Гость
Статьи
жадный жених - что …

жадный жених - что делать?

девочки, история очень длинная, но вкратце расскажу. я переехала к моему жениху в др. страну. все бы ничего, но он оказался очень жадным. работать у меня в данный момент возможности нет, и он об этом заранее знал, сам приглашал меня, обещал содержать, пока не устроюсь на работу, но для этого мне нужно еще много чего сделать. тратить на все оформления я буду свои деньги, но не в этом суть. он хочет семью быстрее, детей. а я уже думаю - нужно ли это мне? до переезда все было хорошо, наверное, завоевывал и немного притворялся. за все месяцы, что я здесь, не попросила ни копейки, но, допустим, косметику мне покупать нужно, кое-какую одежду. за все время он с боем покупал в супермаркете то гель для душа, то крем дешевый, носки. и то каждый раз у него случалась почти истерика... при этом он очень богатый человек, но я на его деньги не претендую. просто я считаю, что если мы вместе, то он должен меня содержать, пока я не вышла на работу. тем более, такой и был уговор. когда я немного приболела, он меня почти месяц отказывался везти к врачу - там же нужно заплатить... да еще лекарства... он хороший человек, но вот можно ли мириться с такой жадностью? пс. если что - он даже родителям подарки не делает, прямо говорит, что жалеет денег. при этом постоянно повторяет, что я должна вести дом, а он будет обеспечивать. я-то по дому делаю абсолютно все, а мне даже подарок на нг не подарил. что бы вы делали на моем месте? вернуться обратно домой, забыть и жить дальше? я над этим вариантом задумываюсь, т.к дома я жила вполне достойно, да и жилье есть. но с другой стороны - у меня к нему действительно чувства, и много я не требую, только необходимые мелочи - средства гигиены, белье нижнее изредка. не оборванкой же ходить. и потом, это все временно. скоро сама буду работать. как бы вы поступили? кто жил с жадными? как сложилось?

автор
47 ответов
Последний — Перейти
гость

Как то плохо все выглядит, появятся дети будите в зависимости от него.

Я бы не смогла с таким встречаться, что за национальность у жениха, не немец ли случайно?

Можно потерпеть, встать на ноги в этой стране и сменить парня :)

flake-praline

С жадными мужчинами живет почти вся западная Европа.

Они там все такие.

автор

гость 1, нет, не немец - русский.

автор

гость 1, да, можно, но я и в своей стране вполне встала на ноги, неохота все заново начинать, да и не планировала я заграницу. в том-то и дело, что из-за чувств, а теперь сомневаюсь. нужен ли такой брак, когда необходимо выпрашивать даже средства гигиены и обосновывать их нужность... на себя ведь не жалеет...

Гость

Не надейтесь только, что с штампом в паспорте он изменется, станет вдруг щедрым.

Моя лучшая подруга, выросла с таким отцом.

её мать, всю жизнь прятала от отца покупки, приносила к нам домой, и моя мать в шкаф вешала.

Тоже самое и дочь (моя подруга) когда выросла, стала так же ПРЯТАТЬ от отца свои покупки.

Иначе поедом сожрет!

Марина

раз вы уехали заграницу, ищите там себе новую любовь

Гость

нафиг он нужен. это же унизительно, просить деньги на прокладки.

Рондо

Не противно? Будете у него на прокладки себе выпрашивать. Будут дети-все,приедете окончательно,попадете в полную рабскую зависимость.

Если вам эта страна очень нравится,попробуите закрепиться сами ,работать.

Если нет- езжаите домои.

Да может всё бы и ничего,НО.....Экономить на здоровье и не вести к врачу-это уже перебор!!! А если,аппендицит например? Сам оперировать будет,дабы не тратиться? А,не дай Бог,ребёнок приболеет (а у детей,как всегда,полный набор,начиная с соплей и заканчивая переломами)? Он его в ветклинику определит или к шаманам-знахарям? Думайте сами!

Legion

Ой вэй, таки точно он у вас гусский? Как-то на симптомы другой нации похоже, или вообще на смуглопопого смахивает. А так да, многого не требуйте, лучше вообще ничего не требовать, живите с ним за еду, чем не вариант? Не забудьте, аппартаменты отдраивать нудно не меньше 2-х раз в неделю, а каждому купленному биг-маку радоваться аки манне небесной. Мазелтов!

молодая мать 34 лет

Автор, ну и зачем это вам?

