За мной ухаживает мужчина на протяжении двух лет. Я не соглашалась на отношения с ним , и у меня кто то был, и у него за это время, но он был возле меня. Он меня любит давно, его чувства и ухаживания, …
Сообщение было удалено
а чего ты взяла, что он только за тобой ухаживает в данный момент и что у него нет кого то еще? ты можешь быть и запасным аэродромом.
Похоже мужик-то авторшу развел по полной программе - она теперь у него на крючке.
Сообщение было удалено
не факт.
А если женщина 2 года без секса - она кто?
Сообщение было удалено
Дело в том, что он хочет семью и детей. Даже сказал, что с моря я приеду уже беременная(
Сообщение было удалено
С ума сойти, может, я как-то неясно пишу...Я абсолютно не делаю из Вас соблазнительницу. Я писала Вам только о том, что если бы ему действительно все это нужно было бы, по настоящему, все уже случилось бы. И Ваши метания и сомнения мне понятны, тут ничего страшного нет. И то, что Вы так долго решались, тоже. Просто ситуация сейчас выглядит так, что вот Вы сомневались, метались и переживали, а оказалось-это никому не нужно Мне просто Вас жаль И не по-вумановски-беееедненькая, а искренне жаль. Такие решения даются с большим трудом, а тут, похоже, все Ваши переживания-впустую.
Сообщение было удалено
Уж кто кто, а именно Я для него точно не запасной аэродром))
Сообщение было удалено
Бееееедненькая)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу *вздыхаю*
Сообщение было удалено
А в чём меня жалеть то, простите?
Автор, да пусть у Вас все будет хорошо, секс, семья, дети, дом и мы все тут ошиблись, только рады будем. Бум надеяться, что мы-глупые курицы, вот и все))
Сообщение было удалено
ты на уже на крючке
[quote="автор"]ГостьСлушайте, стоит или не стоИт, соблазните его просто, затащите в койку-а там всё ясно будет...зачем гадать?? секс всё расставит по местам...если НЕ СТОИТ, то одевайтесь и уходите, а если понравится-то совет вам да любовь...еще сама будете бегать за ним. замуж не надо за него, а секс, если качественный, почему нет....
Дело в том, что он хочет семью и детей. Даже сказал, что с моря я приеду уже беременная([/quote
предохраняйтесь, а то он сказал, а Вас он спросить не хочет???
Сообщение было удалено
Такие темы на пустом месте не создаются, верно? Говорю же, пусть у Вас все будет хорошо)
Сообщение было удалено
просто.
Сообщение было удалено
ихде родители? )))
Статистика утверждает, что импотенция молодеет, а на вумэне сполошь половые гиганты.
Кому верить?))))))))))
Сообщение было удалено
на вумэне любят сказки
Сообщение было удалено
Ейные-не знаю)
А ваще-бредятина. То ли он настойчиво просит ее отказаться от отношений, то ли настойчиво просит родить. Маразм. Осталось выяснить у кого.
Сообщение было удалено
Родители уже расписали свою, обеспеченную благодаря доче, старость по дням.
Сообщение было удалено
Ну, это не обязательно. Щас автор придет и определимся с родителями. Хорошие они или плохие)
Сообщение было удалено
Багирочка ты не права, вспомни, даже тут бывало писали- "Только собралась разводиться с мужем- он заболел (или в аварию попал), и уже неудобно оставлять его" . А пожилого человека бросать ещё сложнее, Пороховщикова тому яркий пример.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что они плохие?
Сообщение было удалено
Не знаю. Сижу, думаю, что ответить, не могу так сразу. Я не рассматривала данный вопрос с этой стороны. В самой теме-то и так все вроде как ясно-понятно. А вот если углубляться так далеко...Обдумаю, напишу.
Сообщение было удалено
Ну если они хотят сделать свою старость обеспеченной за счет счастья дочери, то однозначно-не айс(
Сообщение было удалено
И.Пороховщикова - не пример. Скорее, жертва фанатичной привязанности.
Нынешние дамочки более практичны.
Сообщение было удалено
Да нет же, ничего вы не поняли...я вот думаю-может описала не так. Он хочет отношений, очень хочет, и говорит мне об этом постоянно. Но я всё время отказывала. Просто временами он любит поныть, что он такой старый и мне не пара и прочее...поноет поноет, и перестанет, в тот же день может начать говорить мне, что лучше меня мужчину не встретишь, так как я буду любить и заботиться...А чаще всего начинает говорить, что он старый, когда на комплимент напрашивается и чтобы я сказала "ты нужен"...он тут же меняется. И всё потому, что близости не было, человек недостаточно уверен в себе, мужчинам же это придаёт уверенности, я его этого лишаю, и временами он начинает сомневаться. Ещё раз повотряю-предложений с его стороны было много, и последние две недели назад, я отказала, а сейчас говорит, что насильно заставлять никого не хочет.
