Хотелось бы спросить...Кое-кого.Женщин-"шутниц", любящих показать своё остроумие в интернете, да так, как они в реале не осмелятся никогда, понимают ли они, что каждая их "шутка" кем-то будет …
Сообщение было удалено
И где ты в этой реальности видел женщину, которая не готова вонзить кинжал по рукоятку в спину мужчине (фигурально), если посчитает себя обиженной , неоцененной (возможно, послушав подружек и начитавшись форумов) и представится удобный момент? :)
Почитай тему. Они не щадят даже тех, кого не знают.
Сообщение было удалено
:) Спасибо, уже лучше.
Сообщение было удалено
Нужно знать, на что женщины способны.
Я последовательно проверяю их способность любить, сострадать, признавать ошибки, вот сейчас решил поговорить про совесть.
Сообщение было удалено
Женственность и жестокость несовместимы.
Сообщение было удалено
Челябинск - славный город.
Спасибо товарищу Хугину! все познается в сравнении! Сейчас я ощущаю себя просто Гегелем и Шлегелем одновременно!
Но Хугин - не агностик, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Я же говорю: идеалист.
Сообщение было удалено
Вы вообще много говорите. Ваша проблема в том, что вы считаете, всё сказанное вами истиной.
Сообщение было удалено
Тогда у вас много общего :)
Сообщение было удалено
Извинения не принимаются. Не понимаю почему вы раз за разом нарушаете ваше же обещание не говорить со мной.
С прошедшими Вас праздниками 8 марта и 23 февраля.
Сообщение было удалено
Есть такая. Одна-единственная. И у тебя есть.
Сообщение было удалено
Отношения между матерью и ребенком и отношения между мужем и женой - принципиально разные вещи.
Сообщение было удалено
маман?)
Сообщение было удалено
И тем не менее.
Сообщение было удалено
Благодарю, поздравление с 23 февраля за издевку не посчитаю, т.к. вы, как правило, вежливы.
Сообщение было удалено
Тем не менее сейчас даже время другое.
Материнский инстинкт и материнская любовь сейчас уже тоже более слова, чем реальность.
Все меняется, женщины тоже. То что было когда-то, того уже не будет.
Сообщение было удалено
А жаль :) Потому что поздравления на 23 февраля я помню.
У меня есть колоссальный недостаток. Я ничего не забываю и никого не прощаю. :)
Мне кажется смешным ссориться в Интернете, но, разумеется, я не стремлюсь навязывать вам свое общество :).
Сообщение было удалено
Я не вижу разницы между интернетом и не интернетом.
И давайте наконец определимся, кому-то нужно уйти :)
Сообщение было удалено
может быть вам
Сообщение было удалено
Давайте "посчитаемся" ?
Хм, Автор, возвращайтесь на свою ветку - возможно благодаря вам и вашим постам, у кого-то "проснется" совесть, кто-то станет умнее, красивее, добрее. P.S. Разумеется, я не буду больше испытывать ваше терпение своим присутствием :).
Сообщение было удалено
Никто не станет. :) Люди не меняются. Вы же не меняетесь? Почему другие должны. Насчет терпения, можете испытывать, я больше не буду пытаться вас изменить.
Женщины предпочитают обидеться, нежели измениться :)
Им тяжело говорить об их недостатках.
Каждая в душе считает себя "на самом деле хорошим человеком" и если на солнце найти пятна, заранее не согласованные, кончается все это обидой и искренней неприязнью, ну или просто это пропустят мимо ушей.
Тем более на такой невинной площадке как интернет форум - бессмысленно стараться кого-то изменить :)
Намного приятнее соврать самой себе и приписать мне надуманные мотивы. Самоутверждения и желания общения или какую-то еще ерунду, что угодно - главное, чтобы всерьез не воспринимать :)
Надо вообще спрыгивать с этой иглы. Неделю не заходил. Щаз довести промежуток до месяца хотя бы :)) Ибо ловить тут нечего и самоутверждаться тут не перед кем.
Входит Хугин. Зритель замер в предвкушеньи. Ожидая искушенья нежным мужеским презреньем. ФФФсе п*дорасы-я д*Артаньян-пискнул Хугин в исступленьи.....Ржанье. Вопли. Продолженье.
Сообщение было удалено
Вы решились на индульгенцию :)?
Сообщение было удалено
ээээээээ.....эээээ???
Сообщение было удалено
0_о :)))) о_0
Не нужно думать обо мне лучше (или хуже) чем я есть.
Я ни с кем не ссорюсь. Я делаю выводы о людях. И когда выводы сделаны никогда их не меняю.
Сообщение было удалено
Да. Отпускаю всё, оптом. Настолько насколько вправе. :)) Чай не Папа Римский.
Я больше не собираюсь "бороться" за вашу душу.
Сообщение было удалено
Искушение? :)))) Прям Мефистофеля из меня рисуешь.
Помнится чем чище душа тем она ценнее. А ты уверена что твоя или чья-то еще тут душа мне нужна? :))))
Сообщение было удалено
не цепляйся к словам, Хугин: http://s017.radikal.ru/i437/1203/10/40745097d123.jpg
искушение...просто в рифму патамушта (зевает)
Боишься что твой мужчина уйдет к другой? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Автор - мyдак, креатив - гoвно. Как хорошо, что я не в России и все неудачники, подобные автору, сидят там.
Сообщение было удалено
Извините, но первым рисовать и лепить из себя Мефистофеля начали именно вы, г- Хугин.
Потом, правда, сорвались с высоты этого образа. Но я понимаю - это сложно, сложно...
Сообщение было удалено
Нет, автор не м*дак.
Провинциальный лев. По крайней мере, держит себя за льва.
Но ведет себя как преподаватель ПТУ, который так привык, что его окружают подростки невысокого образования и интеллекта, что всех вокруг держит за ПТУшников. Может, конечно, его такие и окружают: бытие определяет сознание.
Отсюда - натужное цитирование санудтрека к фильму "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (да и еще с указанием автора, ибо все вокруг тупы и вдруг эту балладу не опознают :-))) ), ограниченное владение словарем, низкая культура дискуссии.
Сообщение было удалено
Автор, вот ты и есть тролль, большой и жЫрный.
Ты о чём вообще?
Даже в разводках здесь никто не советует девушкам бросать мужика, если он нормальный.
Вспомнить о самоуважении соевтуют тем, кто пишет, что муж гуляет, ЗППП приносит, или бухает, или бьёт и прочее. То есть, по-вашему, совет бросать такое *** = сломанная судьба. Не жизнь с удодом, оказывается ломает судьбу, а совет задуматься и вспомнить о себе любимой?
Автор, что вы такео курите?
Я смотрю кое-кого я очень задел, так и сыплют остротами желчь так и льется :)))
И под новыми никами проступают старые уши.
А жаль. Тема преследовала совсем другие цели. Видимо, людей действительно не исправить :)
Злость и стремление уязвить у них перевешивают основательно женственность.
И это не хорошо.
Сообщение было удалено
Если Вам так хочется, чтобы я упал с "высоты своего образа". Пусть так будет :)
Вам спокойней чувствовать себя победительницей...это не женственно, это странно и глупо...но пусть будет так.
Сообщение было удалено
Авторство указывать стоит даже если цитируешь Тараканище. Это просто уважение к автору :)
В остальном. Вы почти во всем ошиблись. Но вам же так хочется унизить меня? Это , повторюсь, глупо, не женственно, странно...и неосуществимо :))
Но я позволю вам стать выше меня. Пусть я буду учащимся церковно приходской школы :))
Торжествуйте. Вы лучше меня, умнее меня. Вы же это хотите доказать каждым своим постом в теме? :)) Непонятно только зачем. Но я разрешаю вам быть такой.
Автор, замечаю, что Вы опять устроили vanity fear, возможно потому что заранее понавесили на женщин обидные ярлыки и не стремитесь к конструктивному диалогу :?
Сообщение было удалено
Нам, церковно-приходским, можно.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы сами себе эту "школу" приписали, потом сами на это обиделись :)
Сообщение было удалено
Вы стали намного великодушнее. А насчет моей души, я, признаться, не думала, что Вы "воевали" и за спасение моей души :).
Сообщение было удалено
Я просто в вас разочаровался. Вот и всё. Причем тут великодушие?
Зачем припоминать грехи, человеку, который безразличен. Проще выдать индульгенцию и забить на всё.
Сообщение было удалено
простите, что вмешиваюсь..."спасение всехних душ" декларируют..многие...не комильфо же сознаваться, что выходишь в эфир.... эго почесать ....еще раз простите...
Сообщение было удалено
Этот пост я прочитала. Будем надеяться, что я здесь самый неприятный собеседник из всех безразличных Вам :) / * поклон.
всю тему не читала, только 1-ую и последнюю страницу. вижу, что и в теме про совесть воюют, причем не без участия Автора((. поэтому выскажусь только относительно заглавного поста. в чем то согласна с Автором, считаю некорректным давать советы в темах глубже, чем "рецепты" и "красота", т.к. мы не знаем деталей и подробностей, о которых авторы в 90% случаях умалчивают (что тоже их право). скажем к примеру о муже и ЗППП: даже в таком случае могут быть ньюансы, которые в корне меняют взгляд на ситуацию. но с другой стороны человек обратился за советом. и когда другой дает ему этот совет, он (другой) считает его правильным, т.е. он действительно хочет помочь автору. я не думаю, что даже самый неопытный и наивный автор последует наставлениям, которые противоречат его личным мыслям, чувствам, желаниям и убеждениям. т.е. мне кажется, что авторы тем обращаются не так за советом, как за тем, чтоб убедиться в правильности своего решения. и поступают в итоге так, как решили изначально, невзирая на рекомендации. так что это очень спорный вопрос. а вот оскорблять действительно гадко. лично я очень огорчаюсь в таких случаях, хотя умом и понимаю, что это троллинг и легкий моральный садизм, но все равно бывает очень обидно. иногда доходит до смешного. как то жутко захотела паровых котлет и спросила, как делать без пароварки, так нашлась все таки умница, которая не поленилась накатать целый пост на тему моего нищебродства. вывод был основан на том, что у меня нет пароварки)). ну тут даже ранимой мне было необидно от такой железной логики)
На самом деле всем нам приходится сталкиваться с недобросовестными советчицами, не на вумане ,так в жизни. У меня есть одна знакомая, которая и не дура и старше меня. Но обладает особенностью давать вредные советы. Как-то она меня убедила помириться с парнем, хотя я её совета не спрашивала. При чём так убедительна была, просто заставила. Я считала что он проявляет неуважение и не любит, мы помирились,но в последствие он меня предал. Зато после этого я уже не чьих советов никогда не слушала. А по молодости мне собственная мама насоветовала, что я парня лишилась.А вы говорите вуман