Я вообще не понимаю, как можно любить, если такое отношение. Еще можно понять отказ в дорогих покупках, но К ВРАЧУ????? Бред!!!

Ребеночка рожать он вам в ванне предложит, а сам роды примет, чтоб не тратиться

янчик

с ума, что ли, тут все сошли??????? что значит "отказ в дорогих подарках можно понять"???? да с чего ради? он - богатый человек, а она его невеста, бубущая мать его детей, а не случайная подружка! если он на этапе жениховства прокладки заж.пил (не говоря уже о нарядах, парфюме и т.д.), то дальше-то что будет? еду будете выпрашивать, поверьет мне. Будет покупать только то, что сам захочет поесть, а ваши хотелки - в сад.

Тут на вумене одни убогие собрались, не иначе. "Изменяет - терпи, импотент - лечи, жадный - понять можно".

Да с какой стати-то вы себя уродам посвящаете?????

Гость

А вы че, даже без смены трусов приехали, что ли, если вам уже нижнее белье нужно, как вы пишите.

Вы без копейки денег приехали и только рассчитываете на его деньги прям с первых дней?

А почему работу не ищите?

Приехать в буквальном смысле голожопой и без денег - умно ли?

Kris

На фиг такую жадину пусть подавится своими деньгами....ему проще быть одному,пусть куклу резиновую купить и все...

Гость
Legion

Сообщение было удалено

+100000000000000000000 ))))))))))))))))) там явно жидяра гусский

Гость

Если есть чувства, то надо попробовать поговорить. и сформировать его правильное отношение к вашему содержанию. Возвращаться домой торопиться не надо.

янчик

да я лично такого татарина знаю, у него вся семья жадная до ужаса. Так что дело не в национальности (хотя я татар и раньше не любила, теперь вообще стороной обхожу).

янчик
Гость

Сообщение было удалено

о чем говорить-то? что женщине нужны прокладки и трусы? значит, он психбольной, раз не понимает этого без спецбесед. Впрочем, все жмоты и так психбольные.

Гость

"он хороший человек" ... тока жадный )) а чем же он хорош, а?

Сообщение было удалено

а что надо было с собой все трусы брать что ли? и деньги наверняка на случай ЧП у автора имеются, только она приехала к жениху и пусть он ее обеспечивает раз они уже это обсуждали.

Гость

Попробуйте с ним поговорить, потому что это не вариант, однозначно, тем более, когда дети будут, Вы же не будете работать какое-то время в любом случае. Если не понимает, бросайте-потом еще хуже будет.

хорошие люди- такими жадными не бывают))

овен по знаку зодиака?:) или дева небось))

Гость

одно ясно - он не исправится... подумайте, сможете ли Вы так жить всегда, и делайте выводы сами

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

у меня телец был, прижимистый весьма, но он в основном на себя жалел тратить и по жизни экономил... типа - вышла из кухни в комнату на две минуты, не забудь выключить свет, чтобы не возникали лишние расходы

Гость

Сообщение было удалено

нет ,мне тельцы очень щедрые попадаются)))

автор

Сообщение было удалено

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, ну что ты сказки рассказываешь на вумене? Всему форуму давно известно, что самые жадные мужчины проживают в России, а в Западной Европе мужчины спят и видят, чтобы щедро содержать россиянок.

автор

спастбо за ответы, я уже не одну неделю об этом думаю, видимо, нужно уезжать от него. сложно поверить, конечно, что в совместной жизни он оказался таким. мы ведь давно знакомы и не один отпуск уже вместе проводили - все было нормально. а как только я переехала - показал истинное лицо... девочки, так обидно, когда он жужжит постоянно о покупке новой машины (далеко не среднего класса, спортивная мазератти), а в это же время даже на мелочи мне жалеет. так, видимо, и буду с детьми побираться. пусть остается со своими деньгами один на один.

янчик
автор

Сообщение было удалено

есть мужские пороки, от которых нужно бежать очень-очень быстро и забывать как страшный сон. Это бл..ство, пьянство (и прочие зависимости), патологическая ревность и жадность! Жадность - это та же самая зависимость, еще хлеще алкоголизма будет.

Как вам не противно с ним в постель ложиться после того, как трусы у него выпрашивали???

да, и чем он хорош-то? го..но он чистопородное.

автор

поймите правильно, что ДО переезда все было очень хорошо, в отпуск мы иногда ездили совместный и по 3 недели, и довольно часто. прецедентов не было. знаю его уже 3 года. кто же мог подумать, что истинное лицо окажется таким? да, вы все правы - человека не изменить, и нужно бежать, роняя тапки. закажу себе билет, наверное.

