Гость
Статьи
Парням не нравятся …

Парням не нравятся девушки с такой внешностью?

У меня утонченная внешность,тонкие черты лица. Я за свою жизнь никому не нравилась. Порой на меня обращали внимания,но это были очень страшные парни или старики. А вот обычные нормальные парни на …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

не могу вашу ссылку открыть. я считаю что это чисто литературное высказывание, как "тонкий аромат" "кровь с молоком" и прочее. и вообще тонкие черты в поэзии-это мимика, едва умовимые выражения лица. а то уж прям тонкая переносица-всё я мечта поэта.

Автор

простите там не показывается фотография . тут на фотке точно показано что это такое http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/739/foto/60360/

Гость

не вижу я ни чего в этих лицах, ну вытянутые... тот же Воля, у Кориковой может ещё на мой взгляд тонкие черты. короче, не глумите ни себе ни нам голову, чушь всё это! типаж -вот что имеет смысл обсуждать. типаж у вас какой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему это литературное? просто сейчас как я поняла такие лица не в моде скорее всего. не бывает такое просто литературное высказывание,так же как и крупные или миловидные черты лица существуют.

Гость

у вертинской скорее восточные черты, а не тонкие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле типаж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да это тоже проглядывается. но я вам не одну ее кидала. но у меня нет ничего восточного вообще

Гость

сара джесика паркер, селин дион- их бы черты я бы назвала тонкими.

Автор

Наверно еще Натали Портман имеет тонкие черты лица.

Гость

на вкус и цвет... какой у вас типаж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю. у паркер нос громадный и тонкого нет ничего. http://www.kinopoisk.ru/picture/728142/ вот еще тонкие черты лица. правда эта актриса вообще конечно очень красивая.

Гость

все что вы показываете, просто напросто лица с длинными носами и тонкой переносицей. имхо, конечно. вы скажите про свой типаж? вам говорят, что вы похожи на кого-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не похожа. разве что чертами лица может быть на портман.(и я кстати не считаю что ее нос длинный) но у меня так глаза голубые. да и все равно я ни на кого из них не похожа.

Автор

Просто меня попросили привести примеры людей с такими чертами лица. Но я сразу написала что ни на кого я не похожа.

Гость

не забывайте себе голову модно-не модно,бред, есть приятные и не приятные, вот и всё. Монро -на все времена, всегда в моде.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю про Монро. тут не поспоришь что она была очень красивой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а это как - черты лица те же, но не похожи?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да очень просто. разве вертинская и портман похоже или кароль? да много примеров можно привести.

Гость

короче, ни решим мы вашу проблему без фото в полный рост.

блонди крошка Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

а сама проблема в чём? все девчонки по-парам а вам ни кто не предлагает встречаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так приведите пример на кого похожи вы с небольшими корреектировками)

например, на Джоли, но только губы потоньше.Или на Водянову, но глаза более близко посажены итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) каждый по-своему понимает "тонкость" и "похожесть"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не похожа я на звезд. с чего вы решили что каждый человек похож на кого-то из знаменитостей ? людей очень много и вы каждый день видите кого-то,и что по вашему каждый чем-то на какую-ту звезду похож? я знаю что многие мнят себя похожими на Джоли на Альбу или еще на кого-то,я не из них. я адекватно себя оцениваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете это тогда тоже самое как понимать худой ты или полный.

Гость

а сама проблема в чём? все девчонки по-парам а вам ни кто не предлагает встречаться? ответьте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

особо нет. да и не нравлюсь я никому. на меня токо смотрят парни которые ниже ростом меня и очень некрасивые на лицо. либо старики. а нормальные парни и не смотрят вообще. смотрю пользуются популярностью совсем другие девушки,другой внешности. вот я и решила тут спросить по поводу типажа лица,ведь лицо играет главную роль все же...

Мамука

Вы, автор, наверное или совсем юная, или слегка туповатая (без обид), потому что все толковые женщины лет после 20-23 понимают, что в вопросе "нравится парням" внешность - дело не первой важности.

Понятно, что девушке надо за собой следить, но, уверяю, можно иметь от природы совсем средненькие внешние данные и при этом пользоваться популярностью у достойных мужчин. И не трали-вали поразвлечься, а всерьез.

Для этого, правда, нужен мозг. Внутренний стержень. Индивидуальность. Искренность с одной стороны - и загадочность с другой.

Я лет с 15 анализирую поведение женщин, пользующихся успехом у мужчин - ну может 20% из них объективно красотки. Остальные чисто внешне ничего особенного, но поведение, манеры, что они говорят, КАК они говорят - отпад!!

Автор
Мамука

Сообщение было удалено

да есть такие которые могут себя подать. но я вижу в жизни совсем другое, либо у меня может коллектив такой примитивный. но популярностью у нас пользуются как раз таки не очень умные девушки, но с немного миловидными внешними данными(которые как раз тоже не красавицы,ведь красавиц мало очень) и которых таких как они внешне очень много похожих друг на друга. надеюсь вы меня поняли) я тут конечно понимаю что тут еще зависит от окружения людей,какие эти люди...

а вы можете написать подробнее как надо себя по вашему вести чтобы нравится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня почему-то всегда с Вертинской сравнивали,хотя у меня тонкие черты, но я не такая яркая и красивая,как она

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати да,при чём она такая милашка,но почему то не один знакомый мужчина,не тащится от неё:))) Зато вот я как-то написала, что есть девица знакомая, которую все парни красоткой считают ,похожа на Сандру Баллок, так на меня вумен накинулся ,что какая Баллок красотка, так тут же мужчины заступились: красотка! Мне она внешне правда тоже очень Ну ,вот опять же яркие крупные грубоватые черты

Гость

Автор, главную роль играет выражение лица.. Вот ко мне часто подходили на улице и делали комплименты ,а к подругам нет. При этом подруги намного красивее. Потом поняла,что у меня более улыбчивый вид. Но кстати в личной жизни это мне нисколько не помогло, мужчины во мне быстро разочаровывались,так как энергетика слабовата, боюсь всего а свете.Так что лучше пусть к вам один подойдёт но надолго, чем такой псевдоуспех, как у меня

гость

авто, да какая разница какие у вас черты лица? От вас прет негативом, мол, я вся такая , а на меня только страшные смотрят. Да полно писанных красавиц, которые одиноки или на одну ночь. полно страшил, которые обаятельные, добрые и сексуальные и за которыми волочатся как мужики так и бабы, чтоб зарядиться энергией и пр, просто пообщаться с ними, побыть рядом. Все у нас в голове, все внутри.Есть такое понятие как хиризма, сексуальность, внутренний мир. У вас видимо этого нет... Дело совершенно не в идеальности черт лица, не худобе и не пышности...

Да и вообще нормальный человек, который живет в гармонии с собой не будет копаться в себе и тем более создавать тупые темы, да еще и без фото. разговор пустой... Хотя бы примерно скажите на кого вы походи, типаж...А так что вы хотите, чтоб вам написали? Мол, жди милая, скоро и на твои утонченные черты найдется прынц???

низкий брюнет в белом ботинке
Автор

Сообщение было удалено

если вас не устраивает контингент , который вы привлекаете, то тут дело в одежде, прическе , стиле. просто вы выглядите, как женщина, потрёпанная жизнью, поэтому каждый корявец видит в вас доступный для него объект, которая рада любому, бросившему на неё взгляд.недавно была передача с авророй "золушка-перезагрузка", так там девушка была прямо с вашей проблемой. 19 лет, выглядела на 35, переодели, покрасили и красота! мадонна получилась! а была ужос- на-х! всё кричала:" я сексуальный объект только для у род-ов "!

мясная запеканка
Автор

Сообщение было удалено

шо одному утонченно, то другому страшно и некрасиво. автор, вас по любому "засрут" показывай фото или нет)))

по вашему описанию вы с нормальной внешностью сами ж написали нос обычный, глаза обычные...а настаиваете на утонченность...

в моём понимании девушка с утонченной внешностью, должна быть маленькой, худенькой и при этом не выглядеть костляво, грациозная что ли... лицо неприменно должно быть тонким, глаза продолговатые. вот это моё понимание утонченной внешности. что вы вклвдываете в это понятие я не разумею.

и ещё..я так понимаю, вы не блондинка и ноги у вас не длинные и красивые на которые как вы говорите западает такой народец как мужчины, а многие женщины горестно сравнивают их со своими.

мясная запеканка

http://www.nevyandex.ru/zhenschina-i-muzhchina/11826-u-menya​-utonchennaya-vneshnosttonkie-cherty-lica-ya-za.html

это ваше, да?а то заинтересовалась, что ж такое утонченная внешность и нашла это.

мясная запеканка

Сообщение было удалено

похоже на то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы можете мне ее показать?

Автор
гость

Сообщение было удалено

вот вы знаете про "полно страшил за которыми мужики бегают" я только слышу тут на форумах. но в жизни я ни разу этого не видела, ну ни разу!!! да и все мои знакомые тоже не видели . про страшных за которыми бегают толпы мужиков,я только от кого-то читала на форумах.

Автор
мясная запеканка

Сообщение было удалено

ну так пусть,они же не видят меня. все анонимно)) у меня нос нормальный в плане в том,что как ту писали что типо у меня длинный ну или намеками. а я говорю что он не длинный, ну и не короткий ясное дело(не курносый же) а то что мой нос тонкий и прямой я это писала. да и само лицо у меня как раз тонкое. а глаза разве бывают утонченными?? это не от глаз зависит а от самого лица.

Автор

Сообщение было удалено

может быть... я просто не одеваюсь и не выгляжу пафосной.... хотя я слежу за собой.

Автор
мясная запеканка

Сообщение было удалено

нет конечно не мое)) я бы НИКОГДА в жизни НЕ смогла назвать парней парнишкой))) я даже посмеялась над ее речью))) но видимо проблема просто у нас с ней похожая! а вы сами посмотрите. вот даже взять из звезд Портман( у которой более ближе к тонкому лицу) так она никому из парней и не нравится! да и тут даже это написали. а теперь взять ту же Энистон или Йохансон, у Энистон черты лица более миловидные чтоли а у Йохансон пухлые,так вот они как раз многим парням я вижу нравятся! хотя по мне они все на одном уровне, у каждой из них есть свои плюсы. и все симпатичные. но Портман смотрю и не нравится парням...

мясная запеканка

[quote="Автор"]мясная запеканка

эээ..настолько похожая что даже предожения в одной последовательности, лишь пару слов поменены на другие...и кроме того дата создания стоит одна и таже...либо недоговариваете, либо кто-то шутканул ваш пост...

я далека от всяких актрис-никогда не запоминала из имен в картинах...посмотрела фото портмен ничего красивого...и уж тем более никаких тонких черт...

попалось вот фото Вивьен Ли, на мой взгляд вполне тонкие черты лица.

Автор
мясная запеканка

Сообщение было удалено

ну это точно не я писала) да и потом я кстати сама в инете видела что были такие девушки создавшие похожие темы на мою. тем про внешность много и много есть похожих.

согласна насчет Вивьен Ли. просто я привела пример из современных актрис у кого есть похожесть черт лица на мои. просто писать что мои черты лица похожи на черты Вивьен Ли я бы не смогла))) писать что есть у тебя что-то схожее с такой легендарной и красивой актрисой... ну не знаю... совесть мне это не позволила бы)

Гость

У карлы бруни тонкие черты лица! У николь кидман, меган фокс, моники беллуччи. А по теме- может, автор, у вас имидж библиотекарша, синий чулок? Может надо просто сменить стрижку, макияж, стиль одежды? Хотя без фото трудно что то советовать? Что касается моды, то действительно в моде губастые скуластые лица, как у джоли, адрианы лимы

Гость

гость, 97. это у беуччи тонкие черты лица?! у этой сицилийской матроны? м-да...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

точно у Бруни прям вообще тонкие. вот у меня наверно такой же типаж лица как у нее + я тоже худая(но мы с ней не похожи)

не знаю я крашусь...и не могу сказать что прям как библиотекарша выгляжу... но я не пафосная да и не особо модная. и еще у меня белая кожа, загара нет как у многих...в солярий не хожу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у белуччи не тонкие. у нее губы пухлые)

Гость

тебе сколько лет? ты откуда свалилась? автор. тонкие черты (изящные черты) лица это, автор, не обязательно + узкие губы. посмотри на фотки софи марсо. вот, это красивая, утонченная женщина!

Гость

белуччи по сравнению с ней кувалда. это очень хорошо обыграли в фильме, где они снимались вместе. Не оглядывайся! кстати, это и тебе совет. Не оглядывайся, живи полной жизнью.