Гость
Статьи
Предательство …

Предательство парня...помогите!

8 месяцев назад расстались с мч по моей инициативе,встречались 2 года, он делала попытки воссоединиться, но я ни в какую, хотела разобраться в себе и своих чувствах. На днях в соц.сетях написал как дела и т.п., вообщем в процессе переписки решили встретиться поговорить, скажу что на тот момент мне стало его не хватать и чувства к нему еще были, у него же недавно появилась девушка. При встрече он сказал, что та девушка это не серьезно,он с ней расстанется, любит и хочет быть со мной! На следующий день почти не писал мне и не звонил хотя знал что через день я улетаю в другой город по работе на несколько месяцев! обещал проводить, но вечером в смс написал, что из-за работы не сможет и чтобы я написала ему свой новый номер и все тишина! больше не звонил и не писал, сейчас я уже в другом городе, писать ему свой номер не собираюсь, как мне было больно и обидно эти 2 дня передать не могу и никому такое не желаю((( Зачем ему нужна была эта встреча, признания в любви и желание создать семью!!?? чтобы забить на меня после? зная что я улетаю и не увидимся с ним долго!!
P.S. Извините за ошибки и большой текст, сейчас такое состояние что не могу внятно выражать мысли, сердце от боли разрывается((

Белла
10 ответов
Последний — Перейти

Тогда Вы метались, теперь его очередь. Скорее всего, у него постоянно оставалось чувство незавершенности отношений. А тут увидел и понял-все, прошло все и ему, на самом деле ничего не нужно. Не потому что хотел отомстить. Вы все это время были недосягаемой мечтой, встретились, понял-уже не мечта.

Гость

Мужчины не врут - они всегда верят в то, что говорят.

Мужчины не изменяют, у них одна большая любовь на всю жизнь, только объекты этой любви меняются.

А серьезно, хорошо, что Вы уезжаете. Не будет соблазна "выяснить, почему ты так". Всё ясно как белый день: он Вас не любит, и никогда не любил. Точка. Но ему нравится, Ваше обожание. Чтобы увидеть собачью преданность в глазах, можно и сказочку рассказать. Ему приятны Ваши чувства, и если ему позволите, то он будет ими питаться ничего не давая взамен. Ничего хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

Со многим в Вашем посте можно поспорить,

но

//Мужчины не изменяют, у них одна большая любовь на всю жизнь, только объекты этой любви меняются. //-Это точно))))

Глаз
Белла

Сообщение было удалено

Совсем бабы зарапортовалась.

Глаз

Сообщение было удалено

Ну чего ты вредничаешь, мужчины, как будто, опечаток не делают)

По теме скажи)

Глаз
Багирра_

Сообщение было удалено

Ниасилил. Автор там про какого-то мужчину пишет? Уверен, что он тоже ниасилил.

Белла
Глаз

Сообщение было удалено

ленивые мужики пошли..)

Глаз

Сообщение было удалено

Короче, она его кинула, через некоторое время он объявился и кинул ее, хеппи энда не случилось))

Глаз
Багирра_

Сообщение было удалено

Так это же самый хеппиэнд и есть, только за этим с бывшими и встречаются.

Глаз

Сообщение было удалено

Да?

Уверяю тебя, не всегда))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: