Гость
Статьи
Просто о себе

Просто о себе

Мне 45. Сегодня мама мне сказала:"Первый муж Богм дан, второй людьми, а третий чёртом".
Итак ,мой первый муж, который "Богом дан", пропал, когда нашему ребёнку было 9 месяцев. Как говорится, Бог дал, Бог и взял. Остаться на руках с маленьким ребёнком не сахар, это 90 -е годы, 30 рублей детского пособия.Со вторым жила 15 лет, вспомнить страшно, т. к. оказался алкоголиком. Полная безнадёга, но тут пришла любовь. Почуствовала себя желанной женщиной, каждую минуту хотелось быть рядом, любила до умопомрачения, готова была бросить всё, казалось, вот она, моя вторая половинка,а он оказался любителем экспресроманов. Когда бросил, думала, что умираю, ходила, как зомби. И тут третий муж, данный чёртом. Познакомились по инету, жили в разных городах, но встречались часто. Любила ли его? навено, да. Мне было с ним комфортно, была любима, меня он боготворил, а я часто вспоминала предыдущую любовь, и более того, пару раз с ним встречалась в надежде, а вдруг на этот раз... Зря надеялась. Так пролетело 3 года. И у третьего мужа появилась любовница, год скрывал, потом признался, потребовал развод. В доказательства своей неверности показал снятых им же ролик сексуальных утех с подругой. Начал уничтожать меня морально. Как я рассорила его с любовницей отдельная история, кого заинтересует - расскажу. Только это не помогло. На новый год муж был в гостях у друга, у друга была очень продвинутая любовница, и тот сделал ему сюрприз, секс втроём. В результате эта женщина переметнулась к моему мужу. Она ему пообещала родить ребёнка, а это голубая мечта мужа, ему 48, а своих детей нет. Сейчас он с ней. Вообщем я одна. Дочь выросла и не очень во мне нуждается. Что ждёт в этой жизни? Как поступить правильно? Запрятать подальше свою гордость и оскорблённые чувства, бороться за того третьего, что "чёртом дан"? Где уже не помню, прочитала,"если каждый следующий муж бьёт вас по морде, но виновыты не мужчины, а ваша морда". Может всё дело во мне?

Алёна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаете, я бы посоветовала сходить к психологу)

а мужики козлы, Вам попались, Вы сильная женщина!:) они Вас не достойны! и не думайте про них !

А Вы одна жили когда-нибудь? Просто-для себя.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да мне многие говорят, что сильная женщина, только что с того, одиночества боюсь, как любая женщина, и сила характера тут не помогает. И хочется ещё быть и любимой и желанной, быть нужной. Так потому козлы и попадаются, что "заточена" на таких. И психолог тут не поможет))

Алёна
Багирра_

Сообщение было удалено

Алёна

Сообщение было удалено

Это да или нет?))

Алёна Да жила одна, не моё это.
Багирра_

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Алёна

Да жила, не моё

Алёна

Сообщение было удалено

Ну, что я Вам тогда могу сказать, чем упорнее Вы ищете мужа, тем больше вероятность, что найдете себе еще одного такого же. Вы, видимо, действительно подсознательно выбираете себе таких, что бы жить было весело. Адреналин, епть (извините)

Алёна

Всё, больше не ищу, сейчас одна и буду учиться получать от этого удовольствие. А то стала замечать, что удовольствие получаю от душевных мук.

Алёна

А если и искать, так ведь выбор то и правда небольшой))

Уж лучше быть одной, чем с кем попало быть...

Алёна

Сообщение было удалено

Ну вот) Видите, как все просто)

Алёна

Сообщение было удалено

Если судьба-сам найдется, а так, действительно ведь выглядит так, как любят писать мужчины-лишь бы были штаны в доме (ни в коем случае не хочу обидеть).

Вы интересны, самодостаточны и можете себе позволить просто понаслаждаться жизнью. А то в вечном поиске...оно Вам надо?

Алёна

Спасибо. Но ведь есть и другая сторона медали - секс, как без него?

Алёна

Сообщение было удалено

Ну, для этого же не обязательно замуж выходить, могут просто быть стабильные отношения. Такие, что у обоих есть свое личное пространство, куда другому доступа нет.

Кисейная барышня

автор, мне вас очнеь жаль... вам определенно надо найти мужчину. Выходите в люди, общайтесь, знакомьтесь. Может, не все еще потеряно.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

дура ты

Гость
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

конечно, сама по себе она - нолик

арина

сколько людей столько и мнений! насчёт мужей "бог троицу любит" "3-й от чёрта" это всё олигория.а павда в том что у мужчин то до времени а у женщины до веку,кое что работает,мужей хоть 100 имейте,только в фамилиях не запутаться бы официально регистрируясь,в 45-баба ягодка опять!не переживайте Алёна,мне 40 с хвостиком,и дважды уже замужем побывала,третьего брака не ищу,но если подвернётся вдруг-не откажусь.скучно видно просто иногда бывает.

Слабость на передок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: