8 месяцев назад расстались с мч по моей инициативе,встречались 2 года, он делала попытки воссоединиться, но я ни в какую, хотела разобраться в себе и своих чувствах. На днях в соц.сетях написал как дела и т.п., вообщем в процессе переписки решили встретиться поговорить, скажу что на тот момент мне стало его не хватать и чувства к нему еще были, у него же недавно появилась девушка. При встрече он сказал, что та девушка это не серьезно,он с ней расстанется, любит и хочет быть со мной! На следующий день почти не писал мне и не звонил хотя знал что через день я улетаю в другой город по работе на несколько месяцев! обещал проводить, но вечером в смс написал, что из-за работы не сможет и чтобы я написала ему свой новый номер и все тишина! больше не звонил и не писал, сейчас я уже в другом городе, писать ему свой номер не собираюсь, как мне было больно и обидно эти 2 дня передать не могу и никому такое не желаю((( Зачем ему нужна была эта встреча, признания в любви и желание создать семью!!?? чтобы забить на меня после? зная что я улетаю и не увидимся с ним долго!!
P.S. Извините за ошибки и большой текст, сейчас такое состояние что не могу внятно выражать мысли, сердце от боли разрывается((
Тогда Вы метались, теперь его очередь. Скорее всего, у него постоянно оставалось чувство незавершенности отношений. А тут увидел и понял-все, прошло все и ему, на самом деле ничего не нужно. Не потому что хотел отомстить. Вы все это время были недосягаемой мечтой, встретились, понял-уже не мечта.
Мужчины не врут - они всегда верят в то, что говорят.
Мужчины не изменяют, у них одна большая любовь на всю жизнь, только объекты этой любви меняются.
А серьезно, хорошо, что Вы уезжаете. Не будет соблазна "выяснить, почему ты так". Всё ясно как белый день: он Вас не любит, и никогда не любил. Точка. Но ему нравится, Ваше обожание. Чтобы увидеть собачью преданность в глазах, можно и сказочку рассказать. Ему приятны Ваши чувства, и если ему позволите, то он будет ими питаться ничего не давая взамен. Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Со многим в Вашем посте можно поспорить,
но
//Мужчины не изменяют, у них одна большая любовь на всю жизнь, только объекты этой любви меняются. //-Это точно))))
Сообщение было удалено
Совсем бабы зарапортовалась.
Сообщение было удалено
Ну чего ты вредничаешь, мужчины, как будто, опечаток не делают)
По теме скажи)
Сообщение было удалено
Ниасилил. Автор там про какого-то мужчину пишет? Уверен, что он тоже ниасилил.
Сообщение было удалено
ленивые мужики пошли..)
Сообщение было удалено
Короче, она его кинула, через некоторое время он объявился и кинул ее, хеппи энда не случилось))
Сообщение было удалено
Так это же самый хеппиэнд и есть, только за этим с бывшими и встречаются.
Сообщение было удалено
Да?
Уверяю тебя, не всегда))