиться каждый день, звонки,в общем, все как положено. Но тут я узнаю, что он 3 года жил с девушкой, да еще и первая любовь, вес дела...нашла ее в контакте...у нее с ним фотки добавленные от 1 марта.. сегодня еще и статус поставил: "Что имеем не храним, потервяши - плачем...." Да и он как-то холоден стал...Короче, я в отчаянии..что делать....

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Хотя у него как-то проскальзывало, что "заел этот быт"...

как мне себя вести? Или бесполезно уже?

табуретка

может, она его и пнула, когда узнала, что он с другими переписывается

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Если пнула, нафига фотки оставила напоказ в контакте.

Автор

Нет, думаю, писать он начал сразу после расставания

не важно кто там от кого ушел, чувства явно остались. Смотрите сами, по его поведению, как вам быть

Автор

ну то есть лучше не напирать..? Думаю, оставлю его пока в покое, 0 инициативы...

Гость

ой Поля ну зачем тебе такой?

Феникс

сто раз крутила с такими парнями, у кого несчастная любьовь или страдания от недавнего расставания =/ ничего хорошего, он ваас еще и грузить начнет какая она была хорошая и как ему плохо...Если вас устраивает быть жилеткой - ради бога...мне это не принесло ничего хорошего

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Необязательно. Может, он ее разлюбил и оставил. У меня сейчас парень, аналогичная ситуация, уже начала активно общаться, когда я в баре призналась. что у меня любовник есть, а он сказал, что год с девушкой жил и расстались меньше недели назад. Общаемся месяца три, за это время ни одного слова о ней не слышала, и даже не смущает, что она у него в друзьях в соц. сети. Просто я люблю себя, и никогда никого не ревновала, кстати, парни это чувствуют, и их это подстегивает.

Колхоз имени Лопе де Вега

Школьные каникулы в разгаре?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

я про случаи когда праня бросили и вот он страдает...в таких случаях он про нее молчать не юбудет это уж точно

рога22
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Если пнула, нафига фотки оставила напоказ в контакте.

А почему нужно все удалять?🤔😅 Это часть нашей жизни. Вы же не выкидываете вещи/фото умерших родственников или людей, с которыми пути разошлись. Так делают, если злость имеет место

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: