Гость
Статьи
первое свидание

первое свидание

Познакомилась с мужчиной старше меня на 7 лет.. и ... мы катались на машине слушали музыку общались смеялись ... по окончанию свидания ему очень хотелось поцеловать... чего не хотела я.(именно на первой встрече ).. Я отказала с фразой ъне торопи события ъ ... поцеловала просто легким поцелуем в щеку .... мне он очень симпатичен ... Вот теперь лщвф. позвонит или нет.... Как думаете я правильно поступила ???

15 ответов
Последний — Перейти
Модер

Правильно

Гость

Дать забыла. Теперь он будет считать тебя динамщицей и не позвонит.

Гость

если уже на первом свидании отказывает, даже в такой смеклочи, то что же дальше будет? я бы не позвонил

[quote="Гость"] А что в нашем мире теперь сложности пугают мужчин?? или девушек которые по первому зову раздвигают ноги стало на столько много, что легче по искать "бабу с пробегом"

Гость
Яна бесенок

Сообщение было удалено

Их мало, но лучше никакой, чем та, которая не дает. Женщина должна делать мою жизнь лучше и проще, а не усложнять.

Гость

Сообщение было удалено

дело в том что , мне кажется что мужчина хищник .. и основная цель это секс ..... и если добыча легкая , то в последствии уже не интересна .....а вот если я хочу его заинтересовать, то есть дать время друг друга узнать ... ( я неговорю про меся или полгода я же тоже человек) мне кажется это намного лучше ... разве не так ?

Гость
Яна бесенок

Сообщение было удалено

Добыча то же мне нашлась... женщины почему-то себя всегда офигенно переоценивают.

Гость

Сообщение было удалено

хорошо.. тогда по твоему, как должна себя вести девушка на первом свидании если не хочет что б это было последним ?

Гость
Яна бесенок

Сообщение было удалено

не отказывать

Гость

Сообщение было удалено

ну конечно ... мало верится ..

Гость
Яна бесенок

Сообщение было удалено

не, не позвонит.... и не потому что "не дала" - ему, может, от Вас этого и не хотелось? не допускаете такую мысль? зато игры эти Ваши - заинтересовать, потянуть, поймать на крючок, как себя вести, чтобы достигнуть определенного результата... он найдет более искреннюю, следующую своим желаниям, а не рекомендациям из дамских журналов "как поймать его на крючок"

Гость

Сообщение было удалено

Я не когда не пользовалась этими советами и делала так как подсказывало сердце ... результат грусть и печаль .. так как мужчина получал что хотел и исчезал ... так вот и решила может все таки стоит прислушаться к другим ... и опять, вот вы говорите, что не правильно, так как быть то ... ((

Волосинка

конечно правильно.

Гость

мужик с СЗ что ли?

Гость

Автор, все нормально. Я тоже на первом свидании целоваться даже в щечку не буду.........И те, кто был заинтересован во мне, никогда не пропадали, а приглашали на свидание снова.

А вообще я даже спать с ухожерами не собиралась. Объясняла свою позицию. Сначала мужчины начинали втирать мне что-то про каменный век и про необходимость узнать друг друга получше, и что иначе никак невозможно строить отношения)) Но потом многие на полном серьезе звали замуж и уже сами не спешили уложить в постель)

Поэтому не бойтесь потерять его...Если действительно заинтересовался, то наоборот, это подогреет его интерес:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: