Гость
Статьи
Цена "шутки" и …

Цена "шутки" и "совета" или о совести и ответственности

Хотелось бы спросить...Кое-кого.Женщин-"шутниц", любящих показать своё остроумие в интернете, да так, как они в реале не осмелятся никогда, понимают ли они, что каждая их "шутка" кем-то будет …

3 тонны уральской стали
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
3 тонны уральской стали
Мангуст

Сообщение было удалено

И где ты в этой реальности видел женщину, которая не готова вонзить кинжал по рукоятку в спину мужчине (фигурально), если посчитает себя обиженной , неоцененной (возможно, послушав подружек и начитавшись форумов) и представится удобный момент? :)

Почитай тему. Они не щадят даже тех, кого не знают.

Гость
без мечты

Сообщение было удалено

:) Спасибо, уже лучше.

3 тонны уральской стали
гость

Сообщение было удалено

Нужно знать, на что женщины способны.

Я последовательно проверяю их способность любить, сострадать, признавать ошибки, вот сейчас решил поговорить про совесть.

3 тонны уральской стали
Побашкеграблямина

Сообщение было удалено

Женственность и жестокость несовместимы.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Челябинск - славный город.

Спасибо товарищу Хугину! все познается в сравнении! Сейчас я ощущаю себя просто Гегелем и Шлегелем одновременно!

Но Хугин - не агностик, уверяю вас.

flake-praline
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Я же говорю: идеалист.

3 тонны уральской стали
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы вообще много говорите. Ваша проблема в том, что вы считаете, всё сказанное вами истиной.

Гость
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Тогда у вас много общего :)

3 тонны уральской стали
Гость

Сообщение было удалено

Извинения не принимаются. Не понимаю почему вы раз за разом нарушаете ваше же обещание не говорить со мной.

С прошедшими Вас праздниками 8 марта и 23 февраля.

Мангуст
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Есть такая. Одна-единственная. И у тебя есть.

3 тонны уральской стали
Мангуст

Сообщение было удалено

Отношения между матерью и ребенком и отношения между мужем и женой - принципиально разные вещи.

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

маман?)

Мангуст
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

И тем не менее.

Гость
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Благодарю, поздравление с 23 февраля за издевку не посчитаю, т.к. вы, как правило, вежливы.

3 тонны уральской стали
Мангуст

Сообщение было удалено

Тем не менее сейчас даже время другое.

Материнский инстинкт и материнская любовь сейчас уже тоже более слова, чем реальность.

Все меняется, женщины тоже. То что было когда-то, того уже не будет.

3 тонны уральской стали
Гость

Сообщение было удалено

А жаль :) Потому что поздравления на 23 февраля я помню.

У меня есть колоссальный недостаток. Я ничего не забываю и никого не прощаю. :)

Гость

Мне кажется смешным ссориться в Интернете, но, разумеется, я не стремлюсь навязывать вам свое общество :).

3 тонны уральской стали
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу разницы между интернетом и не интернетом.

И давайте наконец определимся, кому-то нужно уйти :)

гость
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

может быть вам

Гость
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Давайте "посчитаемся" ?

Гость

Хм, Автор, возвращайтесь на свою ветку - возможно благодаря вам и вашим постам, у кого-то "проснется" совесть, кто-то станет умнее, красивее, добрее. P.S. Разумеется, я не буду больше испытывать ваше терпение своим присутствием :).

3 тонны уральской стали
Гость

Сообщение было удалено

Никто не станет. :) Люди не меняются. Вы же не меняетесь? Почему другие должны. Насчет терпения, можете испытывать, я больше не буду пытаться вас изменить.

3 тонны уральской стали

Женщины предпочитают обидеться, нежели измениться :)

Им тяжело говорить об их недостатках.

Каждая в душе считает себя "на самом деле хорошим человеком" и если на солнце найти пятна, заранее не согласованные, кончается все это обидой и искренней неприязнью, ну или просто это пропустят мимо ушей.

Тем более на такой невинной площадке как интернет форум - бессмысленно стараться кого-то изменить :)

3 тонны уральской стали

Намного приятнее соврать самой себе и приписать мне надуманные мотивы. Самоутверждения и желания общения или какую-то еще ерунду, что угодно - главное, чтобы всерьез не воспринимать :)

3 тонны уральской стали

Надо вообще спрыгивать с этой иглы. Неделю не заходил. Щаз довести промежуток до месяца хотя бы :)) Ибо ловить тут нечего и самоутверждаться тут не перед кем.

без мечты

Входит Хугин. Зритель замер в предвкушеньи. Ожидая искушенья нежным мужеским презреньем. ФФФсе п*дорасы-я д*Артаньян-пискнул Хугин в исступленьи.....Ржанье. Вопли. Продолженье.

Гость
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Вы решились на индульгенцию :)?

КСАНА
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

ээээээээ.....эээээ???

3 тонны уральской стали
Гость

Сообщение было удалено

0_о :)))) о_0

Не нужно думать обо мне лучше (или хуже) чем я есть.

Я ни с кем не ссорюсь. Я делаю выводы о людях. И когда выводы сделаны никогда их не меняю.

3 тонны уральской стали
Гость

Сообщение было удалено

Да. Отпускаю всё, оптом. Настолько насколько вправе. :)) Чай не Папа Римский.

Я больше не собираюсь "бороться" за вашу душу.

3 тонны уральской стали
без мечты

Сообщение было удалено

Искушение? :)))) Прям Мефистофеля из меня рисуешь.

Помнится чем чище душа тем она ценнее. А ты уверена что твоя или чья-то еще тут душа мне нужна? :))))

без мечты
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

не цепляйся к словам, Хугин: http://s017.radikal.ru/i437/1203/10/40745097d123.jpg

искушение...просто в рифму патамушта (зевает)

Боишься что твой мужчина уйдет к другой? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3

Гость

Автор - мyдак, креатив - гoвно. Как хорошо, что я не в России и все неудачники, подобные автору, сидят там.

flake-praline
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Извините, но первым рисовать и лепить из себя Мефистофеля начали именно вы, г- Хугин.

Потом, правда, сорвались с высоты этого образа. Но я понимаю - это сложно, сложно...

flake-praline

Сообщение было удалено

Нет, автор не м*дак.

Провинциальный лев. По крайней мере, держит себя за льва.

Но ведет себя как преподаватель ПТУ, который так привык, что его окружают подростки невысокого образования и интеллекта, что всех вокруг держит за ПТУшников. Может, конечно, его такие и окружают: бытие определяет сознание.

Отсюда - натужное цитирование санудтрека к фильму "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (да и еще с указанием автора, ибо все вокруг тупы и вдруг эту балладу не опознают :-))) ), ограниченное владение словарем, низкая культура дискуссии.

Гость
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Автор, вот ты и есть тролль, большой и жЫрный.

Ты о чём вообще?

Даже в разводках здесь никто не советует девушкам бросать мужика, если он нормальный.

Вспомнить о самоуважении соевтуют тем, кто пишет, что муж гуляет, ЗППП приносит, или бухает, или бьёт и прочее. То есть, по-вашему, совет бросать такое *** = сломанная судьба. Не жизнь с удодом, оказывается ломает судьбу, а совет задуматься и вспомнить о себе любимой?

Автор, что вы такео курите?

3 тонны уральской стали

Я смотрю кое-кого я очень задел, так и сыплют остротами желчь так и льется :)))

И под новыми никами проступают старые уши.

3 тонны уральской стали

А жаль. Тема преследовала совсем другие цели. Видимо, людей действительно не исправить :)

Злость и стремление уязвить у них перевешивают основательно женственность.

И это не хорошо.

3 тонны уральской стали
flake-praline

Сообщение было удалено

Если Вам так хочется, чтобы я упал с "высоты своего образа". Пусть так будет :)

Вам спокойней чувствовать себя победительницей...это не женственно, это странно и глупо...но пусть будет так.

3 тонны уральской стали
flake-praline

Сообщение было удалено

Авторство указывать стоит даже если цитируешь Тараканище. Это просто уважение к автору :)

В остальном. Вы почти во всем ошиблись. Но вам же так хочется унизить меня? Это , повторюсь, глупо, не женственно, странно...и неосуществимо :))

Но я позволю вам стать выше меня. Пусть я буду учащимся церковно приходской школы :))

Торжествуйте. Вы лучше меня, умнее меня. Вы же это хотите доказать каждым своим постом в теме? :)) Непонятно только зачем. Но я разрешаю вам быть такой.

UFO

Автор, замечаю, что Вы опять устроили vanity fear, возможно потому что заранее понавесили на женщин обидные ярлыки и не стремитесь к конструктивному диалогу :?

3 тонны уральской стали
UFO

Сообщение было удалено

Нам, церковно-приходским, можно.

UFO
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Вы сами себе эту "школу" приписали, потом сами на это обиделись :)

UFO
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Вы стали намного великодушнее. А насчет моей души, я, признаться, не думала, что Вы "воевали" и за спасение моей души :).

3 тонны уральской стали
UFO

Сообщение было удалено

Я просто в вас разочаровался. Вот и всё. Причем тут великодушие?

Зачем припоминать грехи, человеку, который безразличен. Проще выдать индульгенцию и забить на всё.

без мечты
UFO

Сообщение было удалено

простите, что вмешиваюсь..."спасение всехних душ" декларируют..многие...не комильфо же сознаваться, что выходишь в эфир.... эго почесать ....еще раз простите...

UFO
3 тонны уральской стали

Сообщение было удалено

Этот пост я прочитала. Будем надеяться, что я здесь самый неприятный собеседник из всех безразличных Вам :) / * поклон.

Гость

всю тему не читала, только 1-ую и последнюю страницу. вижу, что и в теме про совесть воюют, причем не без участия Автора((. поэтому выскажусь только относительно заглавного поста. в чем то согласна с Автором, считаю некорректным давать советы в темах глубже, чем "рецепты" и "красота", т.к. мы не знаем деталей и подробностей, о которых авторы в 90% случаях умалчивают (что тоже их право). скажем к примеру о муже и ЗППП: даже в таком случае могут быть ньюансы, которые в корне меняют взгляд на ситуацию. но с другой стороны человек обратился за советом. и когда другой дает ему этот совет, он (другой) считает его правильным, т.е. он действительно хочет помочь автору. я не думаю, что даже самый неопытный и наивный автор последует наставлениям, которые противоречат его личным мыслям, чувствам, желаниям и убеждениям. т.е. мне кажется, что авторы тем обращаются не так за советом, как за тем, чтоб убедиться в правильности своего решения. и поступают в итоге так, как решили изначально, невзирая на рекомендации. так что это очень спорный вопрос. а вот оскорблять действительно гадко. лично я очень огорчаюсь в таких случаях, хотя умом и понимаю, что это троллинг и легкий моральный садизм, но все равно бывает очень обидно. иногда доходит до смешного. как то жутко захотела паровых котлет и спросила, как делать без пароварки, так нашлась все таки умница, которая не поленилась накатать целый пост на тему моего нищебродства. вывод был основан на том, что у меня нет пароварки)). ну тут даже ранимой мне было необидно от такой железной логики)

Гость

На самом деле всем нам приходится сталкиваться с недобросовестными советчицами, не на вумане ,так в жизни. У меня есть одна знакомая, которая и не дура и старше меня. Но обладает особенностью давать вредные советы. Как-то она меня убедила помириться с парнем, хотя я её совета не спрашивала. При чём так убедительна была, просто заставила. Я считала что он проявляет неуважение и не любит, мы помирились,но в последствие он меня предал. Зато после этого я уже не чьих советов никогда не слушала. А по молодости мне собственная мама насоветовала, что я парня лишилась.А вы говорите вуман