гостья

Автор, я вам удивляюсь (и некоторым тут тоже).. как можно себя так не ценить и еще раздумывать, остаться или расстаться.

"тратить на все оформления я буду свои деньги" - с какой это стати? И вообще, подарок не подарил на НГ, любую мелочь вы выпрашиваете, к врачу не ведет. Вы словно мать Тереза, ничего вам не надо. Зато он хороший человек.

Автор, почему вы еще там? Срочно летите домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, постелью хорош. но только до поры до времени - пока у автора от такого отношения не пройдет на него запал. тогда и в постели будет не очень.

автор
гостья

Сообщение было удалено

да, полечу.. как вам сказать... не хотела казаться меркантильной, наверное, но теперь вижу, что это все уже слишком. тяжело разочаровываться, но ничего не поделаешь.

Натка
автор

Сообщение было удалено

Боже, как стаким вообще можно жить!!!!!!?????? Я бы сбежала, теряя тапки!

Маканик Лиля

Надо искать другого.....

Ксения
автор

Сообщение было удалено

А кто оплачивал эти трехнедельные отпуска? Он или каждый за себя?

Ксения

Маловероятно, но есть еще такой вариант, что он, будучи человеком обеспеченным, решил вас проверить, любите ли вы его или на деньги позарились, и специально лишил на время финансовой поддержки, чтобы проверить глубину ваших чувств. Причем намеренно утрирует, вплоть до шампуней и прокладок. Типа если вытерпит, не убежит, значит любит и доверять можно, я такие истории слышала. Была даже статья про мультимиллионера, который познакомился с русской женщиной из глубинки под видом чуть ли не бомжа. А когда она его обогрела, одела-обула из своей скудной зарплаты, предложила жить в ее маленькой квартирке, повез к себе на виллы с яхтами

Кэп, просто кэп
автор

Сообщение было удалено

Больше работать и зарабатывать!

Antoni
Ксения

Сообщение было удалено

так эта история из кино, а в жизни так не бывает. Если жадный, то это неизлечимо. Если тебе нужен только паспорт, и жить за границей, сама зарабатывай, (можно официанткой, там не требуют доки)а его используй как временное место жительства

Настя

у меня похожая ситуация, собираюсь замуж за француза, но уже сейчас вижу, что он жадный. как у тебя складывается? я рассчитываю как можно быстрее на работу после свадьбы выйти

Гость

Уходить от него. Перед этим дать последний шанс. Т к. Это по библии .муж должен содержать включая здоровье тампоны и духи. И хОрошее питание
Если не содержит Бог не осуждает такой развод

Гость

Мне тоже такой попался. Вчера решилась - прогнала его.

Гость

Месяц не лечил!!! А если бактериальная инфекция? Антибиотики только врач выписывает! Короче домой СРОЧНО!!! Нашел дом.работницу.

Гость
автор

спастбо за ответы, я уже не одну неделю об этом думаю, видимо, нужно уезжать от него. сложно поверить, конечно, что в совместной жизни он оказался таким. мы ведь давно знакомы и не один отпуск уже вместе проводили - все было нормально. а как только я переехала - показал истинное лицо... девочки, так обидно, когда он жужжит постоянно о покупке новой машины (далеко не среднего класса, спортивная мазератти), а в это же время даже на мелочи мне жалеет. так, видимо, и буду с детьми побираться. пусть остается со своими деньгами один на один.

Ой,ой. На детей мнооого надо тратить.

Гость
автор

поймите правильно, что ДО переезда все было очень хорошо, в отпуск мы иногда ездили совместный и по 3 недели, и довольно часто. прецедентов не было. знаю его уже 3 года. кто же мог подумать, что истинное лицо окажется таким? да, вы все правы - человека не изменить, и нужно бежать, роняя тапки. закажу себе билет, наверное.

Вы сами за себя в отпуске и свои хотелки платили? Вот сами ответьте, автор?!

Гость
автор

да, полечу.. как вам сказать... не хотела казаться меркантильной, наверное, но теперь вижу, что это все уже слишком. тяжело разочаровываться, но ничего не поделаешь.

Автор! Плохой опыт тоже опыт! И весьма ценный! Все хотят лишь вам помочь, разобраться. Вы должны посмотрев все мнения, сделать свой вывод. Только ваше решение решит вашу судьбу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: