Девочки, нужна подсказка!! как понять что мужчина врет? ну к примеру чтоб добиться постели или еще чего)))) познакомилась тут с одним интересным для меня мужчиной...все очень романтично развивалось - он живет в другом городе...в последний раз когда виделись, я отвозила его в аэропорт и там он, наконец, меня первый раз поцеловал....у меня крышу реально сносит...и теперь: он мне каждый день пишет смс, звонит, рассказывает свои планы и т.п....говорит что очень скучает и кучу других приятных слов...а мне не по себе....боюсь жутко что это разводка...он приедет снова через пару недель и мы встретимся ....по его словам у него тоже крышу снесло, думает только обо мне и т.п.... и как понять, правда это или нет?? я не верю что мужчина после только одного лишь поцелуя (хотя он был ооочень страстный) так себя вести...да...он не из России..европеец
На детектер лжи его тащи
идея хороша....но хотелось бы что нить попроще для начала)))
А откуда сомнения? У вас же, как вы говорите, крышу снесло, почему с ним тоже самое не могло случиться?
Сообщение было удалено
потому что был негативный опыт...там мужчина тоже много говорил...было потом очень больно....а сейчас, во первых - проецирую этот опыт на данного мужчину...плюс-общаемся на английском, он нам обоим не родной...и меня смущают шаблонные, как мне кажется, фразы....хотя я сама, наверное, говорю шаблонами)) все время кажется что это неискренне...
Если бы Вы ему не нравились, он бы не писал. Значит нравитесь. А глубину интереса и будущие отношения вуман.ру лценить не в силах. наслеждайтесь тем что есть. Если обидит - милости просим, будем вам жилеткой...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!))
Если нормально врёт - не узнаешь)
да забей, ну врет и пусть врет - ему это боком выйдет..
окунись в отношения для себя... нет, так другого найдешь... используй мужиков и не мучайся (используй в моральном плане, а не в материальном - не твое так брось и начни жить заново, че зацикливаться???)
Девченки посоветуйте как мне узнать врёт или нет!? Когда-то мы с ним встречались а патом расстались! прошло 4 месица,а я так его и не забыла! я почти через каждые 3-4 дня ему писала как он нужен и бла,ьла.он тупо морозился! а теперь он уже как ниделю в армии! сегодня он мне позванил! я была в шоке! сночала не брола трубку,после 7 пропущенных я взела! он у меня спросил ( я тебе ещё нужен?) я сказала,что да,после этого он мне сказал,что если я его дождусь то мы будем вместе! дляменя не проблема дождаться! ковалеров хоть отбовляй! но он только мне нужен! поэтому решила его ждать! но я сомниваюсь,что мы будем вместе! ведь 3 недели назад он мне в ввк написал,что никогда меня не любил-это была ложь! он просто хотел затащить меня в постель,а когда добился ему я стала не интересна! вот как после этих слов я могу верить,что когда он вернётся с армии мы будем с ним вместе! ведь вдруг он захочет просто со ной переспать и опять меня бросить! а опять стродать чувствовать боль и быть в дипресии я не хочу! подскажите как мне узнать что он действительно хочет быть вместе или просто переспать!? буду благодарна вам за помощь!