Гость
Статьи
как узнать что мужчина …

как узнать что мужчина врет?

Девочки, нужна подсказка!! как понять что мужчина врет? ну к примеру чтоб добиться постели или еще чего)))) познакомилась тут с одним интересным для меня мужчиной...все очень романтично развивалось - он живет в другом городе...в последний раз когда виделись, я отвозила его в аэропорт и там он, наконец, меня первый раз поцеловал....у меня крышу реально сносит...и теперь: он мне каждый день пишет смс, звонит, рассказывает свои планы и т.п....говорит что очень скучает и кучу других приятных слов...а мне не по себе....боюсь жутко что это разводка...он приедет снова через пару недель и мы встретимся ....по его словам у него тоже крышу снесло, думает только обо мне и т.п.... и как понять, правда это или нет?? я не верю что мужчина после только одного лишь поцелуя (хотя он был ооочень страстный) так себя вести...да...он не из России..европеец

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На детектер лжи его тащи

Автор

идея хороша....но хотелось бы что нить попроще для начала)))

Гость

А откуда сомнения? У вас же, как вы говорите, крышу снесло, почему с ним тоже самое не могло случиться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что был негативный опыт...там мужчина тоже много говорил...было потом очень больно....а сейчас, во первых - проецирую этот опыт на данного мужчину...плюс-общаемся на английском, он нам обоим не родной...и меня смущают шаблонные, как мне кажется, фразы....хотя я сама, наверное, говорю шаблонами)) все время кажется что это неискренне...

Знойная красавица

Если бы Вы ему не нравились, он бы не писал. Значит нравитесь. А глубину интереса и будущие отношения вуман.ру лценить не в силах. наслеждайтесь тем что есть. Если обидит - милости просим, будем вам жилеткой...

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Спасибо!!!))

АльфаРомео

Если нормально врёт - не узнаешь)

нога

да забей, ну врет и пусть врет - ему это боком выйдет..

окунись в отношения для себя... нет, так другого найдешь... используй мужиков и не мучайся (используй в моральном плане, а не в материальном - не твое так брось и начни жить заново, че зацикливаться???)

Екатерина

Девченки посоветуйте как мне узнать врёт или нет!? Когда-то мы с ним встречались а патом расстались! прошло 4 месица,а я так его и не забыла! я почти через каждые 3-4 дня ему писала как он нужен и бла,ьла.он тупо морозился! а теперь он уже как ниделю в армии! сегодня он мне позванил! я была в шоке! сночала не брола трубку,после 7 пропущенных я взела! он у меня спросил ( я тебе ещё нужен?) я сказала,что да,после этого он мне сказал,что если я его дождусь то мы будем вместе! дляменя не проблема дождаться! ковалеров хоть отбовляй! но он только мне нужен! поэтому решила его ждать! но я сомниваюсь,что мы будем вместе! ведь 3 недели назад он мне в ввк написал,что никогда меня не любил-это была ложь! он просто хотел затащить меня в постель,а когда добился ему я стала не интересна! вот как после этих слов я могу верить,что когда он вернётся с армии мы будем с ним вместе! ведь вдруг он захочет просто со ной переспать и опять меня бросить! а опять стродать чувствовать боль и быть в дипресии я не хочу! подскажите как мне узнать что он действительно хочет быть вместе или просто переспать!? буду благодарна вам за помощь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: