За мной ухаживает мужчина на протяжении двух лет. Я не соглашалась на отношения с ним , и у меня кто то был, и у него за это время, но он был возле меня. Он меня любит давно, его чувства и ухаживания, …
Сообщение было удалено
Нет. Телец.
Сообщение было удалено
А разве я сказала, что это мало? Я просто констатировала факт. Не мало. Хотя, по закону если, то мне полагалось больше. Но я написала , что не претендовала ни на что и написала письменный отказ от всего остального.
[quote=" "]давно уж это было))Был у меня значится роман с товарищем и ему было на тот момент 46, а мне 25.. тянулось все это долго и пока у него импотенция не началась... мы превратились просто в хороших друзей со временем, потрепаться и тому подобное, прямо бойцы вспоминают минувшие дни))[/quote
Двадцать лет тянулось? :)
Вообще то, ситуация, описанная в теме форума довольно проста и обыденна.
1. Пожилой мужик влюблен в молодую женщину. А кто не влюбляется в пожилом возрасте? По себе скажу, что ощущения еще те, как будто вернулся к 18 годам. Но разумом понимаешь, что это все временно и скоро закончится.
2. Мужик женат и не хочет разводиться, т.к. если это средний класс, а не олигарх, то однозначно развод приведет к полному разрушению материальной базы, а новую в его возрасте уже не создать.
3. Статистика показывает, что перспектив создания хорошей прочной семьи при большой разнице в возрасте вообще нет. И мужик это отлично понимает.
Отсюда и колебания. Т.е. ему и хочется, и не хочется одновременно. А т.к. он, в отличие от юнцов, все же способен контролировать свое поведение (голова управляет чреслами, а не наоборот), то он и не бросается сломя голову в серьезные любовные приключения. А импотенция тут, скорее всего, вообще не причем.
Сообщение было удалено
вот это конц захватывает аж
Привет мне 12 , если вы знаете октера по имени дэвид бореаназ, я его люблю ( серьёзно) . Ему 43 . Мне 18 ему 50,что делать??
Господа, большинство из дебатирующих здесь женщин - выглядят глупо. О молодых девушках уже молчу. Пренебрежительно высказываются в отношении мужчин в возрасте только молодые дуры, извините уж. Хорошо понаблюдайте за своими отцами, если вам повезло жить с ними вместе и вы их действительно любите. Они не могут не реагировать на красивых и тем более молодых женщин. Это природа.
Во-первых, вы плохо знаете и саму жизнь, и мужчин, их психологию, физические и сексуальные способности. А сексуальные возможности мужчин с возрастом КАТЕГОРИЧЕСКИ разные. Многие мужчины сохраняют прекрасную потенцию до 70 лет и даже старше. А у некоторых уже и в 30 лет проблемы. Это у женщин с возрастом прекращаются меструации и выработка яйцеклеток. А здоровые мужчины способны к оплодотворению до самой смерти. А раз так, то и сексуальное тяготение к женщинам сохраняется у них до конца жизни. Есть очень мудрая мысль: когда мужчина теряет интерес к женщинам - он умирает физически. И это реально так.
"Старикашка", как вы выражаетесь, сохранивший свою форму, может элементарно доставить такое наслаждение любой молодой девушке, которое ей и не снилось. А в ответ он получит от нее поддержку его физического и сексуального здоровья, что фактически продлит ему жизнь. Лучше сексуальной зарядки, когда тренируется весь организм и все его органы ничего пока не придумано. Сексуальная активность однозначно продлевает жизнь мужчинам. Горе тем женщинам, которые этого не понимают, язвительно называя мужчин "блудливыми котами".
А во-вторых, возникает простой вопрос: с кем здоровому и сексуально активному мужчине в возрасте прикажете заниматься сексом, со своей женой-одногодкой? Пусть даже он и продолжает ее любить.
Сообщение было удалено
классно сказали) так и есть! игры, игры))
Сообщение было удалено
Мария я за вас безумно рада) Прочитала внимательно весь ваш рассказ) Пишите мне на kera_lane@mail.ru буду рада пообщаться с такой интересной личностью)
Набухай и трахни деда! Проверь и всё
Я забыла написать- он старше на 25 лет, ровесник моего папы)
На отношения не решалась долго может и потому что смущал не возраст, а его большой жизненный опыт, знаю, что женщин у него было много, неудивительно, потому как он обеспечен хорошо. и они сами на него вешаются, и дело не только в деньгах,чем то он цепляет...сама не знаю, но вижу даже со стороны, женщины его обожают, что наверное прибавляет ему уверенности и повышает смооценку. Но он мне признавался, что НАСТОЛЬКО моложе не было, и он никогда даже не мечтал о таком, хотя это конечно слова, любой мужчина даже в глубине души думает об этом.
25 лет - идеальная разница. Смешно смотреть на пары, где мужчина ровесник женщины. Муж должен быть старше ну хотя бы лет на 15, такие браки распадаются на порядок реже браков ровесников.
Хотя, конечно, есть и любительницы сопляков, и это их выбор, конечно.