жили вместе год, в новогоднюю ночь сделал предложение под бой курантов...в феврале забеременела решили оставлять, все вроде бы отлично, полная идиллия. До сегодняшнего вечера.
Отдыхали в баре, …
Автор, не люблю это слово - но ваш мужчина - ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут вам решать - оставаться с ним или нет. Прошлого не вернешь, и простить не простите до конца его все равно..
Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Вернитесь к нему, ведь каждому человеку свойственно ошибаться, поговорите с ним, я думаю у вас все будет хорошо! Когда рождается ребенок, мужчины очень меняются
Сообщение было удалено
Далеко не факт. Это может быть единичное затмение. И оно может быть у каждого. Хотя надо быть начекую. Порой эти тревожные признаки проявлятся, в определенных обстоятельствах неожиданно выползая из глубин сознания помимо воли человека. Но это не значит. что они в нем потенициально не содержатся. Необходимо такие проявления резко и четко гасить навсегда. Иначе при отпущении вожжей могут быть рецидивы. Но в каждой всерьез сложившейся паре должен обязательно формироваться слаженный командный подход к повседневной жизни. При этом даже в случае достижения полной и надежной взаимосвязи не должно быть места излишней фамильярности, бесцеремонности и небрежности в отношениях между близкими людьми. Тем более, что у каждого в своя история семейных отношений и своя генетическая память.
Опечатки прошу игнорировать.
Сообщение было удалено
1.Игнорирую, у меня тоже бывают).
2.Что Вы подразумеваете под фамильярностью в семейных отношениях?
Сообщение было удалено
Нет вы мне объясните, ОТКУДА в бабах такое - найти себе "чудо то еще" и беременеть от него и хотеть выйти за него замуж!!!!!
извините что меня долго не было на ветке. Короче мы помирились, пришел с букетом, долго извинялся, почти плакал. Не могла не простить его.
Мари, я рада если у вас больше силы, и вы можете себе позволить уйти от человека которого любите и от которого беременны после первой его ошибки. Я не такая, я уверена что всем нужен второй шанс. у всех есть право на ошибку.
Срок то большой? Если не очень, делайте аборт, автор и бегите подальше. Нечего с подобными людьми жизнь связывать, и нищету в одиночестве плодить нечего. У меня родственник такой - скромный, заботливый, зарабатывает, хозяйственный, но как выпьет - ***, способное кого угодно ударить, что угодно сказать. С годами он стал выпивать чаще, и этим исопртил жизнь стольким женщинам... А ведь казалось бы - очень хороший человек, подумаешь такая особенность. Подобная особенность вам и общему ребёнку боком выйдет.
Срок то большой? Если не очень, делайте аборт, автор и бегите подальше. Нечего с подобными людьми жизнь связывать, и нищету в одиночестве плодить нечего. У меня родственник такой - скромный, заботливый, зарабатывает, хозяйственный, но как выпьет - ***, способное кого угодно ударить, что угодно сказать. С годами он стал выпивать чаще, и этим исопртил жизнь стольким женщинам... А ведь казалось бы - очень хороший человек, подумаешь такая особенность. Подобная особенность вам и общему ребёнку боком выйдет.
Сообщение было удалено
осспади, да сколько ж можно пьян ь мудач ную оправдывать? Вот от того, что есть такие женщины, говоряшие, что это нормально, таких мужиков и куча. Сами не воспитали.
Pika какая агрессия? то что я серьезно опасалась за себя и его друзей которых он мог покалечить если бы поехал пьяным не агрессия а нормально поведения адекватного человека.
Сообщение было удалено
Ну, КОНЕЧНО не можешь ты его НЕ простить. Потому что ты - ***. Извини. Прости. Но ждут тебя несчастья и беды, такая у тебя судьба, увы. Только детей твоих жаль. А тебя - НЕТ!
[quote="777"]жили вместе год, в новогоднюю ночь сделал предложение под бой курантов...в феврале забеременела решили оставлять, все вроде бы отлично, полная идиллия. До сегодняшнего вечера. Отдыхали в баре, я не пью т.к. жду ребенка он с друзьями выпивал. Договорились что я за рулем, доехали до павильона начал выгонять меня из за руля, говорить что он сам доедет, я не пустила т.к. он пьяный, мало того что машину поцарапать может так еще и не дай бог сами убьемся. Начал орать на меня, что я твaрь, с... посылать меня по известному адресу. Пытался вытащить из машины за волосы, облил пивом. Я уехала домой пока он замешкался и отошел от машины на секунду. Приехала домой он стоит под дверью подъездной. извинялся, обнимал хватал за руки, почти плакал, говорил что сильно любит, Я сказала что не хочу его видеть вообще больше. он уговаривал....а я не согласилась с ним мириться. Теперь плачу, люблю его очень, я 3 года его любила, ждала когда мы с ним опять вместе будем (мы 2.5 года назад прожили вместе пол года. а потом вообще не виделись). Теперь кусаю локти за свои слова, но и простить его сложно, не могу понять что мне делать...Да и ребенка я не потяну одна, в один день все рухнуло[/quote
Все настолько плохо, что даже... хуже не бывает.
Сообщение было удалено
Именно когда человек пьян открывается его истинная суть. То что автор с ним останется - это 100%, есть такие как она.... Но я бы после этого даже тему здесь не создавала, что делать после этого - это так очевидно - бежать от него и больше вообще не общаться, присудить алименты, идти на работу, если еще не работаешь, откладывать деньги, растить малыша... Уважать и любить себя.
Автор же после ТАКОГО пишет здесь - люблю его. Впрочем, она признает, что больна.
Сообщение было удалено
Ну-ну... Классика :)
Сообщение было удалено
Пока еще не дура, пока только влюбленная дурочка.
Сообщение было удалено
Да уж...такой стандартный стандарт, что дальше некуда. Ну, будем надеяться, что ветка-вы все были правы и это повторилось снова - не появится...