посмотрите на "счастье" Пороховщиковых:(((((((((((((((((
89. Всё! Срочно занимайтесь сексом и скажите ему-пусть перестает ныть, такие вещи могут очень сильно действовать на нервы)) В следующий раз как начнет-скажите ему-милый, ты всегда так убедительно говоришь, будешь уговаривать дальше-возьму и поверю))
Автор, смешно вас читать. Вам прямым текстом говорят - как мужчина, я - стар :( для тебя , а Вы , в одну душу, - ты - молод, красив и в постелЕ нет тебе равных среди моих ровестникофф)))
Сообщение было удалено
согласна, секс необходим, а то может нет секса, нет проблем)))
Сообщение было удалено
Все, вердикт вынесен.
Автор, тема завершена))
Пичать)
Сообщение было удалено
Ога,))) и дочу назовете Импаза))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) а если мальчик?
Золотой корень? Тигровый клык? Или как там эти добавки называются)))
Это Клиника!! Вы ему не нужны!!
Баааа...всё так же автор со своими старыми траблами и байками о великовозрастном ухажере! :)))) Автор, вы не устали толоч воду в ступе ? Уж сколько веток создали! И советов вам надавали ещё в предыдущих ваших ветках. А вы , похоже, аутотренингом занимаетесь --убеждаете саму себя.
Вы забыли ещё рассказать, что он ЖЕНАТ и всё никак не может развестись. :))))
На самом деле всё просто. Дяденька не прочь с вами потр..ся. А пуркуа па бы и не па? :) Но в то же время , учитывая его ломания насчёт разницы в возрасте и прочих отговорок, он хочет, чтобы всё получилось таким образом, чтобы в определенный момент сказать " Не виноватЫЙ я! Она САМА пришла!" Понятно вам ЭТО или нет? Вам давно уже написали весь ход приблизителный ход событий. Вам написали все ЗА и ПРОТИВ таких отношений. Вам мульон раз уже объяснили , что ГОВОРИТЬ - не делать, что ОБЕЩАТЬ - не значит ЖЕНИТЬСЯ. Вы просите советов, а когда вам дают дельные советы, вы начинате спорить и доказывать обратное. Вам просто охота поговорить? Тогда к психологу. :) А вообще, для начала тра х ни тесь с ним просто! Может, ОНО вам настолько не понравится, что вам захочется потом перекреститься или слинят подальше, роняя тапки. :) Если, конечно, его бабло и желание хотя бы частично им обладать, не перевесит негативные ощущения от этого.
А это - ссылки на несколько предыдущих веток автора, так, для общего развития :)
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4141634/9/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4153130/3/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4158851/2/
Автор, и зачем создавать периодически новую ветку, если можно продолжать старую? занесите ветку в букмаркс , чтобы не терять её :)
толоч= толочЬ..Сорри за оЧеПятки..у меня "Ь" иногда западает на клаве...
Вохможно ты уже не нравишься своему мужчине! Почему? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Багирра привет у меня ник другой! Я там в миреее в друзьях.
По теме. Категорично против большой разнице ввозрасте!!!
Аргументыуж писать надоело. Он теперь секса боится потому что переживает что после интимавыего бросите узнав про его не юную потенциюююююю и все дела.
Нафигавам такой старпер нужен?!
Мне 42 для меня и то староват будет)))
о)))) Почитайте мой пост, автор)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4164499/
Господи, девчонки, да эта автора уже где-то веток 5-6 создавала об этом мужике. И всё одно и то же. Всё мается и мается. ей ссы в глаза, а она - Божья роса. Она хочет услышать то, что ей дейст-но ХОЧЕТСЯ слышать, а не нормальные мысли и советы.Дядька потешается, а девушка всё это относит на счёт его "внутренней борьбы"...и так до бесконечности. Лучше гляньте её предыдущие ветки , всё станет ясно.
Был у меня такой, 2 года встречались, все ныл, ты через 10-15лет еще ничего будешь, а я..уже не тот. Я его любила жутко, очень хотела быть с ним, до того момента пока....он не позвал замуж. Причем категорично, ЗАГС и СРАЗУ рожай! Это в мои то 20 с небольшим. Вообщем, представила я себе РЕАЛЬНО свою будущую жизнь и рассталась с ним. Потом вышла замуж за ровесника, сейчас через 15 лет ни о чем не жалею, все правильно я сделала. Встречайтесь, автор, на здоровье, но не более. Не стоит портить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Всё правильно --не всё то -любовь, что кажется.
Если подумать о будущем через 15 лет...
Автор. а кто поставит Вашего ребенка на ноги??? Вы одна???
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, что вы такая внимательная и знаете наизусть все ветки этого форума) оой...не лень вам фигнёй страдать)
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что это комплексы из за потенции) Он как только меня видит уже возбуждается, и сдерживать себя не может...от одного прикосновения заводится. Если только в эстетическом плане, возраст.
Сообщение было удалено
Зачем мне думать, что будет через 15 лет. Жизнь непредсказуема.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вам не казалось никогда!!
Сообщение было удалено
Прочитала. В чём суть и сходство?