Полгода назад я рассталась с мужчиной, с которым мы были вместе почти 3 года. Расстались из-за того, что я была на третьем месте после его хобби и работы, хотя отношения в целом были хорошими. Но я устала. Устала от вечного ожидания и неопределённости. Первое время после расставания мы не общались вообще. Потом изредка пересекались в соцсети. А вчера он зачем-то добавил в свой фотоальбом фотографии, где мы вместе счастливые. И фотографии, на которых я одна. КОнечно, общие знакомые тут же начали спрашивать, не возобновили ли мы отношения. А я в глубоком непонимании. Зачем он это делает?
Сигнал подает, что тут непонятного-то?
Вам сколько лет?!
А может Вы-его любимый арт-объект! И просто фото очень удачные)) Нравятся они ему,вот и всё.Это просто картинки-не более того.
Багира: Такие "сигналы" обычно только женщины подают. А у мужчин-всё намного проще.
Сообщение было удалено
Привыкли мы мужчин считать примитивными. А они иногда стихи пишут и даже песни)).
А ему, может, гордость не позволяет, а на самом деле любит и хочет видеть. Вот и подал сигнал такой, который женщина поймет.
Выставить фотографии так, что бы она увидела-много смелости надо и желания наладить отношения. Тут далеко все не так просто)
Сообщение было удалено
Я не говорила о примитивности! Ни в коем разе так не считаю! Давайте предположим,что в следствие каких то причин,аккаунт автора был бу удалён из всех соц.сетей... И что тогда? Он совместные фото по фонарным столбам её района стал бы расклеивать,или в почтовые ящики по подъездам раскидывать,дабы "сигнал" подать! А вот поверьте-не стал бы! Он бы просто позвонил,ну или пришел бы...
Сообщение было удалено
В истории нет сослагательного наклонения) Вот он выбрал такой способ намекнуть, а точнее-почти проорать о своих чувствах.
Сообщение было удалено
Если автор привлекательная, то это очевидный сигнал новым и потенциальным подругам, "смотрите на мои стандарты".
Сообщение было удалено
Слушай, с ума сойти, я тебя только хотела заволочь на эту ветку, что бы спросить твое мнение)
Не, он же не оставил, а выставил через какое-то время. Типа думал-думал и надумал.
Он не тормоз, он медленный газ (с)
Сообщение было удалено
Я тут знаю, о чем пишу, сам несколько раз порывался подсовывать фотки с бывшими, уж очень они хороши (в смысле бывшие хороши). Ну, типа, что бы новые не считали себя звездами подиума.
Сообщение было удалено
Ууууууу...какой ты злой... и чо, полгода ждал, что бы выставить?..
Сообщение было удалено
И дольше бывало, главное что бы было кому показывать.
Мать-мать-мать, а я ведь и сейчас этим занимаюсь, можно сказать, хоть и в сугубо тексовом виде.
Сообщение было удалено
Ага...на форуме кому-то доказываешь, что тебе все по фиг, вот ты какой классный?)))))
И вообще, ничего так не красит мужчину, как красивая женщина рядом.
Ща подыграем, люблю помогать людям *с готовностью*
Глаз, каааакой ты классный парень, мечта прям, а не мужик!!!))
Сообщение было удалено
Ха, кому-то. Бери выше! Всем, сразу, и пусть никто не уйдет обиженой.
Сообщение было удалено
Поправочка. Как счастливая женщина рядом
Сообщение было удалено
И тут полигамия)) от, блин, инстинкты, никуда не денесся))
Сообщение было удалено
Привет, мартышечка моя)))
Глаз претендует на звание "Мужчина дня"))
Сообщение было удалено
Ну это просто унылая констатация. Без огонька бубнеж.
Язь, покуда выбирать не из кого, выберем из него)
Сообщение было удалено
Мужчины, Багирра, они полигманы в пространстве (сейчас и всех), а женщины во времени (всех, но по очереди).
Сообщение было удалено
Ща...кофе выпью, кофеин там...активней тебе расскажу)
Вон, пока Язька тобой займется))
Сообщение было удалено
Ты полигманый?! Хм...
Язь, он-полигманый...это минус...
Чет запутили вы меня, пойду лучше почитаю про эльфов.
Сообщение было удалено
Тут мы можем только на слово поверить)
Ну че, будем кричать ура и в воздух чепчики бросать?)))
Сообщение было удалено
Сбежал(
Сообщение было удалено
Ветку кинула, пойдем)
ЗЫ Трусливые какие-то мужчины стали( Тока внимание уделишь, они шмыг и к эльфам, гоблинам и хоббитам)
Не знаю,у меня знакомая зачем-то фотки с БМ выкладывает,хотя они давно в разводе и он женат на другой,так она его на фотках отмечает,а на стену ему всякие намеки не понятные пишет и как только жена это терпит...
Сообщение было удалено
Мне 32, ему - 31.
Сообщение было удалено
Ну, тогда точно сигналит)
Сообщение было удалено
а мой банеры развешивал по пути от моего дома до работы .Банеры были с моей физиономией и с призывом прости меня и вернись.Чуть не прибила идиота.